Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
PS. Можно и сегодня отчитаться и спать спокойно, но это не гарантированно
Отчёты пишите пожалуйста с моим ником, чтобы я увидела уведомление и сразу заносила данные в таблицу.
@murmulis
Доброе утро
Отчитываюсь за неделю. Вся запрещенка не тронута. Неделя прошла хмурой, не думал, что будет так грустно. Особенно вчера было сложно вечером, хотел прекратить это издевательство Но как то удержался. Иду дальше
Отчёт кэпушке @murmulis
1. Всё сложно. Первое не употребляла, заменяла нормальной едой без всяких Е. А вот со вторым как-то так получилось, что пятница случилась в понедельник и в среду. Но я не виновата, я просто играла в писателя. И мне нравилось фантазировать на лавочке с кофе в руках
Можно мне только среду вычесть за жизнь....
2. Самочувствие хорошее.
3. Настроение как обычно.
4. Ничем не отвлекалась.
5. Заменяла нормальной едой.
6. Вывод: Простите пожалуйста, я больше так не буду
@murmulis
Доброе утро
Отчитываюсь за неделю. Вся запрещенка не тронута. Неделя прошла хмурой, не думал, что будет так грустно. Особенно вчера было сложно вечером, хотел прекратить это издевательство Но как то удержался. Иду дальше
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - ходьба вечером
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты
6. Вывод. - отчет сдан
@murmulis
Доброе утро
@murmulis доброе утро. Мой отчет. Исключить все мучное. Не получилось совсем исключить. Один кусочек хлеба проскакивал. Еда ну совсем ни как без хлеба, а другой не было и следующая еда только вечером.
Я вот не расчитала с датами. У нас пасха 20 и я буду есть кулич и печь скорее всего буду сама. Раз в год это святое дело) получается я уже знаю что буду нарушать намерено. Всякими кето куличами заменять не хочу, уже проходила. Хочу обычный домашний кулич)
Доброе утро.
Отчет - сладкое и мучное прошли мимо. Не скажу, что совсем легко, но я справилась . Сложнее всего было несладкий чай и кофе. Отказалась даже от сахзамов. Сухофрукты и пол банана в день выручили во время "накатов"
@murmulis
Отчёт: Как и обещала ни мучного, ни сахара. Давалось не очень легко. Мучное ни чем не заменяла. Зато нашла конфеты без сахара. По цене кусаются, но устоять не шмогла.... А, и да резко залюбила сухофрукты и арахис. Изменений в самочувствии особых нет. Просто иногда всё бесит. Как будто абстиняга.
Вывод: пляшем дальше