Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Команда, всем добрый вечер!
Буду ждать от вас завтра отчёты!:wavespin:
PS. Можно и сегодня отчитаться и спать спокойно, но это не гарантированно:giggle:
Отчёты пишите пожалуйста с моим ником, чтобы я увидела уведомление и сразу заносила данные в таблицу. ❤️
У меня вчерась , уже позавчерась.... был срывчик в виде 120 гр тортика монтбнан😕 каюсь, я больше так не буду🤭

@murmulis
Доброе утро :cold:
Отчитываюсь за неделю. Вся запрещенка не тронута. Неделя прошла хмурой, не думал, что будет так грустно. Особенно вчера было сложно вечером, хотел прекратить это издевательство 😂 Но как то удержался. Иду дальше ☝️

Отчёт кэпушке @murmulis
1. Всё сложно. Первое не употребляла, заменяла нормальной едой без всяких Е. А вот со вторым как-то так получилось, что пятница случилась в понедельник и в среду. Но я не виновата, я просто играла в писателя. И мне нравилось фантазировать на лавочке с кофе в руках :cry:
Можно мне только среду вычесть за жизнь....
2. Самочувствие хорошее.
3. Настроение как обычно.
4. Ничем не отвлекалась.
5. Заменяла нормальной едой.
6. Вывод: Простите пожалуйста, я больше так не буду🙄

Последнее редактирование:
@murmulis
Отчитываюсь за неделю. Вся запрещенка не тронута. Неделя прошла хмурой, не думал, что будет так грустно. Особенно вчера было сложно вечером, хотел прекратить это издевательство 😂 Но как то удержался. Иду дальше ☝️
Обогнал меня :D

Доброе утро)
@murmulis

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - ходьба вечером
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты
6. Вывод. - отчет сдан

@murmulis
А давай ты мне её перешлёшь, что бы соблазна не было...
Я то знаю как от ней бороться, что бы не соблазняла :rolleyes:

@murmulis доброе утро. Мой отчет. Исключить все мучное. Не получилось совсем исключить. Один кусочек хлеба проскакивал. Еда ну совсем ни как без хлеба, а другой не было и следующая еда только вечером.
Я вот не расчитала с датами. У нас пасха 20 и я буду есть кулич и печь скорее всего буду сама. Раз в год это святое дело) получается я уже знаю что буду нарушать намерено. Всякими кето куличами заменять не хочу, уже проходила. Хочу обычный домашний кулич)

Доброе утро.
Отчет - сладкое и мучное прошли мимо. Не скажу, что совсем легко, но я справилась :thumbsup:. Сложнее всего было несладкий чай и кофе. Отказалась даже от сахзамов. Сухофрукты и пол банана в день выручили во время "накатов"

@murmulis
Отчёт: Как и обещала ни мучного, ни сахара. Давалось не очень легко. Мучное ни чем не заменяла. Зато нашла конфеты без сахара. По цене кусаются, но устоять не шмогла.... А, и да резко залюбила сухофрукты и арахис. Изменений в самочувствии особых нет. Просто иногда всё бесит. Как будто абстиняга.
Вывод: пляшем дальше

Доброе утро! ☀️
@murmulis принимай отчет!
Неделя без сладкого. 😢
- 1 кг
Эмоциональный фон стабильный, но радости в жизни стало меньше.

А давай ты мне её перешлёшь, что бы соблазна не было...
Я то знаю как от ней бороться, что бы не соблазняла :rolleyes:
Уже отправил, летят :D
i-4.webp

Сейчас в теме: