Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
C2H5OH, доброе утро!Поругалась с мужем и ушла курить,не смогла проконтролировать(

C2H5OH, нет,не помирились.

Afina, штук 5 выкурила,совсем нервы разошлись,даже сегодня так.

Я безнадёжна :banghead:

Engla, выше нос ! Ты самое главное не сдавайся! Вон, с 11 декабря на форуме стодневка начинается, вступай в наши ряды. Вместе мы победим ))

Afina, буду бороться дальше!Блин,пока не накурилась нервы так и не отпустили.Вот если я использую пластырь,значит не в никотине дело совсем,то ли там что-то ещё в сигаретах или психология.Никакого удовольствия не получила вообще от курения.Кайф только во время снятия ломки,те когда куришь регулярно.

Никакого удовольствия не получила вообще от курения
Engla, Вот это главное, ты уже не получаешь удовольствия от сигарет, то что с тобой случилось это чисто по инерции. Сигареты ничего не решают и если есть проблема, то решить ее должна только ты) Все у тебя получится, главное неотступай!:)
***и пусть в семье все наладится!

jENNI, спасибо!Буду бороться дальше за чистое дыхание.Придется афобазольчиком начать баловаться,нервная система совсем не в порядке.

jENNI, спасибо!Буду бороться дальше за чистое дыхание.Придется афобазольчиком начать баловаться,нервная система совсем не в порядке.
Ничего страшного. Неприятно, обидно. Зато ж поняла, что ничего особенного в сигаретах нет и проблемы вместе с дымом не растворяются. Негативный, но все ж опыт. в следующий раз вспомнишь, что сигаретой не спасешься и не закуришь.

Иногда тоже хочется сорваться, послать все к черту и что б шло конем, но не курю, терплю.

Иногда?:D У меня как то очень часто это "иногда", при том, что курить вообщем то и не хочется, уф
Постоять в курилке с цыгаркой хочется всегда психологически (тут мысленно впадаю в рассуждения о вреде курения и яркого воображения, как дым травит наши здоровые клетки), а по-настоящему хер забить на это бросание, теперь, иногда. Ловлю себя на мысли, что чаще не помню о сигаретах, чем помню. Ну и афабазол в действии и вот табекс заканчивается, боюсь мальца, как оно дальше то пойдет, также или нет.

Engla, почти два денёчка! Молодец! Ты как насчёт стодневки...?

Аксю, ничего хорошего срывы не приносят....головная боль и угрызение совести...Ты молодец что не куришь!

[USER=22359]Аксю, [/USER]физическая ломка быстро проходит,главное в мозгах порядок навести,а табекс дал тебе уже это сделать,так что все будет хорошо!

Kamisolika, спасибо!Себе пока не доверяю,мне рано в стодневку записываться,кажется(А ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу