Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Я вообще на работе была и в больницу к мамке ездила. Ей сегодня операцию по удалению полипов кишечника провели, так что... Переписываюсь с телефона, а он везде со мной)))

ариша 67, раньше я бы за этот день обкурилась, а сейчас с тобой вместо этого переписываюсь и это очень хорошо)) сейчас приехала домой, выпила волшебный афабозольчик, фухххх....!

SimKa, Пиши не стесняйся. Я почти всегда дома . Ноут целый день включен.Я не работаю значит дома хозяйка блин.

SimKa, волшебный афабозольчик, фухххх....! Я бы еще и пироженку добавила для закрепления результата.

ариша 67, нет...оставила работу и устроила себе бессрочное плавание по просторам жизни:rolleyes:...отдыхаю я, наработалась:D

ариша 67, ням ням, в смысле аппетит или финансы? 1. Аппетита нет, пропал куда-то:(...ну как у тебя вначале:). 2. Муж очень хорошо зарабатывает + капитал;)

ЯНаталИЯ, Я тоже дома уже лет 10 а может и больше.Муж против ,что бы я работала. да и младшая плоха здоровьем.Вот и домохозяйничаю.

ЯНаталИЯ, Не мой спокойный не ревнивый . Просто говорит, что дома пользы больше от меня.У меня 5 бабусь подопечных родственников. Им помогаю .Слава богу с финансами все ок.

У меня 5 бабусь подопечных родственников.
Да, ответственность серьезная и терпение нехилое. Молодец! Снимаю шляпу;)
Слава богу с финансами все ок.
А это в наше время самое главное:)
Не ругай нас . Мы те чуть поднамусорили.
да уж...нафлудили немного:oops::rolleyes:

Ариша, 5 бабусь родственников-присоединяюсь к Наталии и тоже снимаю шляпу! Да еще и курить бросила, а? Молодца!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу