Привет-привет, всем Нашим!!!! Я вернулась, была на турбазе за городом, инет практически отсутствовал, приходилось только читать!!! Как ты, Ирин?SimKa, Что случилось? Ты куда пропала? Я волнуюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет, всем Нашим!!!! Я вернулась, была на турбазе за городом, инет практически отсутствовал, приходилось только читать!!! Как ты, Ирин?SimKa, Что случилось? Ты куда пропала? Я волнуюсь![]()
, всему свое время и свой срок, сейчас у нас понижен обмен веществ, идет обновление клеток организма, но скоро метаболизм будет восстанавливаться, вот почитай
:ух ты!!! Спасибо тебе громадное! То, что доктор прописал! Очень актуально для моей истерзанной психики!))SimKa, да. http://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/67586.htm ссылка тебе посмотри.Я просто разложила по полкам проблему благодаря одной из книг серии.Теперь читаю как победить страх. А их в нашей жизни дофига. И они способны отравить нашу жизнь.
Не забуду. Обязательно напишу тебе, Ариш!SimKa,Если почитаешь не забудь поделиться впечатлениями.У меня результат феноменальный.