Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Что случилось? Ты куда пропала? Я волнуюсь:cold:
Привет-привет, всем Нашим!!!! Я вернулась, была на турбазе за городом, инет практически отсутствовал, приходилось только читать!!! Как ты, Ирин?

SimKa, Ну слава богу вернулась!!! А то мысли всякие лезут.Я получше уже .В ум начинаю приходить. Таблеточки пью. гормоны усмиряю.Особо разбежаться не могу но на улицу уже выхожу.

ариша 67, неужель курево, точнее некурево тебя подтолкнуло к такому сбою? Но то что тебе уже лучше, радует, ничего, вот так потихоньку в себя придёшь.. !

Для истории, День 29: Мысли: а зачем делать дело, если оно не приносит удовлетворение ? Тело: ночью кто-то пришивает мне под кожу кусок сала, не иначе.... не могу же я так распухать сама по себе !!! Эмоции: я- не я, это кто то другой, некурящий, грустный и толстый....

SimKa, Наоборот.Плохо стало вот и бросила. Только понять не могла сначала,что со мной.Главное в психушку не забрали и то хорошо.4 дня назад такой загон страшный был. Даже не разговаривала ни с кем .Ща отпускает.

Ир, ты главное, теперь поняла, что с тобой? Нервный срыв? Если что, не молчи, пишиии!

SimKa,с такими мыслями и до невроза как у меня не далеко.Ты это дело брось. Я вот книги психотерапевта Курпатова читаю.В ум за 2 дня начала приходить.Попробуй посмотреть может и для ся чего полезного найдешь. У него целая серия книг для психов типа меня написана.Называется Карманный психотерапевт. Обещай что посмотришь!!! Мне реально помогло.Мозги на место потекли.

SimKa, Привет, рада что у тебя всё хорошо, дорогая!
975082506.gif

SimKa, да. http://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/67586.htm ссылка тебе посмотри.Я просто разложила по полкам проблему благодаря одной из книг серии.Теперь читаю как победить страх. А их в нашей жизни дофига. И они способны отравить нашу жизнь.

Спустя месяц нужно срочно находить мотивацию! Новую и свежую! Старая истрепалась. Я раньше мечтала, что брошу, думала, буду очень рада, а выходит сейчас по другому, может так и должно быть, как-будто часть себя исчезла.

SimKa, Не торопи события;), всему свое время и свой срок, сейчас у нас понижен обмен веществ, идет обновление клеток организма, но скоро метаболизм будет восстанавливаться, вот почитай;):
Четвертый месяц

Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд(особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.

Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.

Рубежные три месяца преодолены. Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.

Пятый месяц

Труднее всего приходилось клеткам печени курильщика. Только с конца пятого месяца в отдельных клетках печени начинаются процессы регенерации, а здоровые клетки получают возможность взять на себя часть функций погибших гепатоцитов.

Легочная ткань продолжает восстанавливаться, мокрота либо не выделяется, либо ее очень мало и она более не имеет темной окраски. С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

Периодически возникает желание закурить сигарету, но ему необходимо противостоять. Чем меньше будет ситуаций, провоцирующих курение, тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев.

SimKa, да. http://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/67586.htm ссылка тебе посмотри.Я просто разложила по полкам проблему благодаря одной из книг серии.Теперь читаю как победить страх. А их в нашей жизни дофига. И они способны отравить нашу жизнь.
ух ты!!! Спасибо тебе громадное! То, что доктор прописал! Очень актуально для моей истерзанной психики!))

SimKa,Если почитаешь не забудь поделиться впечатлениями.У меня результат феноменальный.

Натах! Да! Спасибо! Только я к 4 ём месяцам ни в одну свою шмотку не влезу!)))) (к 4месяцам это будет декабрь, к новому году колобком наряжусь) процесс остановить хотя бы надобно.

SimKa, Попробуй считать колории . Муторно но мне помогало.Есть сайт колоризатор.ру там почитай много полезного.

Девчонки! Ну что б мы без интернета делали???))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу