Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
27День некурения:
Привет всем некурящим!!! Немного исчезла с форума, не могла отвечать, только была читателем.
Очень хочется подвести небольшую итогошку.
Что я могу сказать-курить не тянет, но состояние души очень точно передаёт высказывание Фаины Раневской-Замечено, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее, Вот так у меня и с сигами, вроде и без них можно, но:unsure:.
Что ещё? Ещё мои ляжки теперь дружно друг об друга трутся. Такое у меня было в беременном состоянии, чесслово.
Я теперь похожа на тетку с печальным меланхоличным взглядом, в мешковатой одежде, добрую и расплывшуюся....
Что делать-я не знаю...Точнее, знаю, конечно,но желания как такового нет, я будто стала старше на 20 лет и годы давят своей тяжестью, такая правильная мамаша Ира, тёть Ира, большая тётя.
Вот такое состояние на сегодняшний день.
Пойду варить борщ, и не забыть бы накрутить бигуди.....
Муж подъё.....ет что я стала хуже во всех смыслах...эххххх.....не так всё задумывалось!

Муж подъё.....ет что я стала хуже во всех смыслах...эххххх.....не так всё задумывалось!
Вот скатина же какая,:furious: ты погляди на него, хочет " и рыбку съесть и на х в кресло сесть"...и некурящую жену ему подавай, и чтобы всё на "трах тибидох" было...а ничегоь что ты серьезный шаг в своей жизни сделала - курить бросила! еще раз так скажет сковородой ему по губам!;)
А ты давай к месяцу подумывай о физ наргузке мало-мальской и ПП, ходи больше, гуляй в парке, лесу, погода позволяет, дома крути "велосипед", приседай, займись бодифлексом, почитай, вещь хорошая, можно дома заниматься...главное не раскисай! Помни что это временно, приложим усилия и Справимся;)! Не впадай в Уныние! Почитай вот;)! И знай ты Молодец!:inlove:

Притча об унынии:

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла.
Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое,
и какова стоимость каждого из них.

Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности.
На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти.
Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние».
На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:

— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
— И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека,
он открывает двери для всех остальных инструментов...

ты погляди на него, хочет " и рыбку съесть и на х в кресло сесть"...и некурящую жену ему подавай, и чтобы всё на "трах тибидох"
Ну Натальчик эт нормально))) Всегда хочется ещё лучше))):oops:

Ну Натальчик эт нормально))) Всегда хочется ещё лучше))):oops:
Так мы это знаем и так и стараемся, помадки, духи, обновки, диетки, кремчики, тоники и т.д. для вас же мужчины всё:rolleyes:))) Зачем же подъ...ть, тем более в такой период, я бы обиделась
fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif
...мы и так стараемся до 7-го пота чтобы вы нас любили...такова наша суть женская:oops:..я вы нас не любите, издеваетесь
668634757.gif
неззя так! нас надо жалеть !

мы и так стараемся до 7-го пота чтобы вы нас любили
Так мы вас и любим до 7-го пота... суть наша такая, Натальчик), а под...ё..ки так эт так для тонуса))), чтоб скучно не было:rofl:. Нам без вас женщин скучно неинтересно. Кто ж нам душу кроме вас согреет):D

Так мы вас и любим до 7-го пота... суть наша такая, Натальчик), а под...ё..ки так эт так для тонуса))), чтоб скучно не было:rofl:. Нам без вас женщин скучно неинтересно. Кто ж нам душу кроме вас согреет):D
Ну вот другое дело, чаще нам говорите как вы нас любите, мы в этом очень сильно нуждаемся, а то мы вам душу то греем, а вы нас подкалываете со скуки, вам веселья, а мы создания восприимчивые и ранимые, сами могём себя так в "тонус" вогнать, что потом в депрессии сидим рыдаем неделями. В общем! Вывод: Мужчины, берегите женщин, а то мы найдем других мужчин:p
616889976.gif

27День некурения:
Привет всем некурящим!!! Немного исчезла с форума, не могла отвечать, только была читателем.
Очень хочется подвести небольшую итогошку.
Что я могу сказать-курить не тянет, но состояние души очень точно передаёт высказывание Фаины Раневской-Замечено, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее, Вот так у меня и с сигами, вроде и без них можно, но:unsure:.
Что ещё? Ещё мои ляжки теперь дружно друг об друга трутся. Такое у меня было в беременном состоянии, чесслово.
Я теперь похожа на тетку с печальным меланхоличным взглядом, в мешковатой одежде, добрую и расплывшуюся....
Что делать-я не знаю...Точнее, знаю, конечно,но желания как такового нет, я будто стала старше на 20 лет и годы давят своей тяжестью, такая правильная мамаша Ира, тёть Ира, большая тётя.
Вот такое состояние на сегодняшний день.
Пойду варить борщ, и не забыть бы накрутить бигуди.....
Ты чего???!!!Simkaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща ему :furious:где поддержка??! Да ну его мы тебя поддержим!!!!!!!!!ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ=>ТЫ ПЕРЕСТАЛА СЕБЯ УБИВАТЬ!!!Это же уже что-то!!!Наоборот ты не стала старше, а СОХРАНИЛА МОЛОДОСТЬ!!!!!:):):)

Наталия, manchesterkate!!! Девчонки, дорогие!!!! Спасибо! Вот почему только девочки понимают? А, Рома?)))) притча суперская, действительно уныние это ж...па! Оно сводит на "нет" все усилия, хотя я не хочу начинать курить, и не из-за срока, а здоровье и т.п...! Я реально не ожидала, что за месяц можно превратить плоский живот в мешок какой-то! Как? Ну как??? Я что, сиги вместо жратвы ела?)))) я , кстати, своему осмелилась, для тонуса, намекнуть про лишний вес, так он до сиз пор это мне припоминает и не в хорошем смысле.... Наталия, да , пора просыпаться и возвращаться в спортивное русло, ведь действительно, я все силы бросила именно на некурение, а остальное временно отодвинула, а ща как глянула...)))))) как же отлично, что вы есть и спасибо вам!

SimKa, я тебя прекрасно понимаю, только по своему, по доброму, мужиковскому.))) Он тебя просто любит вот и подкалывает. Ты эмоционально реагируешь, а его это может заводит?))) Я свою бывшую жену, когда она начинала набирать лишний вес, ласково называл "Мой слонёнок":rofl::rofl::rofl: Как её это злило, а мня так веселило. Зато сразу потом начинались диеты и физкультура))) Я ей всегда говорил "меньше жри больше двигайся и всё с весом будет норм" Она хоть и злилась на меня, но рекомендации выполняла.))) SimKa, поэтому не всё так страшно. Главное ты уже сделала, бросила курить, после этого всё остальное легко))) Не обижайся на меня, я всего лишь хочу взбодрить))):D

Рома, я и не обижаюсь!)))) мне наоборот очень интересно было мужскую версию услышать)))) Так что, на нашем сайте еще и мужскую психологию получше узнаю! Ты знаешь, я и не очень-то среагировала на его слова, так как я знала о "побочном" эффекте бросания в виде ожирнения)))))))) и я с этим вполне способна справиться, цель была - выполнить свою установку-не курить, я просто не ожидала, что так быстро разнесет, мне непривычно и некомфортно такой быть!))))) так что, всё ок! Уж если можем не курить, то сможем и тупонежрать! Только не сваливая все в одну кучу, сейчас тяги уже поменьше, стресса тоже, а раньше я не отказывала себе в еде-лишь бы не курить!))

Вот сейчас сижу в спальне и прям чую сигаретный дым из окна, мы на 4 этаже! Видно, на балконе кто то курит)) раньше я этого не ощущала)))

как же отлично, что вы есть и спасибо вам!
975082506.gif
..не волнуйся, я практически месяц тоже филонила, а теперь взбодрилась, начала помаленьку заниматься, в удовольствие, без надрыва, и уже результат есть, отвес не большой, но есть (1.7 кг) ...всё получится, вот увидишь!;) А Ромашка молодец, он поддерживает, но правда по своему, но зато как приятно когда мужики тебя понимают и поддерживают, да?!:rolleyes:

Посмотреть вложение 79062 ..не волнуйся, я практически месяц тоже филонила, а теперь взбодрилась, начала помаленьку заниматься, в удовольствие, без надрыва, и уже результат есть, отвес не большой, но есть (1.7 кг) ...всё получится, вот увидишь!;) А Ромашка молодец, он поддерживает, но правда по своему, но зато как приятно когда мужики тебя понимают и поддерживают, да?!:rolleyes:
Очень здорово, когда поддерживают, так что, Ром, продолжай, нам нравится !)))))))))))). Ты у нас будешь мотиватором, чтоб мы не расслаблялись!!!!!))))))))))))) Я, вот себе тоже месяц давала, Наташ, думала, поною месяцок, побалую себя сладеньким)))) а теперь пряник кончился-пора за кнут браться!))))) и вытаскивать из ленивого мирка!

Ты чего???!!!Simkaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща ему :furious:где поддержка??! Да ну его мы тебя поддержим!!!!!!!!!ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ=>ТЫ ПЕРЕСТАЛА СЕБЯ УБИВАТЬ!!!Это же уже что-то!!!Наоборот ты не стала старше, а СОХРАНИЛА МОЛОДОСТЬ!!!!!:):):)
Лицо и вправду выглядит моложе, белее-розовее стало, раньше (по фоткам видно) оно было как бы грязно-серо-желтым, я еще подумала, ну вот старость пришла)))а это не старость, а лицо курильщика!

Я, вот себе тоже месяц давала, Наташ, думала, поною месяцок, побалую себя сладеньким)))) а теперь пряник кончился-пора за кнут браться!))))) и вытаскивать из ленивого мирка!
Я тоже себе поставила цель - отказ от курения и алко...Как только почувствовала что тяга ушла, психика в норме, и сразу решила заняться своей фигурой, мы еще молодые и красивые надо себя держать в форме;) Купи себе витаминов каких-нибудь, комплекс желательно, пропей, эффект сразу увидишь;)

Я тоже себе поставила цель - отказ от курения и алко...Как только почувствовала что тяга ушла, психика в норме, и сразу решила заняться своей фигурой, мы еще молодые и красивые надо себя держать в форме;) Купи себе витаминов каких-нибудь, комплекс желательно, пропей, эффект сразу увидишь;)
))))))) психика в норме))))))))) я когда в зеркало гляжу моя психика не то что не в норме, она просто взрывается!!! Витамины где-то валяются у меня, надо найти, а тренер по фитболу уже давно мне звонит и слушает мои никчёмные отмазы, да, хватит сопли на кулак мотать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу