Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Ариша, ты мне слишком благородное чувство приписала))))) Рэд Кэт мне глаза открыла!)))))))))) А то я как барышня кисейная: охаю ахаю, а на самом деле даже пальцем в дисплей тыкать лень))))))))))

SimKa, У нас начало 11.Спокойной ночи милая лентяйка!!!Приятных снов!!!!
upload_2014-9-14_22-21-7.webp

Спасибо!!!!!!!!!!!!! А я есть хочу.......(((((( но не буду.....наверное............))))

SimKa, Поешь обязательно, а то не уснешь. В итог все равно поешь только еще позже.Перекусни немножко.

Я не буду есть....я не буду есть.....я не буду есть..............

SimKa, Поешь обязательно, а то не уснешь. В итог все равно поешь только еще позже.Перекусни немножко.
Только недавно йогуртом перекусила! Да ладно, что труднее: не курить или не жрать, не побоюсь этого слова?))))

Плохо будешь спать.Я бы перекусила чуть-чуть.

SimKa, Ты съешь то что хочется. А то в результате съешь всего чего не хочется ,а потом то что любишь и будет перебор.(это из личного опыта)

Плохо будешь спать.Я бы перекусила чуть-чуть.
Знаешь, Аришь, я вот забыла одну занимательную и неловкую историю рассказать: я в самые первые дни некурения, день может пятый, ела все подряд и однажды проснулась утром, а со мной на подушке лежит помятый блин !!!!!!!!!! ))))) вот так проходила ломка первых дней моих суровых-до лунатизма)))))) чесслово)))))))

Так что пойду перекушу, а то я сегодня курицу жарила- ещё ночью притащу не дай Бог))))))))))))))))

SimKa, Я те полностью поддерживаю. Нельзя подавлять свои желания.А то в мозгах всякие тараканы заводятся. Лучше ляг спать сытая и умиротворенная.

NKM, Что у тя со статусом?Почему никакой? На мой взгляд позитивный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу