Kotenok2012
Гордость форума
Фууууу!!!! Она же потная)))) У нее лифчик мокрый)))мне особенно отжимающаяся нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууууу!!!! Она же потная)))) У нее лифчик мокрый)))мне особенно отжимающаяся нравится)
кто не любит потных женщин - идет в отпуск в феврале))))Фууууу!!!! Она же потная)))) У нее лифчик мокрый)))
Ну правильно-она же ближе и с головой!мне особенно отжимающаяся нравится)

а про голову это ты к чему?))Ну правильно-она же ближе и с головой!![]()
Про голову?а про голову это ты к чему?))

ну это ты меня пытаешься навести..))) и какая разница брюнетка она или блондинка...есть у нее голова или нет...если у нее лифчик мокрый?)))Про голову?
Ну вообще, просто, что девушку почти целиком видно....
Подумала, что брюнетки нравятся....
Но ты меня своим вопросом навёл на другие мысли...![]()
заметь не я начал)
чёй тА? Все в нашу логику уложилось (несмотря на то что бросающие, и как следствие, тупенькие)))впрочем в женскую логику это врядли уложится)
снимаю шляпу))чёй тА? Все в нашу логику уложилось (несмотря на то что бросающие, и как следствие, тупенькие)))
Котенок имел ввиду, что он мокрый от пота, а вот NKM просто углядел МОКРЫЙ лифчикэто котенку важно, что лифчик мокрый...
я .......так.............просто.............................![]()
ой да ладнобоюсь меня сдесь испортят))

кто там к самочке то бежал?)))это она ко мне бежала)))а я к этим....в мокрых труселях которые))ой да ладнокто там к самочке то бежал?)))