Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эххх! мне он не подходит!для настроения глицин купила, посмотрю, как действовать будет.
привет,Теперь другая!!Лишаясь такого контроля даже на время-человек рискует получить невроз в подарок.тотальный контроль не всегда хорошо.
вроде бы так-час можно! мне не жалко-пусть красивые фотки поболтаются!SimKa, Блин я не знала что только в течении часа можно удалять. Спасибо. что сказала.Будут теперь у тя в ленте болтаться.

нашарахали модельку самолёта и пакет продуктов, пришли домой, разобрали, и как оказалось, непонятно что купили))))))))))SimKa, Чего нашарахали?

я не воспринимаю их, даже, когда в декрете, все традиционно виснут на всяких сериалах и малаховых!!!
Не смотрю Малахова и сериалы, но новости и фильмы почему бы нет, еще люблю всякие исторические документальные фильмы.Kotenok2012, ну да, серьёзно!я не воспринимаю их, даже, когда в декрете, все традиционно виснут на всяких сериалах и малаховых!!!
![]()
у меня маман тащится от истории,религий, да и вообще ВВС канала, понимаю!)))Не смотрю Малахова и сериалы, но новости и фильмы почему бы нет, еще люблю всякие исторические документальные фильмы.