Такое строение подкожно-жировой клетчатки, рыхлость.... Даже у стройных, у мужчин, редкость, конечно!))))А я стесняюсь спросить а целлюлит на "ПУЗЕ" при каком весе и росте бывает?))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое строение подкожно-жировой клетчатки, рыхлость.... Даже у стройных, у мужчин, редкость, конечно!))))А я стесняюсь спросить а целлюлит на "ПУЗЕ" при каком весе и росте бывает?))))))))))))))
У меня хвост давно отпал-остался лысый копчик)))))))). Если только ты своим хвостом поделишься, мишка))))SimKa, а волосы с хвоста возьмешь)
Ни за что)))))не буду!!!)))))))))))Не огорчай нервную Аришу(меня)
Неа, никогда не пила!))))))))Ты никакие пищеварительные ферменты не принимаешь (мизим и др.)
Бальзам на душу! Спасибо, Ариша!умница, красотка.У тебя такой очаровательный малыш и ему нужна веселая и здоровая мамочка
Набор веса при занятии спортом продолжается?Да, конечно, не до уср@чки, правда!)))
Нет, ттт, вес вроде не увеличивается и то хорошо!(((Набор веса при занятии спортом продолжается?
я чревоугодием не занимаюсь, питание до жути правильное, даже стакан кефира на ночь, с утра ничего, а после обеда раздуваюсьТоже раздувалась, когда чревоугодием занималась,
НУУУУ!!!! А чего тогда переживать то?!!! Потихоньку вес уйдет, главное, не набираешь! Можно подумать, если ты за сигарету схватишься, 8 кг херак и исчезнутНет, ттт, вес вроде не увеличивается и то хорошо!(((

застой желчи? не чешешься? я почесываюсь вот....я чревоугодием не занимаюсь, питание до жути правильное, даже стакан кефира на ночь, с утра ничего, а после обеда раздуваюсь
херак и исчезнут
чесалась я первые 2 недели, а чего при застое желчи делать надо?застой желчи? не чешешься? я почесываюсь вот....
ниче ты не сбила, организм просто перестраиваетсяЯ и боюсь что весь гормональный фон сбила себе нафиг!
Мой организм решил, что я его угнетаю)))))ниче ты не сбила, организм просто перестраивается
Тыквеол-масло тыквы-безопасно и полезно-почитай про него, еще Хофитол.чесалась я первые 2 недели, а чего при застое желчи делать надо?