NKM
Патриот
Водку я вчера всю выпил))а мне бы что погорячее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водку я вчера всю выпил))а мне бы что погорячее...
алкаш! кажный божий день!Водку я вчера всю выпил))
сказано худеем - значит худейте!)))ну форель то можно!
сказано худеем - значит худейте!)))ну форель то можно!
в меня)
медведя напоим)
напоите) пьяный я лучше)медведя напоим)
медвежатина в пиве)))ммммм.....еще не пробовала)))напоите) пьяный я лучше)
Эээ... Какая медвежатина?медвежатина в пиве)))ммммм.....еще не пробовала)))
Я в красной книге и посему неприкосновеннен
я б с большим удовольствием! куда ехать?)))))))))) у нас время всего-то почти 9 вечера, темно, холодно, мрачно......бррр......... Хочется компанию...............Маленькую нефтяную компанию............................)))))))))))))))))))Приезжай налью![]()
если бокал сухого выпьешь- ничего страшного)Я б винца попила бы! И пофиг на килограммы! Они там, где не мешают!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ж сколько времени свободного еще))))))))))))))) А нам скоро спать................Помечтали и хватит? Помнится, я как то со знакомым "по интернету" шампанское пила, он у себя в городе-я у себя))))))))) и переписывались, клёво было .........а у нас только 5, раб.день закончен! можно и домой идти)

если честно, у меня такое настроение, напиться и забыться)))))))))))))))))))))))))))))) бокала мало!если бокал сухого выпьешь- ничего страшного)
А покаж?)))))Я б винца попила бы! И пофиг на килограммы! Они там, где не мешают!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотри-показываю!!!)))))))))))))))))А покаж?)))))