Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Всем споки ноки, батарейка сдохла почти на телефоне, разумеется, не у меня))))

не могу))))) не сегодня))) может, в субботу!))))))))) будет законный повод-ДР у меня))
Правильно!;) Вот до субботы потерпишь и встретишь свое первое ДР без сиг! За это можешь и выпить. Только не расслабся через чур, а то еще мыслишки дурные в голову полезут, типа покурить, всего одну:smoke:. Ни фига! Низя!

Правильно!;) Вот до субботы потерпишь и встретишь свое первое ДР без сиг! За это можешь и выпить. Только не расслабся через чур, а то еще мыслишки дурные в голову полезут, типа покурить, всего одну:smoke:. Ни фига! Низя!
А ведь и правда! Первый ДР без сиг за столько лет!

SimKa, Я ближе всех к тебе по времени. У меня московское время.

Надо твердо усвоить, что сигарета ничего не меняет. Не гасит конфликты, не предотвращает войны,
не возвращает любимых, не исцеляет близких, не делает начальников лояльными, друзей верными. Она не друг, она враг и убийца, который, притворяясь союзником, отбирает молодость , жизнь и здоровье.

SimKa, Ирен ты чудо. Я раньше тоже ругалась с мужем. Потом мне стало все пофиг. Ириша живи для себя и ребенка и не ведись на провокации мужиков. У нас есть мы мы справимся

ариша 67, и вправду, что я тут напрягаюсь? Спасибо!)))) пусть дальше пилит, не буду обращать внимание))))))

SimKa, Мой тоже вечно недовольные был. Я тупо не реагировала на придирки. Он и успокоился Молча делай то что хочешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу