Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
День 52:
Можете закидать меня помидорами, но я все равно хочу курить.
Не сильно, нет.....
Просто думаю ну и зачем....?
;)

До меня начинает доходить!
Летом я привыкла не курить, а вот осенью некурящей ещё не была!
Осенние связки!
:rolleyes:

1345577298_00.jpg

SimKa, Скорее всего жену боится.Ну ничего ,объявится кипарис наш.

SimKa, Скучаешь? Блин мне так хорошо было после шампусика,а теперь бошка заболела.Вот думаю таблетку выпить или еще бокальчик принять?

о ты не расслабляйся, это может случиться с каждым из нас, я вона тож не отказалась бы, но терплю...
SimKa, Ты знаешь прям вас не понимаю.У меня никаких таких накатов нет и не было.Так несколько раз легкая мыслишка покурить проносилась ,но что бы так невтерпеж хоть уши режь такого не было.Я даже не думаю об этом.Вот и выпила и в компании была не раз уже и вооще параллельно.Может еще будет, а пока бог миловал.

ариша 67, я не скучаю, я до компьютера дорвалась!!! Но сейчас отнимут, опять с телеф. буду лазить! а пока смотрю, что у кого происходит! для меня сайт стал домом родным)))))))

SimKa, Я тоже привыкла уже.Мне ребенок уже замечания делает.Мама ты много времени в компьютере проводишь.Слава богу у меня никто не отбирает.

Чего хочу - не знаю, чего я знаю-не хочу!:help:
давай подумаем вместе :) Напиться? отдохнуть? вкусняшки? тортик, например? погулять где нибудь? сходить куда нибудь? встретиться с кем нибудь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу