Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Девочки, плохо что-то мне совсем.....Перестала понимать зачем я бросила? Я просто "обабела"-этот живот мне уже дыхалке мешает-такое чувство, что я беременная на 8 месяце, когда желудок возле горла, изжога не покидает вообще с тех пор как бросила! Из зеркала смотрит тётя мотя, какая то дурацкая мысль, зачем бросать, если организм уже отравлен и это не исправить..
Нервы у меня никакие...вечно дергаюсь-то одно то другое!
Правда-ну зачем? Ведь сколько кому отмерено, то это не изменить?

SimKa, Ир прекрати !!!Ну закуришь и что похудеешь или здоровья добавится?да ни фига !!! Сама знаешь что полной :poop: Будешь ся ощущать.не дури!!!

Какой-то ужас, уже сигу в руках кручу, спасает только ощущение, что подведу себя здесь, на форуме!!!!!! Знаю, что если сейчас покурю-так и буду потом дымить((((((((((( не хочу отсюда уходить........

SimKa, Ирка не дури!!!!Приду опу надеру. Собирайся и иди на улицу.Мозги проветришь и легче станет.Ты посмотри на счетчике 2 месяца почти
upload_2014-10-8_11-1-29.jpeg

SimKa, SimKa, Ирусик ты у меня умница,красавица,хорошая мамочка и хороший и сильный человечек.Потерпи сегодня ,а завтра новый день и другое настроение.Мне тоже со вчерашнего не айс. Опять не сплю .Колбасит но я не сдаюсь.Вчера здорово психанула и тоже мысль гнилая проскочила,но я ее метлой отогнала сама знаешь какой .И ты давай борись.
upload_2014-10-8_12-24-52.gif
Это мы с тобой!!!

Симочка моя хорошая, ты давай соберись как-нибудь и ни в коем случае не начинай курить. Может питание своё пересмотреть? Ну или побольше спортом заниматься? Я плохой советчик, пришла осень - жру:D

Ведь сколько кому отмерено, то это не изменить?
Ну это тоже самое что и плясать румбу на заминированном поле. Авось не жахнет. Или оголенный провод воткнуть в розетку, приговаривая "Если не судьба - не шибанёт".:cold:

Я год назад по системе Е.Миримановой худела, медленно - но верно. Сейчас себя никак заставить не могу, слишком соблазнов много. Вот ссыль тебе, может заинтересуешься;) http://forum.mirimanova.ru/index.php?
motivator19978.jpeg

RedCat, У меня сил совсем нет. И днем спать не могу. :stomp:
Я днём могу - но мне не даёт никто:D Выходных было аж 5 штук, думала режим восстановлю. Ага как же, восстановила. Добила я его, насмерть. В 5 утра теперь засыпаю, а завтра на работу к 10-и. Буду в срочном порядке читать Курпатова:D
Мораль сей басни такова: Смотреть сериалы до утра - НЕЛЬЗЯ!!!

Ну это тоже самое что и плясать румбу на заминированном поле. Авось не жахнет. Или оголенный провод воткнуть в розетку, приговаривая "Если не судьба - не шибанёт".
Посмеялась, Рыжик! )))))) И вправду!!!!

И я не сплю, уже 3 дня
Я тоже не сплю, может, какие-нить магнитные бури!

. Вот ссыль тебе, может заинтересуешься http://forum.mirimanova.ru/index.php?
Спасибо, большое! Я посмотрю! Но я так то знаю как и что мне поможет, у меня другая проблем-не до себя как-то..........
В тоске, печали...
Помнишь,ты увлекалась поиском болячек? вот тоже страдаю этим, только еще и ребенка третирую временами!

RedCat, ариша 67, Спасибо, девочки, что не даете пропасть! Ариша, диван у тебя шикаааарный! Грех на таком не уснуть! Может, фенибутик тебе попить? Не мне советовать конечно, ты же знаешь, какое средство тебе помогает! Рыжик, Женя, а у мамки работаешь-как? У вас свое дело? Кот прикольный, который ленивый, поям точно отражает ленивое состояние)))))))

Я сама тоже разленилась-не разленилась, на работе не появляюсь, благо могу, но это хреновато совсем! Я могу спокойно работать, когда у меня ребенок в саду, но в последнее время, уже даже в сад опасно водить, то у нас палец, то шея, и воспиталка звонила, спрашивала, не подхватили ли мы ЖК ифекцию, у них там карантин, сад-сборище бактерий, вирусов и всякой заразы....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу