Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Помнишь,ты увлекалась поиском болячек? вот тоже страдаю этим, только еще и ребенка третирую временами!
А ты у нас читала товарища Курпатова?))

Рыжик, Женя, а у мамки работаешь-как? У вас свое дело?
Ага, у нас свой отдел нижнего белья и домашней одежды)

Рыжик, мне Ариша советовала его книгу- Лекарство от страха, я её начала читать, мне полегчало и так я её и не дочитала, сейчас займусь этим, пока время есть! А тебе именно она помогла?

Рыжик, мне Ариша советовала его книгу- Лекарство от страха, я её начала читать, мне полегчало и так я её и не дочитала, сейчас займусь этим, пока время есть! А тебе именно она помогла?
Я и её прочитала, и про ВСД прочитала. Помогло, честное слово. Сейчас про бессонницу читать начну, авось спать буду как нормальные люди))

Я и её прочитала, и про ВСД прочитала. Помогло, честное слово. Сейчас про бессонницу читать начну, авось спать буду как нормальные люди))
про всд тоже Курпатов ???

SimKa нервничать нельзя.Но с моим колхозом это невозможно.Я и телефон домашний отключила и все равно покоя нет.Настроение фиговое. Кроме дивана ничего видеть не хочу.Заставила себя сегодня немного прибраться и обед варю.Народ кормить свой буду.Суп грибной и перчики фаршированные ПРИГЛАШАЮ
upload_2014-10-8_15-14-58.jpeg

NKM, Ну слава богу нашелся !!!!А то я думала жена тебя прикрутила и к девчонкам не пускает.Хоть на перцы клюнул и то приятно!!!!

NKM, Ну слава богу нашелся !!!!А то я думала жена тебя прикрутила и к девчонкам не пускает.Хоть на перцы клюнул и то приятно!!!!
жена узнает что я на чужие перцы засматриваюсь...открутит мне что-нибудь))

Так ты ей не рассказывай!!! Зачем человеку без причины жизнь портить!!! А ЖЕНЫ ВСЕ ТАКИЕ!!!Правильно делает ,что в тонусе держит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу