Kler Klerowna
Пророк
ты тут не ликуй раньше времени!Тото же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тут не ликуй раньше времени!Тото же)
Kler Klerowna, Только самовывоз!!!Так...я те адрес накалякаю, высылайте мне Свеклу молодую, раз уж говоришь у тебя ее вагон))
А ты где живешь?Kler Klerowna, Только самовывоз!!!
И в воздух чепчики...))ты тут не ликуй раньше времени!
Так эт мне еще растоможку за Свеклу твою платить...если только коал по своим шпионским каналам переправит?Kler Klerowna, Я соседка коала 360 км от Москвы Смоленск это на границе с Белоруссией.
А за окно на границе по твоему платить не надо?Так эт мне еще растоможку за Свеклу твою платить...если только коал по своим шпионским каналам переправит?

Да лано чо ты! Свои люди , сочтемся! Мы тут все уже как родственники) какие могут быть деньгиНесите ваши денежки ваши овощи![]()

язык не сломал, пока печатал?)))))контрабандистьте
Меня редактор правит)) иногда и промахивается)язык не сломал, пока печатал?)))))
АХРЕНЕТЬ!!!Рис с говядиной кукуруза варенная початок пара яблок три хурмы груша и плитка горького шоколада с чаем

ниче се Вы покушать, Ваше превосходительство)))Рис с говядиной кукуруза варенная початок пара яблок три хурмы груша и плитка горького шоколада с чаем
Жрать надо меньше на ночь!!! Еще бы ты уснул после этого!Спать хочу больше чем за мир бороться, а уснуть не могу и так уже третий день