Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka, похоже ты снова с нами:dance: Надеюсь ты хорошо отдохнула и накопила достаточно силы на новый рывок?:)

Oleg10011001, Я рада быть вновь с вами!=)):dance:Правда страх неудачи присутствует,но я очень надеюсь на помощь форумчан и их дневников!

Правда страх неудачи присутствует...
Какая еще неудача? У тебя безусловно получится сделать задуманное, даже не сомневайся в этом!!!:) Как может быть иначе, когда твоим противником выступает маленькая хилая сигаретка начиненная дерьмом?

varvaro4ka, оглянись тут на форуме, - сколько народа уже достигли Эвереста... Тут чуть ли не каждый день приходит пополнение! Чем ты хуже? Если ты РЕАЛЬНО хочешь освободиться от этой зависимости и будешь изо всех сил стремиться к этой цели, то у тебя это получится!:)

Oleg10011001, Наверное в прошлый раз было выбрано не то время.Я была морально слаба во всех отношениях,по этому даже сигарету воспринимала как некую поддержку,а не врага.В этот раз решила бросить потому что поняла,что могу забыть про курение на несколько часов.

Все обязательно получится! Главное верить в себя и идти к этой цели!

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...

Ну вот и сглазила себя=(Читала дневники тех у кого было несколько попыток,читая до конца,каждый раз уверенная в том,что человек в итоге справился,я обнаруживала,что ан нет или срыв,или попытка номер....Конечно,наверняка есть примеры того как справлялись,но сегодня мне не повезло.
По тому или может быть по другой причине жуткий накат!А ведь ещё несколько часов назад была совершенно спокойна...:cry:
Буду всеми силами стараться чтобы эта мысль меня не увлекла опять в курящую жизнь.

Буду всеми силами стараться чтобы эта мысль меня не увлекла опять в курящую жизнь.
Держись!!!! Помни одной сигареты не бывает, не стоит начинать все сначала!:smoke: Сегодня просто не твой день, завтра проснешься с хорошим настроением, за окном будет светить солнце и все хорошо-ты не куришь! Давай крепись, гони от себя такие мысли! Лучше пироженку съешь, чем противную сигарету вдыхать.!:smile_coffee:

varvaro4ka, если завтра не нужно рано вставать ;) да, а вообще действительно легко снимает накат заваривание чая с добавлением чебреца, например. Больше в травяную сторону уклон. Серьезно, попробуй. Мы вдвоем с мужем бросили, с тех пор как накатит, завариваем травяной чай, и все ок))) держись!!! Ты уже немало прошла, чтобы просто перечеркнуть всё! Не сдавайся!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу