Пишу тот пост прежде всего для себя,чтобы в минуты слабости не сдаться,а почитав-стиснув зубы продолжать путь,не раскисать...
"Никотиновый монстр"-для меня это не просто значение,я воспринимаю это буквально.Этот монстр полностью подчинил мою жизнь,свел ее до состояния выживания.Я уволилась с работы год назад,потому что не было сил.Он опустошил мою когда очень насыщенную жизнь..Все мои мечты,как мне казалось-неосуществимые из-за определенных жизненных обстоятельств,оказались разрушенными,потому что обстоятельства изменились,а я нет...Нет сил работать,нет сил жить полной,насыщенной жизнью...Все мое свободное время было посвящено этой зависимости!Каждый раз срываясь я теряла веру в себя и теряли веру вместе со мной мои близкие люди.
Когда-то я полностью обеспечивала свою семью,воспитала дочку,хватало времени даже на хобби!Но со временем зависимость поглощает твое здоровье и саму тебя как личность.Конечно где-то подсознательно ты думаешь,что многие твои знакомые курят много лет и ничего...но это не про меня,у меня так не получается и слава Богу!
Разрушено все!Нет ни здоровья,нет любимой работы,нет уважения к себе!Как мне сказала психолог,что я сродни дырявому сосуду из которого вытекает жизнь и чтобы залатать его нужно сделать первый шаг,а именно всего лишь бросить курить!Все в жизни взаимосвязано,если я хочу чтобы моя дочка реализовалась в жизни,я должна реализоваться в творчестве,профессии,для этого мне нужны силы,а их у меня не будет пока я не избавлюсь от зависимости!
Бросить курить мне жизненно необходимо и во что бы то ни стало я это сделаю.Трудно,очень трудно,особенно когда это попытка номер .... но думаю в конечном итоге осуществимо с Божьей помощью!