Почти счастливая-некурящая!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне кажется, что не особо полезно, особенно на первых порах, читать дневники, где были срывы, тем более множественные срывы. Зачем лишний раз провоцировать свою зависимость?

Последнее редактирование:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне кажется, что не особо полезно, особенно на первых порах, читать дневники, где были срывы, тем более множественные срывы. Зачем лишний раз провоцировать свою зависимость?
Наверное я слишком много о себе возомнила!Наверное не стоило их читать,но я хотела найти положительную динамику=)Плюс врач сегодня меня посадила на жесткую диету,раньше накат и ела все что душе угодно,а теперь ещё и в еде ограничения!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, постарайся вообще выкинуть из головы мысли о сигаретах, переключившись на что-то иное. Крепкий чай и кофе советовать не буду, т.к. это как и никотин - стимуляторы, и у меня от них возникают накаты до сих пор. Особенно от крепкого кофе...

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Плюс врач сегодня меня посадила на жесткую диету,раньше накат и ела все что душе угодно,а теперь ещё и в еде ограничения!
Это совсем не хорошо когда уходишь от зависимости...:( Врач знает, что ты пытаешся расстаться с зависимостью? Может быть диету можно отложить?

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Мне очень помогает крепкий чай!Его мне тоже запретили!=( Но думаю,что я пока пренебрегу советом не пить его,надо оставить какой-то заменитель.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Это не хорошо когда уходишь от зависимости...:( Врач знает, что ты пытаешся расстаться с зависимостью? Может быть диету можно отложить?
К сожалению никак не отложить,это жизненно необходимо=(

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, тогда тем более тебе нужно узнать можно ли тебе сейчас отказываться от курения, а то ведь это в некоторых случаях противопоказано...:spin:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10яost: 1210853 написал(а):
varvaro4ka, тогда тем более тебе нужно узнать можно ли тебе сейчас отказываться от курения, а то ведь это в некоторых случаях противопоказано...:spin:
Она знает,что я бросаю курить!Во всяком случае не запретила мне продолжать бросать ....Сигареты усугубляли всю картину!Кстати в памятке написано,что в диету входит прекращение употребления табака и спиртных напитков...так что можно сказать я предугадала=))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, если не секрет, что с тобой? Острое заболевание или хроническое?
Что-то с желудком...ещё в прошлый раз (летом)когда бросала курить начались боли,а теперь все хуже и хуже.приступы удушья начались.Все будет понятно в среду,пока назначили лечение

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает крепкий чай!Его мне тоже запретили!=( Но думаю,что я пока пренебрегу советом не пить его,надо оставить какой-то заменитель.
Привет ! Крепкий чай сна не прибавит , не увлекайся .

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Пишу тот пост прежде всего для себя,чтобы в минуты слабости не сдаться,а почитав-стиснув зубы продолжать путь,не раскисать...
"Никотиновый монстр"-для меня это не просто значение,я воспринимаю это буквально.Этот монстр полностью подчинил мою жизнь,свел ее до состояния выживания.Я уволилась с работы год назад,потому что не было сил.Он опустошил мою когда очень насыщенную жизнь..Все мои мечты,как мне казалось-неосуществимые из-за определенных жизненных обстоятельств,оказались разрушенными,потому что обстоятельства изменились,а я нет...Нет сил работать,нет сил жить полной,насыщенной жизнью...Все мое свободное время было посвящено этой зависимости!Каждый раз срываясь я теряла веру в себя и теряли веру вместе со мной мои близкие люди.
Когда-то я полностью обеспечивала свою семью,воспитала дочку,хватало времени даже на хобби!Но со временем зависимость поглощает твое здоровье и саму тебя как личность.Конечно где-то подсознательно ты думаешь,что многие твои знакомые курят много лет и ничего...но это не про меня,у меня так не получается и слава Богу!
Разрушено все!Нет ни здоровья,нет любимой работы,нет уважения к себе!Как мне сказала психолог,что я сродни дырявому сосуду из которого вытекает жизнь и чтобы залатать его нужно сделать первый шаг,а именно всего лишь бросить курить!Все в жизни взаимосвязано,если я хочу чтобы моя дочка реализовалась в жизни,я должна реализоваться в творчестве,профессии,для этого мне нужны силы,а их у меня не будет пока я не избавлюсь от зависимости!
Бросить курить мне жизненно необходимо и во что бы то ни стало я это сделаю.Трудно,очень трудно,особенно когда это попытка номер .... но думаю в конечном итоге осуществимо с Божьей помощью!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, привет!
Как твои дела сегодня?

Трудно,очень трудно,особенно когда это попытка номер .... но думаю в конечном итоге осуществимо с Божьей помощью!
Я полностью тебя понимаю. Это моя даже не знаю какая по счету попытка. Как говорит муж - бросать курить у меня вошло в привычку. Но я собралась, изменила отношение к себе. Было очень сложно временами, я в истериках билась, бежала на форум. Тут меня поддерживали. С такой поддержкой просто не сможешь закурить.
И сейчас порой я хочу курить, но слабо. Зато энергия и уверенность появились.
Все получится, перетерпи стиснув зубы первое время, потом ты поймешь, что все не зря.

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Срочно взять себя в руки и заняться чем - то полезным, нет сил что -то делат, марш на улицу и пешечком км 2, 3, короч на свежий воздух) плюс наушники с любимой музыкой!!! А вообще , так я вышла из алкогольной, сча выхожу из никоьиновой зависимости через спорт, получается!!! Удачи и возьмите себя в руки -это называется не депрессия , а разбалованность и лень из этой же оперы!!!)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, добрый день! Вы уже бросили курить, и теперь не курящая. Ваш организм выздоравливает, и Вы испытываете некоторые симптомы... Которые становятся всё слабее и реже... Наслаждайтесь!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, У тебя обязательно все получится!!! Ты сейчас переживаешь самое сложное время. Организм будет выдавать всякие фортели. Помоги ему обязательно. Надо обязательно обращаться к специалистам. У меня было нечто подобное. Мой организм отказывался жить без никотина. Сейчас спустя время все наладилось. Главное не сдавайся и знай ,что здоровье обязательно улучшиться и настроение тоже. Собери все силы и пережили это время.
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу