AguAgu
Продвинутый
Тогда я тоже буду против! ))))Я против именно никотиновых пластырей и всякого такого барахла,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я тоже буду против! ))))Я против именно никотиновых пластырей и всякого такого барахла,
Тогда и я против!!!Я против именно никотиновых пластырей и всякого такого барахла,
Тогда я тоже буду против! ))))
Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо, что я места себе не находил, паника страшная была. В итоге закурил снова. Но если знать, что ничего плохого на самом деле нету и не помрешь без курева, то наверно паника скоро пройдет.Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!
Ну просто получается: сначала месяц мучаешься отвыкая от сигарет, а потом месяц- отвыкая от никотина.
А не проще ли сразу убить 2 зайца, отвыкнуть от никотина и процесса курева, не продлевая это отвыкание, разделяя его на части?
Игорь Владимирович, а вот тут поподробнее... Вам стало плохо в первый же день приема таблеток? Или после того как Вы использовали всю возможность одной упаковки?Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо
Возможно) Я ведь только о своем опыте рассказал. Тем более в этот раз уверен, что все пройдет нормально.Игорь Владимирович, у каждого по разному. Я вот, например, точно знаю - у AguAgu, не будет никакой паники, это редкие единичные случаи, 1 из 1000. Так, что не надо раньше времени, разводить панику !
Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо, что я места себе не находил, паника страшная была. В итоге закурил снова. Но если знать, что ничего плохого на самом деле нету и не помрешь без курева, то наверно паника скоро пройдет.
Да в первые дни все симптомы примерно так, как в инструкции описано. Я имею в виду, что пропив весь курс как положено, когда закончились таблетки и прошли сутки, меня и заколбасило резко.Игорь Владимирович, а вот тут поподробнее... Вам стало плохо в первый же день приема таблеток? Или после того как Вы использовали всю возможность одной упаковки?
Скорее всего из за психики и было, я ведь как бы боялся повтора моей болезни...Табекс не вызывает физического привыкания, если им не злоупотреблять и следовать инструкции. Поэтому я думаю то, что случилось с тобой- чисто психологическое. Вывод: надо все время держать голову в порядке, не допускать слабостей и регулярно работать над собой.
Например, я сделала вывод, что если буду чувстовать, что психика начинает склоняться в сторону: "ну а может всего одну сигаретку", мне нужно переслушивать книгу Карра. Он уже по мозгам не дает, так как раньше, однако говорит правильные вещи, и помогает отбросить гадкие мыслишки в сторону (паники как таковой у меня не было). Ну, у каждого тут свой способ.
Ну зачем ты заранее настроился на неприятности? Ты еще у кого нибудь (из наших) о таких симптомах читал?Буду готовиться к трясучке!