Табекс Подарю себе себя!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!
Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо, что я места себе не находил, паника страшная была. В итоге закурил снова. Но если знать, что ничего плохого на самом деле нету и не помрешь без курева, то наверно паника скоро пройдет.

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2013
Ну просто получается: сначала месяц мучаешься отвыкая от сигарет, а потом месяц- отвыкая от никотина.
А не проще ли сразу убить 2 зайца, отвыкнуть от никотина и процесса курева, не продлевая это отвыкание, разделяя его на части?

Отказ от никотиновой жвачки проход безболезненно. Вообще конечно лучше бросать по методу "Тупонекурение", но не каждый сможет. Это лишь один из вариантов. В тяжелые моменты лучше пожевать чем закурить... ничего страшного не будет и никакой дикой зависимости от жвачки нет.
И не забываем жвачкой подавляем рефлексы рта что-нибудь туда положить.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, у каждого по разному. Я вот, например, точно знаю - у AguAgu, не будет никакой паники, это редкие единичные случаи, 1 из 1000. Так, что не надо раньше времени, разводить панику !:rofl:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо
Игорь Владимирович, а вот тут поподробнее... Вам стало плохо в первый же день приема таблеток? Или после того как Вы использовали всю возможность одной упаковки?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, у каждого по разному. Я вот, например, точно знаю - у AguAgu, не будет никакой паники, это редкие единичные случаи, 1 из 1000. Так, что не надо раньше времени, разводить панику !:rofl:
Возможно) Я ведь только о своем опыте рассказал. Тем более в этот раз уверен, что все пройдет нормально.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Я пропивал весь курс, через сутки после него мне было так плохо, что я места себе не находил, паника страшная была. В итоге закурил снова. Но если знать, что ничего плохого на самом деле нету и не помрешь без курева, то наверно паника скоро пройдет.

Табекс не вызывает физического привыкания, если им не злоупотреблять и следовать инструкции. Поэтому я думаю то, что случилось с тобой- чисто психологическое. Вывод: надо все время держать голову в порядке, не допускать слабостей и регулярно работать над собой.
Например, я сделала вывод, что если буду чувстовать, что психика начинает склоняться в сторону: "ну а может всего одну сигаретку", мне нужно переслушивать книгу Карра. Он уже по мозгам не дает, так как раньше, однако говорит правильные вещи, и помогает отбросить гадкие мыслишки в сторону (паники как таковой у меня не было). Ну, у каждого тут свой способ.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, а вот тут поподробнее... Вам стало плохо в первый же день приема таблеток? Или после того как Вы использовали всю возможность одной упаковки?
Да в первые дни все симптомы примерно так, как в инструкции описано. Я имею в виду, что пропив весь курс как положено, когда закончились таблетки и прошли сутки, меня и заколбасило резко.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Табекс не вызывает физического привыкания, если им не злоупотреблять и следовать инструкции. Поэтому я думаю то, что случилось с тобой- чисто психологическое. Вывод: надо все время держать голову в порядке, не допускать слабостей и регулярно работать над собой.
Например, я сделала вывод, что если буду чувстовать, что психика начинает склоняться в сторону: "ну а может всего одну сигаретку", мне нужно переслушивать книгу Карра. Он уже по мозгам не дает, так как раньше, однако говорит правильные вещи, и помогает отбросить гадкие мыслишки в сторону (паники как таковой у меня не было). Ну, у каждого тут свой способ.
Скорее всего из за психики и было, я ведь как бы боялся повтора моей болезни...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот как оно случается то! Печальненько! Буду готовиться к трясучке!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну щас успокоительные под рукой всегда стараюсь держать, хотя и твердо знаю, что как бы не трясло и не было плохо, ничего плохого не случится, поэтому стараешься внимания не обращать на неудобства. А так то наверно стоит другие дневники почитать, у тех, кто табексом лечился.
Пишут что можно после снятия физ. зависимости сразу прекращать пить таблетки.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Итог сегодняшнего дня!
1) Утром колбасило. Вывод - всегда под рукой иметь противоядие в виде семечек или еще чего нибудь погрызть!
2) Дозу воды уменьшил в 2 раза - это было не специально а по требованию организма!
3) Гранатовый сок - хорошая и вкусная вещь!
4) Сообщения Танечк_а, нужно читать с осторожностью... иначе может улыбнуть в слух, чем напугаю коллег.
5) Оказалось, что сегодня я совсем забыл принять пилюли вместо 3-х выпил только одну! И ничего же не произошло! Вывод - отказ от табекса будет проще чем казалось!

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
AguAgu, тоже забыла совсем про таблетки сегодня, желания не возникло.:D Остается на сегодняшний день психологическая зависимость:banghead:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник