Табекс Подарю себе себя!!!

• Автор темы Автор темы AguAgu
  • Дата начала Дата начала
Аксинья,
Тем, кто продержался неделю, от администрации конференции полагается медаль
17_1355452168l.jpg
,
а также наградные документы на нее,
а также на выбор: оплачиваемый отпуск или денежная премия. :smug:

Да, видимо не настолько мощно таблетки действуют. Ну и еще не забывайте о том, что цитизин мгновенно из крови не выводится, так что сразу не заметно будет, что его забыл принять)

Игорь Владимирович, да ничего не будет)))) не паникуй))) я пила табекс 2 дня)) потом перестала и ничего не случилось))):pты больше себя накручиваешь, чем есть на самом деле)));)

Игорь Владимирович, да ничего не будет)))) не паникуй))) я пила табекс 2 дня)) потом перестала и ничего не случилось))):pты больше себя накручиваешь, чем есть на самом деле)));)
Да зачем мне это?? Просто я пишу то, что сам испытал. Одно дело 2 дня, другое - 3 недели, видимо влияет срок то.

Игорь Владимирович, а зачем ты так долго таблетки пьешь?? давно уже надо было потихоньку бросать,,, если еще сидишь на таблетках- сокращай потихоньку...

Игорь Владимирович, а зачем ты так долго таблетки пьешь?? давно уже надо было потихоньку бросать,,, если еще сидишь на таблетках- сокращай потихоньку...
Уже бросил сутки тому назад, просто я ж правильный, раз написано что курс 25 дней, значит так положено :)

Игорь Владимирович, Много тут чего положенно! ) И на что положеннО! Ты слушай себя главное! ) и терпи... !!! Есть другие варианты? ))))))

Игорь Владимирович, Много тут чего положенно! ) И на что положеннО! Ты слушай себя главное! ) и терпи... !!! Есть другие варианты? ))))))

Валентин_Уренгой, Добро пожаловать на форум некурящих! Если бы дело было в силе воли, я бы уже давно бросил без всяких таблеток, так что делаю все по научному :)

Игорь Владимирович, так то без разницы как. Главное покончить с пагубной привычкой.
Кстати, мой счетчик врет. Я не курю получается второй день... или все правельно?! Или у меня с головой что то не так? )) без никотина...

Валентин_Уренгой, там разница получается в несколько часов между счетчиком и датой бросания, по сути это ничего не дает, особенно когда неделя некурения будет)

Вот у меня хоть и 8-й день пошел, но от таблеток мне отказываться еще рано! Пью каждые 4 часа. Посмотрим что через неделю будет!

8 дней AguAgu! ) Вторая пошла! Я очень рад за Вас. Сам хочу такую же цифру на счетчике )
Когда видел вас первый раз, цифра была 6 ) щас уже 8. Очень быстро время идет! Все в наших руках Друзья! )

Вот у меня хоть и 8-й день пошел, но от таблеток мне отказываться еще рано! Пью каждые 4 часа. Посмотрим что через неделю будет!
Вобщем 1,5 дня не пью таблетки, полет нормальный, но сегодня туплю жестко, как будто во 2й день некурения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу