Подарок себе любимой

Как я могу судить.

Но в спорте можно добиться результатов, лишь если каждый день делать одну и ту же работу монотонно.
Мне было очень трудно начинать сразу с нормальных дистанций - два-три километра. Потом два дня в себе я приходишь и не хочется ничего делать. А вот начал технику на мелких дистанциях развивать и спустя месяц спокойно пробегал пять километров.
И организм к тому времени был уже готов бегать пятак.
Я вечернюю пробежку ни разу не пропустила. Честно при честно. Утреннюю пробежку недавно себе придумала. И то назло весам.
Регулярность занятий осознаю и приветствую.

Natallia, Наташ, видала, что он пишет - пятак бежит! Его разве догонишь. Нехай себе бежит, а ты лучше бег на месте - общепримиряющий. И кило сбросишь так же, и кофейку попить успеешь, пока он добежит.

Natallia, Наташ, видала, что он пишет - пятак бежит! Его разве догонишь. Нехай себе бежит, а ты лучше бег на месте - общепримиряющий. И кило сбросишь так же, и кофейку попить успеешь, пока он добежит.
Свою скорость бега оцениваю, как черепашью. Представь, скорость пешехода - 6 км/час (из школьных знаний). А я 28 минут бегу 3 км. Классная скорость передвижения? Думаю при наличии чашки в руке с кофе и не расплескала бы.

Natallia, ну, ты с кофе не бегай, а то отберут еще по дороге. А так, без кофе - можно потихоньку бежать, никто внимания не обратит. Скажут: ну, торопится девушка.

Свою скорость бега оцениваю, как черепашью. Представь, скорость пешехода - 6 км/час (из школьных знаний). А я 28 минут бегу 3 км. Классная скорость передвижения? Думаю при наличии чашки в руке с кофе и не расплескала бы.
Девченки! А вам нужен фанатизм? Вы же не профессиональные спортсменки. Просто бегайте и радуйтесь жизни, получая удовольствие)

Natallia, ну, ты с кофе не бегай, а то отберут еще по дороге. А так, без кофе - можно потихоньку бежать, никто внимания не обратит. Скажут: ну, торопится девушка.
Мне уже бегающий народ приветственно рукой машет, как своей. :wavespin:

Мне уже бегающий народ приветственно рукой машет, как своей. :wavespin:
А я о чем? Тебя уже спортсмены за свою принимают, значит вид у тебя явно попрезентабельней стал чем был, люди врать не станут)))

Диман_1973, нет, не умри, потому что твой взгляд насчет фанатизма - правильный и соответствующий жизненным реалиям! Я вот в самые свои первые дни начиталась, что надо заняться немедленно при бросании активными видами спорта, чтоб выводить никотин и еще там чего... Ну, надо бегать и скакать. Я купила скакалку, и даже бегать пыталась - чуть не рассыпалась. Ведь и так тяжко было, да и до сих пор. Ну, и плюнула я и ограничилась быстрой ходьбой, если гуляю и бегом на месте во дворе. И немного всякие упражнения - утренняя зарядка. И мне так легко, и ни фига я не жру, и не толстею. А эти спортсмены, послушаешь их, так надо себя на части рвать, а тут и так еще между небом и землей висишь. Это я к тому, что очень многим не подходит такая тактика. А кто начинает яро над собой издеваться - быстро и бросают, и еще хуже себе делают.

Диман_1973, нет, не умри, потому что твой взгляд насчет фанатизма - правильный и соответствующий жизненным реалиям! Я вот в самые свои первые дни начиталась, что надо заняться немедленно при бросании активными видами спорта, чтоб выводить никотин и еще там чего... Ну, надо бегать и скакать. Я купила скакалку, и даже бегать пыталась - чуть не рассыпалась. Ведь и так тяжко было, да и до сих пор. Ну, и плюнула я и ограничилась быстрой ходьбой, если гуляю и бегом на месте во дворе. И немного всякие упражнения - утренняя зарядка. И мне так легко, и ни фига я не жру, и не толстею. А эти спортсмены, послушаешь их, так надо себя на части рвать, а тут и так еще между небом и землей висишь. Это я к тому, что очень многим не подходит такая тактика. А кто начинает яро над собой издеваться - быстро и бросают, и еще хуже себе делают.
Надь! Я почуствовал это на своей шкуре, я хоть и бывший спортсмен, но считаю, что нагрузки должны быть по силам, чтоб не загнать себя (я так несколько раз попадал), выходить на прежний уровень надо постепенно, так я считал, а сейчас считаю, есть ли необходимость достижения того уровня. Спорт должен быть удовольствием, а не запредельными нагрузками...

Какая ты умничка!
Я когда только покончила с курением, тоже начала бегать и очень расстраивалась своим успехам - и скорость не та и расстояние, тем более состояла в стодневке по бегу, а там были супер бегуны.но потом поняла, что главное внутреннее состояние и настроение. Делай это для себя! И не придумывай глупости, ты все делаешь отлично!

Огромное спасибочки всем, кто зашел.
Расскажу свою историю.
7 марта был День рожденья. Началось утро этого дня с сильного кашля - настроение как-то ухудшилось сразу и мозг посчитал количество лет курения. Их оказалось аж 18. Попыток бросить было две: 3 дня и 3 недели. Последняя попытка 7 лет назад.
В общем к 10-му марта я созрела. С утра проснулась, прислушалась - курить не хочется. С содроганием ждала что будет после чашки утреннего кофе:smile_coffee: - и дождалась. В районе солнечного сплетения поселилась пустота, накатывающая как спазмы. До вечера я себя убеждала, мотивировала, нюхала пепельницу. К 8 вечера дошла до ручки, подкурила половину сигареты - сделала затяжку (почти до фильтра) и медленно выдохнула через нос. Для меня это самое страшное, ни когда не дышала носом во время курения и в курилке, более мерзкого ощущения не существует.
Эффект был достигнут, но ровно через час ощущение пустоты сравнимое с диким голодом возобновилось и усилилось. Я поняла, что не справляюсь. Достала спортивный костюм и умчала бегать вокруг озера. Это мне тогда так казалось, что я умею бегать. Бежала как 80-летняя, точно не лучше.
Сегодня 9-й день. Бегаю каждый вечер. Уже могу не останавливаясь пробежать 2,5 км. На работе курящие коллеги предлагающие отметить, что я так долго не курю, закурив сигаретку - не вызывают ни раздражения ни желания пойти в курилку. Кружится голова, заторможенное состояние, продолжается состояние эйфории - беспричинная радость. Сегодня лучше раза в 2, чем было на 6-8 день.
До 11:00 наката не было ни одного - уже приятно. Вчера вечером хотелось. Пришла с работы и оказалась впервые одна: мужа с дочкой еще не было. Внутренний голос меня так просил покурить, столько мотивов находилось. Пришлось сделать дополнительный круг вокруг озера. Бег реально помогает убрать дурные мысли из головы.
+1,5 кг за первых 4 дня. Сегодня +0,3 к весу до. Ем много, но в основном овощи. Вчера съела почти кочан капусты и выпила 1,5 литра воды, правда не удержалась и где-то в 11 утра слопала 2 конфеты птичье молоко. Вот эти +0,3 к весу произошли за вчера, т.к. позавчера было +0. Видно от капусты прет:D.
Вы молодчина! Так держать, я надеюсь смогу также как и Вы держать себя в руках!

Сплю. Приходит дочь одетая в школьную одежду
Говорит "мама вставай уже, сходи пробегись, чайник поставь". Глаз открываю, а она расчесалась и косу себе плетет, потом слышу пошла сапоги чистить. Вставать реально не хотелось - лежу. Прибегает моя дочь через пару минут с большими глазами и кричит "Мама, не надо бегать идти, сейчас час ночи!"
Вот какие ответственные растут дети. Я так смеялась (читать- ржала), что разбудила мужа, а потом до утра не могла заснуть.
Так бы почаще, отвоевала бы часть здоровья, убитого за годы курения.

Девченки! А вам нужен фанатизм? Вы же не профессиональные спортсменки. Просто бегайте и радуйтесь жизни, получая удовольствие)
Вот, прям, согласна на все 110%. Лично я бегаю (точнее начала бегать..) через день , и только ради собственного удовольствия. Я невероятный заряд бодрости от утренней пробежки и внутреннюю гармонию получаю. Надеюсь войдет в систему, а там посмотрим... А если "насиловать" себя ежедневно - рано или поздно взбунтуется разум и тело.

Последнее редактирование:
А если "насиловать" себя ежедневно - рано или поздно взбунтуется разум и тело.
Обязательно взбунтуется, по себе знаю, не раз так попадал и закуривал...и забухивал...)

Сегодня поймала себя на мысли, что именно в мозгах уже чувствую себя не курящим человеком. Шла по улице и улыбалась этой мысли. И почему люди реагируют на улыбающихся, как на придурков? Да ну их (прохожих тех). Главное, что 14 дней позади, все изменилось в лучшую сторону. Подвиг не подвиг, а я собой горжусь!

Ух, ты, медалька сменила рожицу, а рожки остались.
Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?

Ух, ты, медалька сменила рожицу, а рожки остались.
Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?
За регулярные посещения форума, за ответы дают... За участие в стодневках.. Natallia, тезка, а где твой счетчик????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу