Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Бег - это просто великолепно, Наташ. Ты просто молодчина! Только не устань от этого.Я сильно подсела на бег, реально лучше мне после пробежки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бег - это просто великолепно, Наташ. Ты просто молодчина! Только не устань от этого.Я сильно подсела на бег, реально лучше мне после пробежки.
Бег это здорово, но занимает вечернее время и приходится позже спать ложиться ... ну и утром , сложно утром, но к вечеру сонливость проходит и хочется бежать и бежать.Бег - это просто великолепно, Наташ. Ты просто молодчина! Только не устань от этого.
Где были мои мозги целых 18 лет?
Я сегодня 15 минут провела в курилке - нужно было поговорить с народом, ели ели сдерживала рвотный рефлекс, а сейчас отвратительно воняют волосы. Неужели я смогу когда-то еще курить?Наташ, я, кстати, заметила, что меня не то, что не тянет, вообще противно на сигареты смотреть.
И на вино. Хотя второе уже настораживает.
Я тоже рассматриваю алкоголь как счастье! )))Я сегодня 15 минут провела в курилке - нужно было поговорить с народом, ели ели сдерживала рвотный рефлекс, а сейчас отвратительно воняют волосы. Неужели я смогу когда-то еще курить?
На вино и пиво реагирую нормально. Кагор люблю сладенький - бокальчик за вечер. Рассматриваю алкоголь как десерт для выработки гормонов счастья, а не как спиртное.
Это пока. Думаю все срастется и восстановится со временем, просто мы еще боимся расслабляться с алкоголем, что бы не потерять бдительность. Наверное, организм включает защитную реакцию в виде "нехотения".Я тоже рассматриваю алкоголь как счастье! )))
Но пока не складывается.
Привет! Ты не куришь 5-й год и все равно не уходишь с форума. Ты не уверен, что бросил окончательно? или помогаешь вновь прибывшим? или приятно здесь общаться? Просто интересно. Мне то же форум стал, как родной и я каждый день захожу на него хотя реальной потребности в мотивации по не курению уже нет.Natallia, через год примерно вообще уже становится абсолютно все равно кто там курит рядом или нет , единственное жалко вещи которые моментально при нахождение в накуренном месте сразу пропитываются этим какашечным смрадом!)
Привет, Наташ! Смотрю - ты бегаешь - молодец! А у меня обострился мой сколиоз двух отделов... Врачи бегать запретили... Присматриваюсь к скандинавской ходьбе - но пока морально не созрела... Рада, что ты не куришь и что все хорошо у тебя!Бег это здорово, но занимает вечернее время и приходится позже спать ложиться ... ну и утром , сложно утром, но к вечеру сонливость проходит и хочется бежать и бежать.
Ты не унывай! Сколиоз лечится - узнай какую лечебную гимнастику делать. У меня дочка вечерами ходит на ЛФК по сколиозу, говорит даже бабульки древние в группе есть. Так что выше нос и лечиться. Мы же еще только жить начинаем (курящая жизнь не считается).обострился мой сколиоз двух отделов
У меня сейчас сильно болеет собака (чау-чау) после укуса клеща, почти не сплю ночами уже 9 суток и потому пребываю в состоянии хронической усталости. Статус сменила на нервный, более подходит к сегодняшнему состоянию - переживаю сильно за псинку свою.Natallia, под аватаркой у тебя "уставший".
не верю.
читаю твой дневник - позитив!
смени свой статус, не обманывай
У меня уже не лечится, Наташ. Мне сейчас только не усугублять... А на ЛФК я ходила - она на укрепление мышц спины направлена. Кардинально изменить ситуацию ,увы, уже не получится.... Ну да ладно - будем укреплять!Ты не унывай! Сколиоз лечится - узнай какую лечебную гимнастику делать. У меня дочка вечерами ходит на ЛФК по сколиозу, говорит даже бабульки древние в группе есть. Так что выше нос и лечиться. Мы же еще только жить начинаем (курящая жизнь не считается).
Значит ходьба! То же классно! Если мышцы не держать в тонусе совсем могут позвонки расползтись.У меня уже не лечится, Наташ. Мне сейчас только не усугублять... А на ЛФК я ходила - она на укрепление мышц спины направлена. Кардинально изменить ситуацию ,увы, уже не получится.... Ну да ладно - будем укреплять!
Держитесь. Прорвемся.переживаю сильно за псинку свою.
Да нет - у нас там все такиеЗначит ходьба! То же классно! Если мышцы не держать в тонусе совсем могут позвонки расползтись.
Ничего себе ты медальками обвешалась. Поздравляю! Это ты там щебечешь за всю команду?
Спасибо, Оля, огромное. И тебя с той же датой поздравляю. Главное мы бросили!!! Мы молодцы?!Natallia, с прошедшими 2-мя месяцами тебя! Почему-то я уверена, что мы бросили с тобой в один день . Так держать, в общем, и забыть о пагубной привычке навсегда!!!!
Презент -