Подарок себе любимой

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Как я могу судить.

Но в спорте можно добиться результатов, лишь если каждый день делать одну и ту же работу монотонно.
Мне было очень трудно начинать сразу с нормальных дистанций - два-три километра. Потом два дня в себе я приходишь и не хочется ничего делать. А вот начал технику на мелких дистанциях развивать и спустя месяц спокойно пробегал пять километров.
И организм к тому времени был уже готов бегать пятак.
Я вечернюю пробежку ни разу не пропустила. Честно при честно. Утреннюю пробежку недавно себе придумала. И то назло весам.
Регулярность занятий осознаю и приветствую.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, Наташ, видала, что он пишет - пятак бежит! Его разве догонишь. Нехай себе бежит, а ты лучше бег на месте - общепримиряющий. И кило сбросишь так же, и кофейку попить успеешь, пока он добежит.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, Наташ, видала, что он пишет - пятак бежит! Его разве догонишь. Нехай себе бежит, а ты лучше бег на месте - общепримиряющий. И кило сбросишь так же, и кофейку попить успеешь, пока он добежит.
Свою скорость бега оцениваю, как черепашью. Представь, скорость пешехода - 6 км/час (из школьных знаний). А я 28 минут бегу 3 км. Классная скорость передвижения? Думаю при наличии чашки в руке с кофе и не расплескала бы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, ну, ты с кофе не бегай, а то отберут еще по дороге. А так, без кофе - можно потихоньку бежать, никто внимания не обратит. Скажут: ну, торопится девушка.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свою скорость бега оцениваю, как черепашью. Представь, скорость пешехода - 6 км/час (из школьных знаний). А я 28 минут бегу 3 км. Классная скорость передвижения? Думаю при наличии чашки в руке с кофе и не расплескала бы.
Девченки! А вам нужен фанатизм? Вы же не профессиональные спортсменки. Просто бегайте и радуйтесь жизни, получая удовольствие)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Natallia, ну, ты с кофе не бегай, а то отберут еще по дороге. А так, без кофе - можно потихоньку бежать, никто внимания не обратит. Скажут: ну, торопится девушка.
Мне уже бегающий народ приветственно рукой машет, как своей. :wavespin:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне уже бегающий народ приветственно рукой машет, как своей. :wavespin:
А я о чем? Тебя уже спортсмены за свою принимают, значит вид у тебя явно попрезентабельней стал чем был, люди врать не станут)))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, нет, не умри, потому что твой взгляд насчет фанатизма - правильный и соответствующий жизненным реалиям! Я вот в самые свои первые дни начиталась, что надо заняться немедленно при бросании активными видами спорта, чтоб выводить никотин и еще там чего... Ну, надо бегать и скакать. Я купила скакалку, и даже бегать пыталась - чуть не рассыпалась. Ведь и так тяжко было, да и до сих пор. Ну, и плюнула я и ограничилась быстрой ходьбой, если гуляю и бегом на месте во дворе. И немного всякие упражнения - утренняя зарядка. И мне так легко, и ни фига я не жру, и не толстею. А эти спортсмены, послушаешь их, так надо себя на части рвать, а тут и так еще между небом и землей висишь. Это я к тому, что очень многим не подходит такая тактика. А кто начинает яро над собой издеваться - быстро и бросают, и еще хуже себе делают.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, нет, не умри, потому что твой взгляд насчет фанатизма - правильный и соответствующий жизненным реалиям! Я вот в самые свои первые дни начиталась, что надо заняться немедленно при бросании активными видами спорта, чтоб выводить никотин и еще там чего... Ну, надо бегать и скакать. Я купила скакалку, и даже бегать пыталась - чуть не рассыпалась. Ведь и так тяжко было, да и до сих пор. Ну, и плюнула я и ограничилась быстрой ходьбой, если гуляю и бегом на месте во дворе. И немного всякие упражнения - утренняя зарядка. И мне так легко, и ни фига я не жру, и не толстею. А эти спортсмены, послушаешь их, так надо себя на части рвать, а тут и так еще между небом и землей висишь. Это я к тому, что очень многим не подходит такая тактика. А кто начинает яро над собой издеваться - быстро и бросают, и еще хуже себе делают.
Надь! Я почуствовал это на своей шкуре, я хоть и бывший спортсмен, но считаю, что нагрузки должны быть по силам, чтоб не загнать себя (я так несколько раз попадал), выходить на прежний уровень надо постепенно, так я считал, а сейчас считаю, есть ли необходимость достижения того уровня. Спорт должен быть удовольствием, а не запредельными нагрузками...

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка!
Я когда только покончила с курением, тоже начала бегать и очень расстраивалась своим успехам - и скорость не та и расстояние, тем более состояла в стодневке по бегу, а там были супер бегуны.но потом поняла, что главное внутреннее состояние и настроение. Делай это для себя! И не придумывай глупости, ты все делаешь отлично!

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Огромное спасибочки всем, кто зашел.
Расскажу свою историю.
7 марта был День рожденья. Началось утро этого дня с сильного кашля - настроение как-то ухудшилось сразу и мозг посчитал количество лет курения. Их оказалось аж 18. Попыток бросить было две: 3 дня и 3 недели. Последняя попытка 7 лет назад.
В общем к 10-му марта я созрела. С утра проснулась, прислушалась - курить не хочется. С содроганием ждала что будет после чашки утреннего кофе:smile_coffee: - и дождалась. В районе солнечного сплетения поселилась пустота, накатывающая как спазмы. До вечера я себя убеждала, мотивировала, нюхала пепельницу. К 8 вечера дошла до ручки, подкурила половину сигареты - сделала затяжку (почти до фильтра) и медленно выдохнула через нос. Для меня это самое страшное, ни когда не дышала носом во время курения и в курилке, более мерзкого ощущения не существует.
Эффект был достигнут, но ровно через час ощущение пустоты сравнимое с диким голодом возобновилось и усилилось. Я поняла, что не справляюсь. Достала спортивный костюм и умчала бегать вокруг озера. Это мне тогда так казалось, что я умею бегать. Бежала как 80-летняя, точно не лучше.
Сегодня 9-й день. Бегаю каждый вечер. Уже могу не останавливаясь пробежать 2,5 км. На работе курящие коллеги предлагающие отметить, что я так долго не курю, закурив сигаретку - не вызывают ни раздражения ни желания пойти в курилку. Кружится голова, заторможенное состояние, продолжается состояние эйфории - беспричинная радость. Сегодня лучше раза в 2, чем было на 6-8 день.
До 11:00 наката не было ни одного - уже приятно. Вчера вечером хотелось. Пришла с работы и оказалась впервые одна: мужа с дочкой еще не было. Внутренний голос меня так просил покурить, столько мотивов находилось. Пришлось сделать дополнительный круг вокруг озера. Бег реально помогает убрать дурные мысли из головы.
+1,5 кг за первых 4 дня. Сегодня +0,3 к весу до. Ем много, но в основном овощи. Вчера съела почти кочан капусты и выпила 1,5 литра воды, правда не удержалась и где-то в 11 утра слопала 2 конфеты птичье молоко. Вот эти +0,3 к весу произошли за вчера, т.к. позавчера было +0. Видно от капусты прет:D.
Вы молодчина! Так держать, я надеюсь смогу также как и Вы держать себя в руках!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Сплю. Приходит дочь одетая в школьную одежду
Говорит "мама вставай уже, сходи пробегись, чайник поставь". Глаз открываю, а она расчесалась и косу себе плетет, потом слышу пошла сапоги чистить. Вставать реально не хотелось - лежу. Прибегает моя дочь через пару минут с большими глазами и кричит "Мама, не надо бегать идти, сейчас час ночи!"
Вот какие ответственные растут дети. Я так смеялась (читать- ржала), что разбудила мужа, а потом до утра не могла заснуть.
Так бы почаще, отвоевала бы часть здоровья, убитого за годы курения.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Девченки! А вам нужен фанатизм? Вы же не профессиональные спортсменки. Просто бегайте и радуйтесь жизни, получая удовольствие)
Вот, прям, согласна на все 110%. Лично я бегаю (точнее начала бегать..) через день , и только ради собственного удовольствия. Я невероятный заряд бодрости от утренней пробежки и внутреннюю гармонию получаю. Надеюсь войдет в систему, а там посмотрим... А если "насиловать" себя ежедневно - рано или поздно взбунтуется разум и тело.

Последнее редактирование:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если "насиловать" себя ежедневно - рано или поздно взбунтуется разум и тело.
Обязательно взбунтуется, по себе знаю, не раз так попадал и закуривал...и забухивал...)

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на мысли, что именно в мозгах уже чувствую себя не курящим человеком. Шла по улице и улыбалась этой мысли. И почему люди реагируют на улыбающихся, как на придурков? Да ну их (прохожих тех). Главное, что 14 дней позади, все изменилось в лучшую сторону. Подвиг не подвиг, а я собой горжусь!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ух, ты, медалька сменила рожицу, а рожки остались.
Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ух, ты, медалька сменила рожицу, а рожки остались.
Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?
За регулярные посещения форума, за ответы дают... За участие в стодневках.. Natallia, тезка, а где твой счетчик????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу