Леди Натали
Авторитетная личность
Так мы еще и в одной команде!!! В стодневке!!! Отлично!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Наташ! Про эскудо в окошко верхний правый угол зайди - там информация. Как дела? Ты в 1 команде, да? Как там, освоилась? Как вообще самочувствие?Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?
Приветик! Что-то мне последние дни тяжко. Мысли все о нем и о нем. А было так хорошо, я думала народ преувеличивает и симптомы придумывает, а нет. Где моя легкомысленность?Поэтому в основном молчу, не пишу. Команда веселая.Приветик, Наташ! Про эскудо в окошко верхний правый угол зайди - там информация. Как дела? Ты в 1 команде, да? Как там, освоилась? Как вообще самочувствие?
Ну вот тебе раз..... Ты это брось. Может ты перегрузила себя ежедневными пробежками, Наташ? Через день бы побегала? Мысли постоянно или накатами? Вода как? Не снимает? Шоколадкой может побаловала бы себя, что гормон радости поднять?Приветик! Что-то мне последние дни тяжко. Мысли все о нем и о нем. А было так хорошо, я думала народ преувеличивает и симптомы придумывает, а нет. Где моя легкомысленность?Поэтому в основном молчу, не пишу. Команда веселая.
А ты как? Название выбрали?
О! Я тоже завтра на дачу. Правда в баньку. Шикарная вещь - успокаивает . Ну тогда - удачного нам воскресного дня.Спасибо. Только после бега и легчает. Если бы не работа и домашние дела, весь день бегала бы. Курить не буду, пройдет. Завтра на дачу слетаю, воздух, шашлычек.
Мысли о покурить будут возникать довольно долго, Наташ. Что-то мне кажется, даже всю жизнь. Ты спросишь, откуда я это знаю? Так говорят курильщики, которые бросили уже давно. Мысли будут возникать, когда тебе плохо и когда тебе очень хорошо. В стрессе и в радости. Ну, вот и как быть? Что надо постоянно контролировать себя? Заниматься спортом. Вести здоровый образ жизни. В чём-то отказывать себе постоянно. Нет! Устанешь. А устать - это закуришь снова. Может тогда расслабиться и не контролировать совсем? Тоже нет! Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет... Сигарета во рту. Тут как везде нужно принять очень тонкое решение. Истина как всегда где-то посередине. Как поступил я? Я принял мысль о сигарете как должное и неизбежное. А значит, что я стал готовым к этой мысли. Иногда мне кажется, я её специально жду. Жду, чтобы сказать нет.Мысли покурить возникают где-то на заднем плане несколько раз в день
Мне сигарета в рот просится, когда очень скучно. А на пьянке совсем не соблазняет, смотрю с улыбкой, как народ на перекуры отвлекается.Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет... Сигарета во рту.
В выходные был шашлычок и пиво, мыслей покурить не было. Так не привычно и не куришь и мысли о покурить не одолевают. Были курящие, но взгляд на них не акцентировался. Приятно, думала алкоголь спровоцирует приступ тоски, раньше во время выпивоньчика одну за одной.Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет...
Спасибо! Мне кажется это хорошая позиция. Попробую и я так относится.Как поступил я? Я принял мысль о сигарете как должное и неизбежное. А значит, что я стал готовым к этой мысли.
Да нечто похожее и у меня было. И я радовался и гордился! Я победил, думал. "Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа?" Вот самоуверенность меня и погубила. Шесть раз срывался на сроке полтора два месяца.В выходные был шашлычок и пиво, мыслей покурить не было. Так не привычно и не куришь и мысли о покурить не одолевают. Были курящие, но взгляд на них не акцентировался. Приятно, думала алкоголь спровоцирует приступ тоски, раньше во время выпивоньчика одну за одной.
Есть только одна мысль - если я закурю как буду бегать - опять выплевывая легкие, как в первые разы. Накатывает сразу приступ паники и желание покурить резко пропадает. Я сильно подсела на бег, реально лучше мне после пробежки.Да нечто похожее и у меня было. И я радовался и гордился! Я победил, думал. "Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа?" Вот самоуверенность меня и погубила. Шесть раз срывался на сроке полтора два месяца.