Подарок себе любимой

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Кто знает за что дают денежки (эскудо) или где почитать?
Приветик, Наташ! Про эскудо в окошко верхний правый угол зайди - там информация. Как дела? Ты в 1 команде, да? Как там, освоилась? Как вообще самочувствие?

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, Наташ! Про эскудо в окошко верхний правый угол зайди - там информация. Как дела? Ты в 1 команде, да? Как там, освоилась? Как вообще самочувствие?
Приветик! Что-то мне последние дни тяжко. Мысли все о нем и о нем. А было так хорошо, я думала народ преувеличивает и симптомы придумывает, а нет. Где моя легкомысленность?Поэтому в основном молчу, не пишу. Команда веселая.
А ты как? Название выбрали?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветик! Что-то мне последние дни тяжко. Мысли все о нем и о нем. А было так хорошо, я думала народ преувеличивает и симптомы придумывает, а нет. Где моя легкомысленность?Поэтому в основном молчу, не пишу. Команда веселая.
А ты как? Название выбрали?
Ну вот тебе раз..... Ты это брось. Может ты перегрузила себя ежедневными пробежками, Наташ? Через день бы побегала? Мысли постоянно или накатами? Вода как? Не снимает? Шоколадкой может побаловала бы себя, что гормон радости поднять?
Я вроде как норм. Команда тоже мне нравится. Отвлекаюсь там очень помогает. С названием вроде примерно определились.
Держись! Я с тобой!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Только после бега и легчает. Если бы не работа и домашние дела, весь день бегала бы. Курить не буду, пройдет. Завтра на дачу слетаю, воздух, шашлычек.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Только после бега и легчает. Если бы не работа и домашние дела, весь день бегала бы. Курить не буду, пройдет. Завтра на дачу слетаю, воздух, шашлычек.
О! Я тоже завтра на дачу. Правда в баньку. Шикарная вещь - успокаивает :):thumbup:. Ну тогда - удачного нам воскресного дня.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями!!! :wavespin: Бодрости души и тела, внутренней гармонии и не сворачивать с намеченного пути!
зож5.jpg

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, Спасибо огромное!!!! И я тебя поздравляю. Мы удержались!!! Теперь нам все ни почем!!!!
С новой должностью тебя!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет тебе мой дневник! Видишь мне уже полегчало и я неблагодарная перестала к тебе заходить. Сейчас все не плохо: курить тянет очень редко и можно просто отмахнуться, каждый вечер спокойно пробегаю 3 км, иногда если есть желание немного бегаю утром. Бег - это жизнь, чувствую себя полной сил. Начал доставать сухой кашель. Раньше на первой неделе то же был, но не настолько противный и раздражающий. От кашля болят бронхи и это напоминает о том какое было дыхание во времена курения. Купила комплекс витаминов и микроэлементов и еще сироп на травках от сухого кашля.
На работе люди хмурые, а у меня уже третью неделю хорошее настроение. Все-таки мое решение бросить курить было классным! И еще я себе накупила разных вкусно пахнущих кремиков для рук, ног, тела, лица. Больше от меня не воняет сигаретами, а пахнет духами, кремиками и конфетками. Здорово!!!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Продолжаю некурить. Курить не хочется совершенно. Кашель стал меньше, но утром все еще есть. Откашливается после вечернего бега.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Привет, Наташ!
Увидел твой дневник в разделе вместе с моим, вот решил зайти. Мир тебе.
Смотрю и радуюсь что у тебя всё хорошо. Уже преодолела предел прошлых попыток бросить. Спорт - это очень замечательно. Будет огромная мотивация не закурить, когда эйфория спадёт. Здоровье и красота тоже в плюс будет. В общем ты большая молодец и делаешь всё замечательно.
Да, по поводу откашливания, тут надо набраться терпения. Месяц это будет продолжаться точно.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня на счетчике 39 дней. Совсем недавно каждый день был маленькой победой и я знала сколько не курю чуть ли не в часах. Сейчас зашла на сайт, посмотрела на счетчик и подумала, что забыла считать дни. Кашель стал меньше, но все еще есть утром. Мысли покурить возникают где-то на заднем плане несколько раз в день при совпадении определенных условий и обстоятельств, но с ними уже да же бороться не нужно, отвлекся и они исчезли на пол дня или день.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Мысли покурить возникают где-то на заднем плане несколько раз в день
Мысли о покурить будут возникать довольно долго, Наташ. Что-то мне кажется, даже всю жизнь. Ты спросишь, откуда я это знаю? Так говорят курильщики, которые бросили уже давно. Мысли будут возникать, когда тебе плохо и когда тебе очень хорошо. В стрессе и в радости. Ну, вот и как быть? Что надо постоянно контролировать себя? Заниматься спортом. Вести здоровый образ жизни. В чём-то отказывать себе постоянно. Нет! Устанешь. А устать - это закуришь снова. Может тогда расслабиться и не контролировать совсем? Тоже нет! Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет... Сигарета во рту. Тут как везде нужно принять очень тонкое решение. Истина как всегда где-то посередине. Как поступил я? Я принял мысль о сигарете как должное и неизбежное. А значит, что я стал готовым к этой мысли. Иногда мне кажется, я её специально жду. Жду, чтобы сказать нет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет... Сигарета во рту.
Мне сигарета в рот просится, когда очень скучно. А на пьянке совсем не соблазняет, смотрю с улыбкой, как народ на перекуры отвлекается.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Любая вечеринка или стрессовая ситуация, всё привет...
В выходные был шашлычок и пиво, мыслей покурить не было. Так не привычно и не куришь и мысли о покурить не одолевают. Были курящие, но взгляд на них не акцентировался. Приятно, думала алкоголь спровоцирует приступ тоски, раньше во время выпивоньчика одну за одной.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Как поступил я? Я принял мысль о сигарете как должное и неизбежное. А значит, что я стал готовым к этой мысли.
Спасибо! Мне кажется это хорошая позиция. Попробую и я так относится.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
В выходные был шашлычок и пиво, мыслей покурить не было. Так не привычно и не куришь и мысли о покурить не одолевают. Были курящие, но взгляд на них не акцентировался. Приятно, думала алкоголь спровоцирует приступ тоски, раньше во время выпивоньчика одну за одной.
Да нечто похожее и у меня было. И я радовался и гордился! Я победил, думал. "Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа?" Вот самоуверенность меня и погубила. Шесть раз срывался на сроке полтора два месяца.

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Да нечто похожее и у меня было. И я радовался и гордился! Я победил, думал. "Смерть! где твое жало? Ад! где твоя победа?" Вот самоуверенность меня и погубила. Шесть раз срывался на сроке полтора два месяца.
Есть только одна мысль - если я закурю как буду бегать - опять выплевывая легкие, как в первые разы. Накатывает сразу приступ паники и желание покурить резко пропадает. Я сильно подсела на бег, реально лучше мне после пробежки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу