Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.Мики, О, спасибо! Ты так быстро кроля потушила, умничка, хорошая хозяйка! ))))

Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.![]()
Мики, никогда не говори никогда. Голод не тетка. Жить захочешь - сырыми съешь.Хорошая, а то, но ...... никогда и низа что не готовила не готовлю и не буду готовить кроликов, зайчиков, кошечек, крысок, птичек и собачек.![]()
inquisitor, и ты крольчатинку любищь?Мики, их не любишь или готовить не умеешь?!
А я и не то и не другое
AllexxxSan, нет, я не согласная... я лучше в лесу поганок объемся!Мики, никогда не говори никогда. Голод не тетка. Жить захочешь - сырыми съешь.

Никто и не говорил что он плохой, просто маленький очень. Откормить бы )))Мики, что взять с них.... голодные мужчины)))) Они всё съедятА я на подарок любуюсь, очень хорошенький крольчёнок
![]()
inquisitor, и ты крольчатинку любищь?
Мики, выкладываешь фотографии с кроликами для обжор, а у них слюни текут))))
Но, на самом деле, и не тянет, мне фруктов охото, полезностей всяких, но не алко!
Аж задумалась волосы в черные покрасить, а чёрная кисуля вообще прекрасна
Когда впервые тебе зайчонка подарила, даже не могла подумать, что так тема переменится... эх... Теперь буду, что нибудь другое дарить....Мики, выкладываешь фотографии с кроликами для обжор, а у них слюни текут))))
Что ты! Дари, что душе угодно! Они то и пианино надкусаютКогда впервые тебе зайчонка подарила, даже не могла подумать, что так тема переменится... эх... Теперь буду, что нибудь другое дарить....

Первое сообщение на странице. А предыдущую страницу-то не читал.

Поросенков, например ))))Теперь буду, что нибудь другое дарить....
А что, я не против )))Они то и пианино надкусают![]()
Жутко вкусненький, наверное! Что-то давно я свининку не ела
А пианино шикарное, вот есть же у людей фантазия, я сидела и вглядывалась что и из чего