Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет такой клетки вообще-тоТы её так ставишь? Посмотреть вложение 1079130
Ой, вам очень повезло. Как послушаешь, что с елками коты делают)не, врядли. Третий год эта елка, он к ней не подходит. Первый год когда ставили он котенком был еще, напугался веток разобраных от ёлки. Уже взрослый кот а до сих пор с опаской?
как елку собирать он сразу сваливает, с лестницы наблюдает как собираем, но близко не подходит?
Нет, я такое хочу сделатьДевочки, а как холодец делать просто и вкусно есть видосы?
Не ,обои не дерет ,он красавчик ,просто бандит ,вот шнуры на зарядку модет почикатьЧо, боевой котан вырос?) Обои дерет?)
Ага.А ты умеешь?
Не готов покорять такие вершины ?мой кот сцыт елку чета?
он к ней близко не подходит
ну он у меня толстенький....очень толстенькийНе готов покорять такие вершины ?
Прикольно. Может можно и с формочками силиконовыми попробовать..чтобы со скорлупой не мучатьсяНет, я такое хочу сделать
Заливные яйца
Такая закуска станет украшением стола. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Особенно актуальны такие яйца на Пасху.www.say7.info
Ой, вот это беда..у меня собакен провод от телика погрызНе ,обои не дерет ,он красавчик ,просто бандит ,вот шнуры на зарядку модет почикать
и тебе приветЖеня, привет)
Мой только наушники ,кабеля и ленты измерительные щелкаетОй, вот это беда..у меня собакен провод от телика погрыз
легко... хобби, видимо такое - не отвлекайся от меня на болтовнюНе ,обои не дерет ,он красавчик ,просто бандит ,вот шнуры на зарядку модет почикать
Пойдем, Дед...порубим бошки)))Посмотреть вложение 1079210
От страха снова Лес дрожит,
Притихли всюду некуряки!
Полфорум с вчера гудит:
Опять записуют в «Маньяки»!
Увы, в компании такой
Взывать о жалости нет толка!
И Заяц с Белочкой в лесу
Вдвоем убъют матера Волка.
Снежинка сносит бошки враз
Брильянто-бритвенна, крылата,
Лису насилуют толпой -
Наверно в чем-то виновата...
А кто внезапно вмерзнет в лед
(Всего лишь в качестве курьеза)
Услышит тот в последний раз
«Хо-Хо» от Деда Отмороза.
Но в зыбкой, новогодней мгле
Снегурка в лобик поцелует,
И подостывшему тебе
Бутылку с жизнью подарует.
Короче, люди, #каквастам#
И приглашенные все лица
Зову я вас: по вечерам
Пойдемте в Маньячел рубиться!
Посмотреть вложение 1079209
Может ему игрух не хватает?Мой только наушники ,кабеля и ленты измерительные щелкает