Доживём доАга, ещё и другом назвал, а до этого про мужские тайны говорил.
@*Сергеич*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доживём доАга, ещё и другом назвал, а до этого про мужские тайны говорил.
@*Сергеич*
Спою.... колыбельную.Яж не усну
Ты её так ставишь?У меня два кота и собака, и ещё ни один из них не осмелился повалить мою ёлку
мой кот сцыт елку чета?У меня два кота и собака, и ещё ни один из них не осмелился повалить мою ёлку
Аааа, а то мало ли???нет - задание команде такое
А мишуру жрут?)))У меня два кота и собака, и ещё ни один из них не осмелился повалить мою ёлку
Ну ты хоть намекни?Доживём допонедельникапослезавтра!
А ты умеешь?Спою.... колыбельную.
Ты Дед Мороз?Отправляла сегодня посылки друзьям с форума❤❤
И вот тогда, на почте, ощутила немного нг атмосферы..
Посмотреть вложение 1079127
Глаза котаТы её так ставишь? Посмотреть вложение 1079130
А меня не за что наказывать - я хороший. Очень хороший. Безупречный, практически. Таких, как я - раз, два и обчёлся. Таких, как я - по пальцам... Нет. Таких, как я - всего один. Да что там - таких, как я вообще не бывает...Аааа, а то мало ли???
Очень вкусный рулетик к Новогоднему столу, всегда его делаю)))
Главное низкокалорийный!!!
отлично!Посмотреть вложение 1079134
Нет, я так же за сутки делаю и дня 2 едим, все с ним отлично!!!
Завтра по делам разойдетесь)И он начнет вершину покорять)))мой кот сцыт елку чета?
он к ней близко не подходит
Самое главное очень скромныйА меня не за что наказывать - я хороший. Очень хороший. Безупречный, практически. Таких, как я - раз, два и обчёлся. Таких, как я - по пальцам... Нет. Таких, как я - всего один. Да что там - таких, как я вообще не бывает...
Вот.
Точно не дед!)))) Снежная баба, скорей))))Ты Дед Мороз?
Да, это, безусловно - моё...Самое главное очень скромный
не, врядли. Третий год эта елка, он к ней не подходит. Первый год когда ставили он котенком был еще, напугался веток разобраных от ёлки. Уже взрослый кот а до сих пор с опаской?Завтра по делам разойдетесь)И он начнет вершину покорять)))