Metallic
Форумный Йети
Бро,у меня там много чего нового появилось ,потом поделюсьНа замке....
Как волейбол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бро,у меня там много чего нового появилось ,потом поделюсьНа замке....
Как волейбол?
Красавица?Приветик ,нет ,у меня опг дома ,разнесет ее в клочьяПосмотреть вложение 1079106вот глава опг
Ток не здесь....,потом поделюсь
Мы ставим дня за три, до Нового года, что бы не надоела к празднику!)))Привет, Лорчик! Очень нужная и актуальная?
Чтобы побыстрее новогоднее настроение появилось) Вы елку уже дома наряжали?
А чё это, можно и здесь?Ток не здесь....
Да ,только так
ОкТок не здесь....
Ксюшенька, эт ЛИЧНОЕ...... Можно сказать мужское...А чё это, можно и здесь?
Погоди, это тот котенок вымахал?Приветик ,нет ,у меня опг дома ,разнесет ее в клочьяПосмотреть вложение 1079106вот глава опг
Ну да..вы дома отмечаете обычно? Или в гости ходите?Мы ставим дня за три, до Нового года, что бы не надоела к празднику!)))
Могу обнятьДа вот попали в такую историю всей командой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Обнять и плакать, короче!
Посмотреть вложение 1079104
Всегда дома, сколько себя помню и не люблю никуда ходить в Новогоднюю ночь!Ну да..вы дома отмечаете обычно? Или в гости ходите?
Ага,амбал ужеПогоди, это тот котенок вымахал?
Красиво!Красавица?
Ты вот так попробуй
Очень вкусный рулетик к Новогоднему столу, всегда его делаю)))
Главное низкокалорийный!!!
Ксюшенька, эт ЛИЧНОЕ...... Можно сказать мужское...
Прикольно?.Красиво!
А мы на работе тоже ёлку на потолок поставили - негде на полу. Лет пять назад. Только украшения меняем - ко всем праздникам подряд. К дню Военно-Морского Флота особенно удалась - у нас моряков много. Чего только не висело на ней.
Завтра сфоткаю - покажу. Хотя теперь обычная - новогодняя.