Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!!!Привет. Это мой дневник.
80 дней назад я выкурила свою последнюю сигарету.
Мне 33 и из них около 15 лет я курила.
СпасибоДобро пожаловать!!!
Ты умничка, создала дневникСпасибо
@nika_mi Привет! Добро пожаловать на форум!! Поздравляю с прекрасной датой 80 дней! ?Привет. Это мой дневник.
Привет! Мне 33 года, не курю 4 день, я в самом начале. Сижу на табексе! Как думаешь у меня получится? А ты из какого города?Привет. Это мой дневник.
Ты молодец! Теперь главное не терять бдительность и настрой! И пусть все получится?Привет. Это мой дневник.
Привет,удачи тебе,ты молодец!))Привет. Это мой дневник.
@nika_mi Привет! Добро пожаловать на форум!! Поздравляю с прекрасной датой 80 дней! ?
Ты молодец! Теперь главное не терять бдительность и настрой! И пусть все получится?
Посмотреть вложение 1599406
Привет! Удачи тебе в некурении! 80 дней уже приличный срок. Молодец ?
Время всегда хорошее.
Привет,удачи тебе,ты молодец!))
Спасибо за поддержку ❤От всей души желаю удачи! Посмотреть вложение 1599502
Ефим, спасибо тебе, такой классныйЗаселим кису по традиции
Очень рад что понравился ))))Ефим, спасибо тебе, такой классный
Привет, Андрей. Я из Москвы. Думаю, многое зависит от мотивации. В любом случае, ты молодцуня, в правильном месте и на правильном пути, поэтому всё обязательно получится!Привет! Мне 33 года, не курю 4 день, я в самом начале. Сижу на табексе! Как думаешь у меня получится? А ты из какого города?
Привет, молодец! Добро пожаловать! ) Давно уже, как бросила, а зачем тебе форум? ))Привет. Это мой дневник.
Привет! Спасибо.Привет, молодец! Добро пожаловать! ) Давно уже, как бросила, а зачем тебе форум? ))
Знакомая ситуация. Форум мне сильно помог как раз в плане мотивации на начальных этапах, когда уши вянут. Но сейчас, когда уже длительное время не куришь, я думаю, что нужна больше какая-то осознанность. Вот предлагает тебе подруга/друг закурить - разве нужно, чтобы кто-то сказал "давай давай ты сможешь, не курим еще чуток"? Скорее всего не успеет подойти помощь. Есть вероятность, что добежишь до кнопки СОС, вон там, вверху страницы, ну а если не успеешь? Лично я в свое время использовал метод Геннадия Шичко. Он уничтожает все стереотипы о курении и никотине. После него я не испытываю иллюзий касательно сигарет и меня больше нет накатов, ибо сигареты и никотин из волшебной палочки выручалочки превратились в тыкву. Перестали работать короче, совсем. Курение это типа религии: пока веришь - она для тебя работает. Метод Шичко сделал меня атеистом, так сказать в этом отношении. На этом уровне осознания уже не нужна мотивация. Не важно, пьяный ты или трезвый, грустный или веселый и т.д. - сигареты не работают и я ищу другой способ решения вопросов. Рекомендовать тебе идти по моему пути не буду, все равно непрошенные советы никто не слушаетПривет! Спасибо.
Странный вопрос)) разве давно?) всё же желание закурить накатывает достаточно часто. быть в команде - это для меня дополнительная мотивация. Несколько месяцев далеко не рекорд, к сожалению, как и многие я закуривала и после года некурения.
Про Шичко раньше никогда не слышала, расшарю тему, спасибо)Знакомая ситуация. Форум мне сильно помог как раз в плане мотивации на начальных этапах, когда уши вянут. Но сейчас, когда уже длительное время не куришь, я думаю, что нужна больше какая-то осознанность. Вот предлагает тебе подруга/друг закурить - разве нужно, чтобы кто-то сказал "давай давай ты сможешь, не курим еще чуток"? Скорее всего не успеет подойти помощь. Есть вероятность, что добежишь до кнопки СОС, вон там, вверху страницы, ну а если не успеешь? Лично я в свое время использовал метод Геннадия Шичко. Он уничтожает все стереотипы о курении и никотине. После него я не испытываю иллюзий касательно сигарет и меня больше нет накатов, ибо сигареты и никотин из волшебной палочки выручалочки превратились в тыкву. Перестали работать короче, совсем. Курение это типа религии: пока веришь - она для тебя работает. Метод Шичко сделал меня атеистом, так сказать в этом отношении. На этом уровне осознания уже не нужна мотивация. Не важно, пьяный ты или трезвый, грустный или веселый и т.д. - сигареты не работают и я ищу другой способ решения вопросов. Рекомендовать тебе идти по моему пути не буду, все равно непрошенные советы никто не слушает