-Мужчина, я вас боюсь!
- Так ты ж на балконе?
- Так я спущусь!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Мужчина, я вас боюсь!
- Так ты ж на балконе?
- Так я спущусь!"

А ты не смотри с левую сторону. В чем проблема то?Ну хоть ствол чуть ниже опусти
Нее. Один ковер из одной группы.Нам твоя аватарка по ночам будет являться?
не будуА ты не смотри с левую сторону. В чем проблема то?

Побольше пей воды или соков. Потягивай небольшими глотками подольше и побольше.мне так очень тяжело,ну не привык мой организм и желудок в частности потреблять пищу в таком количестве и так часто![]()
Пробовала,не особо помогает,все-равно хочется что-нибудь пожевать,только ко всему еще и отеки появляются... и я тогда с утра такая вся красивая встаюПобольше пей воды или соков. Потягивай небольшими глотками подольше и побольше.
а губы то губы какие,Анжелина Джоли отдыхает
все остальное правда такое же
А если полные шары залить... водой, разве желание жевать сохраняется? Или ты до такого не доводила?Пробовала,не особо помогает,все-равно хочется что-нибудь пожевать,только ко всему еще и отеки появляются... и я тогда с утра такая вся красивая встаюа губы то губы какие,Анжелина Джоли отдыхает
все остальное правда такое же
![]()
Что тогда со мной на утро будет?А если полные шары залить... водой, разве желание жевать сохраняется? Или ты до такого не доводила?

Почему всегда именно наутро?Что тогда со мной на утро будет?![]()

Ну потому что отеки лучше всего проявляются с утра,особенно на морде лицаПочему всегда именно наутро?![]()

после фруктов еще больше есть хочетсяПить больше надо! и фрукты

тогда сухофрукты?после фруктов еще больше есть хочется![]()
беру обратно. наверное, после этого ты готова слопать холодильникЕсли уж о вечере и перед сном, настроить на сон может помочь продолжительный нежный секс.