Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
Вот именно другой. какая-то горелая тряпка типа, ну травой воняет горелой, ассоциаций с сигаретой и желанием закурить нет, что меня и удивляет. Раньше остро реагировала - или курить хотелось, или раздражало, а сейчас фиолетово.
Точно. А у меня такая ассоциация. Когда курил, подобный запах был, если болеешь, простуда там или грипп. Такой странный горелый запах.

Леди, от зажоров спасайтесь чем то мелким и некалорийным. У меня это был гранат. Потому что вам не есть хочется, это подмена ощущений организмом. Но бороться с этим невозможно, оно отпустит, только позже. А так купили один гранат. Раскрыли. Положили перед собой - и таскайте зернышки сколько влезет. Рот занят, некалорийно, полезно, вкусно. И организм не орет дурниной.

Freia, а почему название дневника такое? Как из рассказов деревенских пацанчиков, которые на ж/д станции погнали "городских")))

Калорийность леденцов написать? :D:D:D
Нуу с одной стороны там углеводы же сплошные. А с другой, сосать их можно долго, в этом же и фишка. Рот занят, вкус насыщенный.

Freia, а почему название дневника такое? Как из рассказов деревенских пацанчиков, которые на ж/д станции погнали "городских")))

Ну, у всех свои ассоциации. Это скорее присказка уже больше, чем суть жаргон пацанчиков:)

Вау, завтра неделя уже будет, как-то незаметно даже.
:cloud: спать научилась быстро и эффективно, ухи не пухнут, чето ржу с симптомов в календарике, вообще всё ок.
Голос, правда, садится - но это опять же издержки работы могут быть.
Мысли пару раз за день мелькали - чисто в те моменты, когда сильно нервничала день был веселый, связка "сильный стресс и кипеж-курить" порвана с треском, ездила на скорой в больницу, оказалось даже прикольно, если в момент переживаний не выпадать из реальности и не выходить из больницы покурить, переживания сами по себе переживаются легче, проходит негатив быстрее и нет залипания на проблеме, мышление более конструктивное без "ааа всё пропало гипс снимают клиент уезжает"

Спасибо! Вчера коньячком отметили это дело, ещё один пункт пройден - но вообще с синькой надо аккуратнее, впервые за неделю первое реальное желание закурить было именно под алкоголем.

Freia, мы в пятницу с приятелем в бильярдной 0,5 беленькой раздавили + по литру нефильтрованного))) Так вот, без папирос меньше косеешь, проверено! ;)

Спасибо! Вчера коньячком отметили это дело, ещё один пункт пройден - но вообще с синькой надо аккуратнее, впервые за неделю первое реальное желание закурить было именно под алкоголем.
Вот по-этому я пока отклоняю все предложения по поводу гостей:nah_disagree: ссылаясь на занятость:)

Нашла. Спасибо, буду думать и оценивать возможности пока, а то ЦНС не выдержит всего и сразу боюсь. А вообще идя отличная, скоре всего да, но утро вечера мудренее, надо посмотреть, и переспать с этой мыслёю...вот попала я, теперь ещё и бегать:running:, и жать :eek:придётся по-взрослому, на следующую днюху можно будет назад года считать:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу