evgeniy1257, стодневка называется "Полиглот". Вот сейчас научимся ругаться по-английски и сразу перейдём к китайскому. Так что Записывайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да они бедные на это один фа и все........беднейший пидоския сленгВот и я о том же - братья поднебесной рулят и кстати наш родной уважают и изучают
Мне кажется, что все логично и здорово, новых источников я пока тоже не добавлю. НО 90 минут фильма для начинающего с разбиранием и изучением слов, мне кажется многовато?90 минут в неделю
Спасибо Солнце мое@Polkovnik, Прими и мои поздравления! Мы с тобой прямо рядом, и таких еще много Желаю всего наилучшего и забыть навсегда о курении!!!!
16.11.2015 по 20.12.2015 г.
3. Декада II ( 5 недель). Период с 21.11.2015 по 17.01.2016 г.
А я даже тест не могу пройти в голове только и крутится - ху из мазер, ху из фазер.... Вообще кругом сплошное ху....Записывайся.
Я возьму - трехэтажный восстановишь за пять минут - пригодитьсяУ меня вопрос: а если я говорю по-английски, имею некоторый словарный запас, но мне нужно его восстановить на нормальный уровень. То есть: заговорить бегло, расширить серьезно словарный запас и т.д. Возьмете меня?
а кто-то разве говорил, что нужно быть начинающим лузером? Давай конечно к нам! Вместе веселее! уровень у всех разный.У меня вопрос: а если я говорю по-английски, имею некоторый словарный запас, но мне нужно его восстановить на нормальный уровень. То есть: заговорить бегло, расширить серьезно словарный запас и т.д. Возьмете меня?
Запросто....Сдавай экзамены..Пиши план...Выбирай парту....Могу тебе Евгения посадить...он очень хочет с девочкой сидетьВозьмете меня?
Я про тебя не забыла,ты видимо не голосовала,а я оттуда взяла все ники....так что конечно же ты в списках учеников. Сдавай вступительные экзамены,пиши свой план.Анечка! А я где ???? Про меня забыли
Я всегда буду рада...места у меня много....вам будет у меня хорошо...будем у океана под пальмой пить кокосовый сок и есть мороженое@Ана Банана
счас как выучим все и приедем к тебе
Народ кто проходил уже тест? Если я совсем английского не знаю,я отвечу хоть на что нибудь?
Да,но вам необходимо мне об этом сообщить,чтоб я внесла в список.Ана Банана, а те, кто начинают с нуля, проходят без вступительных экзаменов?
У них нет мата как такового...только в основном факинг...в разных интерпретацияхособенно матерится на английском .
Даже с двумя,главное,чтоб учился хорошоа то начнетсябудешь отвлекать мне девочекА можно меня посадить за парту с девочкой?
надо декада 2 исправить 21.11 на 21.12
Спасибо,мои внимательные...Я попрошу,чтоб поправили...Вчера уже под конец голова не соображалаВолновалась я, все таки первый раз у меня такое событие@Ана Банана, начало второй декады поправь,дату(месяц чуть не тот)
Конечно же можно...Мы только рады...На ушлко шептать не надо...Больше двух ,говорят вслух....Так что мы все хотим знатьВ стодневку не записывалась, но буду с удовольствием следить за вашими достижениями, если участники и капитан не против
P.S. Мож кому чего подскажу на ушко....
Можно меня записать?
Конечно же можно..Я уже даже в таблицу тебя внесла.Ты первый в списке Пиши свой план занятий.я на словарный запас прошел тест, вот скрины
Этот сайт платный. Поэтому если ты хочешь заниматься по нем,то не вопрос.2. https://puzzle-english.com/ / Полиглот?
Ждем.У тебя есть время на это занятие(раздумья)3. в раздумьях
Просто если тяжело,то не стоит смотреть весь фильм сразу. Можешь его разбить на несколько частей...Допустим один фильм идет час и двадцать минут....смотришь его по по 20 минуть 4 дня в неделю...20 минут фильма -это немного...Но это очень важно,так как ты не живешь в языковой среде,то необходимо,чтоб ушки привыкали воспринимать их речь.Ты справишься,я уверена.Я бы ограничилась одной серией 20-30 минут в неделю. Т.к. я пробовала, боюсь, что не потяну больше сразу.
Я не вижу на нем самого вопроса,Должно выглядеть так:а на грамматику что то не полностью отображается, вот скрин как у меня
Я не вижу на нем самого вопроса,Должно выглядеть так:
Посмотреть вложение 139452
проверь ещё раз...если опять ошибка, то буду менять тест, но не думаю, что так будет...так как я проверяла у себя на компе, у мамы и сестры. Надеюсь, что у тебя получится.Жду ответ.