Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Your total vocabulary size is estimated to be:
400
words
To bookmark or share your result, use the following link:http://testyourvocab.com/result?user=5924804 скринить не умею, получилось так. только что это 400? слов что-ли?план: 1. занятия 3 раза в нед. по30-40 мин.2.программа Доулинго. 2-3 урока за занятие.3. а вот с кол-вом слов не понятно.это помимо занятий и всего прочего еще минимум 7 слов выучить?4. один фильм минут на 20, больше если времени хватит

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Мои вступительные экзамены:
Словарный запас:
20151112_205518.jpg 20151112_210008.jpg
20151112_210458.jpg
Что в среднем даёт мне 1713 слов:dance:
Грамматический тест:
20151113_124432.jpg
Я ответила правильно на 21 вопрос из 50. У меня я только перешагнула рубеж intermediate уровня.:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Уровни владения английским языком
Общеевропейская шкала уровней владения английским языком соответствует приобретению определенных навыков английского языка.

Beginner
Умение составлять простые фразы и предложения о себе, считать, знакомиться с людьми, обмениваться простой информацией.

Elementary
Понимание и использование повседневных выражений и фраз в ряде знакомых ситуаций – умение рассказать о себе, о доме, знакомых и интересах. Возможность поддержать простое общение с собеседником, говорящим медленно. Способность написать открытку, заполнить анкету, составить небольшой рассказ. Владение лексическим запасом для чтения адаптированной литературы около 600 слов.

Pre-Intermediate
Употребление в речи часто используемых выражений в знакомых ситуациях, таких как увлечения, работа, путешествия. Умение поддержать короткий разговор в ряде социальных ситуаций. Способность писать небольшие сообщения и короткие письма, а также смотреть учебные фильмы. Владение лексическим запасом для чтения адаптированной литературы около 1400 слов

Intermediate
Восприятие письменного и устного английского в областях, с которыми часто приходится иметь дело на работе, в учебе или в свободное время. Понимание радио или телевизионных программ на знакомые темы, если речь небыстрая и четкая. Умение справляться со стандартными ситуациями во время поездок в англоговорящие страны, вести неподготовленный разговор на известные темы, описывать прошлые события, планы, выражать свое мнение. Способность описывать содержание фильма или книги, свой опыт и впечатления. Владение лексическим запасом для чтения адаптированной литературы около 1800 слов

Upper-Intermediate
Хорошее восприятие длительной речи на более-менее знакомые темы. Понимание большинства телевизионных новостных и публицистических передач и фильмов стандартного диалекта. Умение достаточно свободно и спонтанно общаться с носителями языка на разнообразные темы, принимать участие в обсуждениях. Способность связно, грамотно и детально описывать разнообразные события, писать эссе или отчет. Владение лексическим запасом для чтения адаптированной литературы около 2300 слов и неадаптированной литературы.

Advanced
Понимание длительной речи или лекции, телевизионных программ и фильмов без особых усилий. Умение читать и выделять суть сложных академических, технических и художественных текстов различного стиля. Умение уверенно общаться и связно, грамотно и эффективно использовать язык в социальных, академических и профессиональных целях.
Владение навыков письма объемных текстов различного характера в соответствующем читателю стиле. Чтение художественной литературы в оригинале.

Proficiency
Легкое восприятие английского языка в любой форме. Умение свободно общаться и аргументировать свое мнение с тонкими оттенками значения в любых ситуациях. Владение навыками письма статей, отчетов, эссе, писем в соответствующем стиле. Чтение любой литературы в оригинале.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
только что это 400? слов что-ли?
Поэтому необходимо тест на знание слов пройти 3 раза,так как погрешность большая...это займет мало времени,но мы сможет посчитать среднее значение твоего словарного запаса.

3. а вот с кол-вом слов не понятно.это помимо занятий и всего прочего еще минимум 7 слов выучить?
Да,тебе нужно в неделю выучить минимум 7 слов,которые ты укажешь при отчете с переводом и предложением. 7 слов в неделю-это одно слово в день...Уверена,что ты сможешь.

4. один фильм минут на 20, больше если времени хватит
Так не обязательно смотреть сразу полтора часа фильм...но 20 минут в неделю-это 3 минуты в день...Вы хотите меня ввести в заблуждение...Потому берите один полнометражный фильм или нарезки..4 раза по 20 минут....то есть выходит ,что вы 4 дня посмотрите по 20 минут и еще 3 дня в неделю сможете отдыхать...:dance:

да, забыла у меня 10 из 50, но я сомневаюсь, что столько знаю
Ну я тоже при сдаче теста не уверена,где сомневаюсь,то просто нажимаю на ответ,по типу "Эники бэники....ели вареники...эники-бэники....бац" и кто знает, может мне просто в этот раз повезло. Но то что ты ответила 10 вопросов-это круто...главное,что мы теперь знаем свой уровень и можем двигаться в перед.:running:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Запросто....Сдавай экзамены..Пиши план...Выбирай парту....Могу тебе Евгения посадить...он очень хочет с девочкой сидеть:giggle:

Я про тебя не забыла,ты видимо не голосовала,а я оттуда взяла все ники....так что конечно же ты в списках учеников. Сдавай вступительные экзамены,пиши свой план.:dance:

Я всегда буду рада...места у меня много....вам будет у меня хорошо...будем у океана под пальмой пить кокосовый сок и есть мороженое:rolleyes:

Да,но вам необходимо мне об этом сообщить,чтоб я внесла в список.
Дорогие абитуриенты, если вы никогда не изучали английский,то вы пишите учебный план и ставите пометку,что Английский с НУЛЯ. Ничего страшного,все с чего-то начинается,главное только выбрать верное направление. :running:

У них нет мата как такового...только в основном факинг:frantics:...в разных интерпретациях:unsure:
Даже с двумя,главное,чтоб учился хорошо:giggle:а то начнется:shagging:будешь отвлекать мне девочек:furious:

Спасибо,мои внимательные.:oops:..Я попрошу,чтоб поправили...Вчера уже под конец голова не соображала:cold:Волновалась я, все таки первый раз у меня такое событие:wub:
Конечно же можно...Мы только рады...На ушлко шептать не надо.:nah_disagree:..Больше двух ,говорят вслух....Так что мы все хотим знать:wavespin:

Конечно же можно..Я уже даже в таблицу тебя внесла:smug:.Ты первый в списке:giggle: Пиши свой план занятий. :playfull:

Этот сайт платный. Поэтому если ты хочешь заниматься по нем,то не вопрос.

Ждем.У тебя есть время на это занятие(раздумья):giggle:
Просто если тяжело,то не стоит смотреть весь фильм сразу. Можешь его разбить на несколько частей...Допустим один фильм идет час и двадцать минут....смотришь его по по 20 минуть 4 дня в неделю...20 минут фильма -это немного...Но это очень важно,так как ты не живешь в языковой среде,то необходимо,чтоб ушки привыкали воспринимать их речь.Ты справишься,я уверена.:rolleyes:
Mikhalinka, я внесла твои данные в таблицу,но учитывала словарный запас только по трем тестам,как по условиям стодневки,чтоб у всех были одинаковые результаты.Спасибо,что ты с нами.:dance:
Спасибочки:playfull: ты наша прелестнейшая директор!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Final result
77
words
Final result
162
words
To bookmark or share your result, use the following link:http://testyourvocab.com/result?user=5924960
Share this test
Invite your friends to take the test!
This is the estimated number of entries in a standard

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Final result
77
words
Final result
162
words
To bookmark or share your result, use the following link:http://testyourvocab.com/result?user=5924960
Share this test
Invite your friends to take the test!
This is the estimated number of entries in a standard
То есть у тебя 162 слова+400 слов+77слов.....итого средний словарный запас 213 слов. Поздравляю со сдачей экзаменов.:bounce::bounce: Я внесла тебя в Учебный журнал. Я поставила тебе минимальное количество по фильму и по словам. Так что выхода у тебя нет...Будешь грызть гранит науки:giggle:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
И вопрос допустим метод Lingualeo, как по нему заниматься? он вроде наполовину платный?
Да, у него есть платные сервисы...но это не мешает полноценно заниматься. Так что выбор с программой очень хороший. Я уверена,что тебе понравится...Там ты можешь учить слова...Смотреть фильмы,играть в игры...и даже общаться с другими пользователями.

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Да, у него есть платные сервисы...но это не мешает полноценно заниматься. Так что выбор с программой очень хороший. Я уверена,что тебе понравится...Там ты можешь учить слова...Смотреть фильмы,играть в игры...и даже общаться с другими пользователями.

ага уже посмотрел. вроде пока норм, посмотрим не будет ли дальше просить денег.
Ана Банана, ты конечно молодец такую стодневку замутить;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
ага уже посмотрел. вроде пока норм, посмотрим не будет ли дальше просить денег.
оно будет тебе предлагать заплатить,если ты хочешь заниматься сверх нормы,но там столько всего,что тебе это не обязательно...например оно дает тебе в день изучение 30 слов,а ты хочешь учить за день 50,то оно посоветует тебе купить абонемент на повешения лимита слов в день,но это не обязательно...выучи свои слова и просто тогда займись просмотром фильмов или почитай анекдоты или разгадай кроссворд....но я посоветую тебе выставить в целях максимальный уровень,тогда и лимит занятий в день будет выше..Успехов тебе....Я рядом,если что спрашивай,надеюсь,что всегда смогу найти ответ на твои вопросы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ана Банана, ты конечно молодец такую стодневку замутить;)
Я давно о ней мечтала...Если быть точнее,то как вообще узнала о стодневках(это было в июне),но я все не решалась...Боялась ,что меня тихо и культурно пошлют,да и организаторских способностей у меня как-то не сильно....ну вот выросла девочка..и рискнула и что к большому удивлению,Вы меня поддержали...Спасибо вам,ведь без вас этой стодневки бы тоже не было:dance:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Я давно о ней мечтала...Если быть точнее,то как вообще узнала о стодневках(это было в июне),но я все не решалась...Боялась ,что меня тихо и культурно пошлют,да и организаторских способностей у меня как-то не сильно....ну вот выросла девочка..и рискнула и что к большому удивлению,Вы меня поддержали...Спасибо вам,ведь без вас этой стодневки бы тоже не было:dance:
Прям такая скромняга :oops:
Ты большая молодец и с оргспособностями все отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)