Запросто....Сдавай экзамены..Пиши план...Выбирай парту....Могу тебе Евгения посадить...он очень хочет с девочкой сидеть
Я про тебя не забыла,ты видимо не голосовала,а я оттуда взяла все ники....так что конечно же ты в списках учеников. Сдавай вступительные экзамены,пиши свой план.
Я всегда буду рада...места у меня много....вам будет у меня хорошо...будем у океана под пальмой пить кокосовый сок и есть мороженое
Да,но вам необходимо мне об этом сообщить,чтоб я внесла в список.
Дорогие абитуриенты, если вы никогда не изучали английский,то вы пишите учебный план и ставите пометку,что Английский с НУЛЯ. Ничего страшного,все с чего-то начинается,главное только выбрать верное направление.
У них нет мата как такового...только в основном факинг
...в разных интерпретациях
Даже с двумя,главное,чтоб учился хорошо
а то начнется
будешь отвлекать мне девочек
Спасибо,мои внимательные.
..Я попрошу,чтоб поправили...Вчера уже под конец голова не соображала
Волновалась я, все таки первый раз у меня такое событие
Конечно же можно...Мы только рады...На ушлко шептать не надо.
..Больше двух ,говорят вслух....Так что мы все хотим знать
Конечно же можно..Я уже даже в таблицу тебя внесла
.Ты первый в списке
Пиши свой план занятий.
Этот сайт платный. Поэтому если ты хочешь заниматься по нем,то не вопрос.
Ждем.У тебя есть время на это занятие(раздумья)
Просто если тяжело,то не стоит смотреть весь фильм сразу. Можешь его разбить на несколько частей...Допустим один фильм идет час и двадцать минут....смотришь его по по 20 минуть 4 дня в неделю...20 минут фильма -это немного...Но это очень важно,так как ты не живешь в языковой среде,то необходимо,чтоб ушки привыкали воспринимать их речь.Ты справишься,я уверена.
Mikhalinka, я внесла твои данные в таблицу,но учитывала словарный запас только по трем тестам,как по условиям стодневки,чтоб у всех были одинаковые результаты.Спасибо,что ты с нами.