Эль
Начинающий
Всем здрассьте! Курю давно и серьезно. Бросать не собиралась. Почему? Да потому, что знала -что не смогу! Единственные места, где я чувствовала дискомфорт, т.к. покурить никак нельзя- это аэропорт и собссно самолет. Нет, никуда я лететь не собираюсь. Не влюбилась, не беременна, не заключала пари. В воскресенье стала гуглить электронные сигареты. Знаете зачем? Достал запах "бычков" в перемешку с парфюмом дома. Ну вы меня понимаете. Если на улице тепло, и дым попадает домой, то ничем его не заглушить, а если побрызгать парфюмом, или освежителем, становится только хуже. Думала, вот возьму ченить без запаха и вот.........купила Табэкс!!!)))) Принимать начала в понедельник, сегодня пошли вторые сутки как я НЕ КУРЮ совсем- совсем! Выбросила вчера все пачки, все заначки, зажигалки и т.п. Сегодня в обед наткнулась еще на одну пачку, разревелась.... порвала пачку, поломала сигареты и выбросила......Вобщем-то вот так не жданно не гаданно я решила с этим делом завязать. Осталось только держаться, правда-же? Мне без вашей поддержки теперь никуда))) отступать пока не собираюсь! Но все мысли понимаете о чем...