Да тоже потихонечку... То вверх, то вниз... Жизнь бьет. Жаль что подарков не дарит Но по большому счету, нормально-)Жива, Аленький))) Как сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тоже потихонечку... То вверх, то вниз... Жизнь бьет. Жаль что подарков не дарит Но по большому счету, нормально-)Жива, Аленький))) Как сама?
Ты же веришь в Деда Мороза? Верь! Подарки будут!Да тоже потихонечку... То вверх, то вниз... Жизнь бьет. Жаль что подарков не дарит Но по большому счету, нормально-)
ООООО..... какие люди... Я уж думала никого знакомого и не встречу-)Привет, бабаечка дорогая!
Посмотреть вложение 1577594
Ты же веришь в Деда Мороза? Верь! Подарки будут!
Не, от этой зависимости я никак не избавлюсьООООО..... какие люди... Я уж думала никого знакомого и не встречу-)
А тут красотулька моя
Алён, работы много? Проблемы? Чего такая не веселая?
Она существует я имею ввиду жизнь в реале.Не, от этой зависимости я никак не избавлюсь
А ты где пропадала, Алён? Как там жизнь в реале?
Я не веселая?? Или ты про мою "надпись на заборе" в Болтологии?Алён, работы много? Проблемы? Чего такая не веселая?
Привет Димка-) Можно так? Возможно, возможно-)@Але, привет, уверен у нас с тобой много общих друзей)
Я с сотки ушёл в 16ом году, а ты пришла, но я сорвался, а ты молодец ??Привет Димка-) Можно так? Возможно, возможно-)
Ну вот Дельфинчик ГенаДа, мне пришло оповещение, Аленка!
А ты куда пропала?
да я со страху просто держалась-) Подумала, если сорвусь , второй раз такой ужас переживать не хочу... Ну и денег жалко было-)Я с сотки ушёл в 16ом году, а ты пришла, но я сорвался, а ты молодец ??
Ого, сколько событий. А переехала куда? В Тай? или у нас здесь где-то обосновалась?Она существует я имею ввиду жизнь в реале.
А пропадала.. Ну.. то болела, то переезд, то ремонт... Чего то все закрутилось-)
И да.. до сих пор не курю... А как цены посмотрю, то не курю вдвойне-)