Ну вот,я снова попытаюсь бросить курить! Вижу,что я тут не одна такая,поэтому думаю будет легче,а там глядишь и муж подтянется! Курю уже давно,как только что посчитала где то около 12 лет! Пыталась несколько раз бросить,да что то как то не выходило! Вроде бы хочется бросить,а в тоже время думаешь,"блин, сейчас бы закурить",и конечно же долго не сопротивляясь сразу же иду курить,про себя говоря не очень хорошие слова о себе! И так продолжается уже достаточное количество времени! Было очень много моментов,что я могла бы не задумываясь бросить,т.к. вообще не хотела курить,НО!!!коварная привычка не давала мне это сделать! И вот,не дожидаясь момента пока у меня опять настанет этот период "нехотения" решила побороть себя! Силы воли у меня вообще нету,поэтому кажется мне будет очень тяжело,а всякие препараты употреблять не хочу,надо опять же силу воли тренировать!Сейчас нужно пойти и лечь спать без сигареты! Незнаю, хочется не изменять своей привычке, но не забываем про силу воли! Тогда пью кефир и спать! Спокойной ночи!!!(Надеюсь во сне не пойду курить!)