Сила воли попытка номер 3

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
1. потому что надоело быть зависисой от сигарет
2. после каждой выкуриной сигареты меня тошнит
Попыток бросить
Эта третья
Бросал(а) с использованием методик
метод Аллана Кара, и сила воли
Причины прошлых неудач
Когда кто-то рядом курит хочется закурить снова, а в окружении тогда было много таких знакомых
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Мне 27 лет,мама бвоих детей, почти замужем
и почти всю жизнь мечтаю бросить курить и не начинать снова

zhemchuzhina751, главное позитивный настрой! Не думай что ты приносишь жертву, наоборот избавляешься от причин плохого самочувствия)

zhemchuzhina751, привет! :) Молодец что решилась, совсем скоро поймешь, как классно быть независимым от этой гадости ;)

Shemo,
Молодец что решилась, совсем скоро поймешь, как классно быть независимым от этой гадости ;)
в том то все и дело что как это классно я знаю,два года не курила вобще, щас вот полтора года прошло с тех пор как сорвалась и опять бросаю, надеюсь что последний раз бросаю :)

zhemchuzhina751, Привет!Я тоже мама 2 детей,правда постарше немного;)
Умница что решила,все получится!

Жемчужина, я тоже решила что надо бросать и время икс будет завтра. Давай настраивайся на позитив, все будет хорошо, не мы первые, не мы последние. Завтра проснешься, а за окном солнышко, настроение отличное, потому что будешь некурящей! Легкие начнут очищаться, каждая клеточка твоего организма скажет тебе спасибо!

щас покурила,думала сразу :vomit: ,такой реакции на сигареты у меня еще не было за всю жизнь:eek:

У меня вон соседка курит на лестничной клетке.Я дома.Мне вот очень сейчас хочется выйти ей пот голове настучать:cold:
щас покурила,думала сразу :vomit: ,такой реакции на сигареты у меня еще не было за всю жизнь:eek:
А раз невкусно,зачем ждать до завтра???

два дня не курила и опять сорвалась:banghead:

два дня не курила и опять сорвалась:banghead:
Ничего страшного, главное не опускай руки! Настрой себя заного, соберись с мыслями и попробуй ещё раз, всё у тебя получится. От срывов никто не застрахован, а те, кто больше всех уверены что не сорвутся, чаще всего и срываются ;) Так что давай, удачной ещё одной попытки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу