Сила воли Попытка номер...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Приветик:) Я уже хорошо. Мысли о сигарете взывают только отвращение. Так как я заболела, горло болит ужасно, температура и сильная головная боль.. Вот и Новый год!:)) В таком состоянии Новый год я буду встречать в постели с чашкой чая:)
Привет!
Да что ж такое? Что-то все болеют(
Выздоравливай скорее и пусть Дед Мороз принесёт мешок здоровья!

Аndrej...

Старожил
Реакции
401
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
11.06.2018
Приветик:) Я уже хорошо. Мысли о сигарете взывают только отвращение. Так как я заболела, горло болит ужасно, температура и сильная головная боль.. Вот и Новый год!:)) В таком состоянии Новый год я буду встречать в постели с чашкой чая:)
С новым годом!)))

Аndrej...

Старожил
Реакции
401
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
11.06.2018
еще раз
)))

Аndrej...

Старожил
Реакции
401
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
11.06.2018
Ку привет сталица!!!! не курим

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
@Alina@, Поздравляю!

day00201.jpg

Список для поздравлений 2.1.17

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А почему 2 дня?У нее же более 2 месяцев !
На очередном "перекуре" попросила у подруги сигарету, которую она курила.. сделала одну затяжку... :smoking:. Какая же это гадость:vomit:. Закашлялась сразу, иакое отвращение, что сразу вернула ей сигарету. Мне не понравилось:thumbdown:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Понятно, но главное " не понравилось" и не закурила дальше, а этот бесенок " а почему бы не попробовать" еще долго нас гнобить будет.Я думаю из-за одной затяжки не стоит счетчик сбрасывать. Человек признался и переживал.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Понятно, но главное " не понравилось" и не закурила дальше, а этот бесенок " а почему бы не попробовать" еще долго нас гнобить будет.Я думаю из-за одной затяжки не стоит счетчик сбрасывать. Человек признался и переживал.
Так она счетчик и не сбрасывала, и у меня в таблице стоит
02.11.16 @@Alina@,
218043-8.png

Дело в другом, нет для нас, никотиновых наркоманов, понятия одной затяжки! Одна затяжка это трещина, которая может вызвать разрушение всего укрепления.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я с тобой полностью согласна, но как просто в таком шатком состоянии оттолкнуть человека . Достаточно не то чтобы слова а жеста и он потеряет уверенность в себе. Да мне ли тебе говорить:bounce:. Ты стольким людям помогаешь.. @Alina@ , все у нас будет за-ме-ча-тель-но!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Достаточно не то чтобы слова а жеста и он потеряет уверенность в себе
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Уверенность в чем? В том что одну затяжку можно? Тогда вопрос времени, на вторую затяжку "развести" себя будет проще.
Ты думаешь у меня 1138 дней некурения? нет! Я не курю с 11 января! У меня был перекур, я сбросил счетчик, и барахтался как мог, чтоб меня снова не засосало в болото!
Через год я вернул счетчик на место, так как 27 ноября для меня более значимая дата, чем выход из перекура.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное это сделать правильные выводы, мне понравились слова Ирины Яковлевны:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Уверенность в чем? В том что одну затяжку можно? Тогда вопрос времени, на вторую затяжку "развести" себя будет проще.
Володь нельзя ни в коем случае! Но не все способны устоять,просто я думаю ,что если человек сознался это уже много значит.Могла бы промолчать,а она умница рассказала, значит у нее все получится..Ну попробовала , не понравилось и слава богу, пусть это ощущение гадости останется у нее навсегда. У большинства из нас не с первого раза вышло ,а у меня даже не со второго. @Alina@ на меня не равняйся, я с этими качелями себе все здоровье подорвала .. Извини, что в дневничке твоем подискутировали)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Извини, что в дневничке твоем подискутировали)
Это же хорошо! Слово это мощное средство воздействия на сознание человека, кстати приглашаю вас присоединиться к изучению метода Шичко

Книга о методе Г.А.Шичко: Как стать сознательным трезвенником

Какое самое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в сознательного трезвенника?
Это правда! Я говорю только правду. А она по сути своей проста. Вот и кажется человеку: как же я сам не додумался до этого? В Риге на конференции клубов трезвости одна женщина, которая конспектировала мою лекцию, сказала: «Вы произносите мои мысли».
Но ведь правдивых слов они и раньше слышали немало. Вряд ли сами по себе правдивые слова смогут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана.
Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.

Почему именно перед сном?
Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании. Поэт пишет стихи, прозаик – рассказы, повести, романы. Создавая свои произведения, они не только влияют на образ мышления читателей, на их чувства, эмоции, убеждения, но и закрепляют свои собственные понятия, формируют себя как личность. То же будет происходить и с вами в процессе написания дневников. Дневник – ваша исповедь, а исповедь очищает от всего дурного и укрепляет в вере.

3_1E212D18.png

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Так она счетчик и не сбрасывала, и у меня в таблице стоит
02.11.16 @@Alina@,
218043-8.png

Дело в другом, нет для нас, никотиновых наркоманов, понятия одной затяжки! Одна затяжка это трещина, которая может вызвать разрушение всего укрепления.
Ну может для кого-то это и трещина, а для меня дополнительная уверенность, что курить не хочу. И живу себе спокойно с этим и не парюсь:)
А то послушать форум, так я должна была посыпать голову пеплом, обнулять счетчик и начинать все с нуля. Вы меня извините, но это не помощь, а немножко по-другому называется. Я не буду описывать свое состояние, когда тут многие копировали мое сообщение и вели дискуссии как со мной поступить. Я молча читала, жаль с телефона лень картинку искать, с какими глазами я это читала. Мы в день "курим" вернее вдыхаем намного больше дыма, чем я с той ползатяжки, когда сразу закашлялась и выбросила. И вот когда я закурю, тогда это для меня будет срыв. Тогда я и сама обнулю для себя счетчик, так как бросаю курить для себя, а не для кого-то.
Но если честно, вот мои личные ощущения после того, как честно призналась на форуме... Ивушка и еще несколько человек мне действительно помогли, я им очень благодарна. Во всем остальном - чувство когда стоишь на краю пропасти и вместо того, чтобы протянуть руку, тебя туда толкают. И это не каприз или что-то подобное, это мои ощущения, когда выбивают почву из под ног и мотивация равна нулю.
Но ничего, мы еще повоюем. Я живу для себя и не курю тоже для себя любимой, все остальное мелочи жизни:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мы в день "курим" вернее вдыхаем намного больше дыма, чем я с той ползатяжки, когда сразу закашлялась и выбросила.
Это как у Мамашечки
smayliki-ulybki-280.gif

Курят разную чепуху пачками, потому что случайно дали попробовать и даже не догадываются что это за гадость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу