Нет, дома у меня никто не курит, но близкие родственники, которые сейчас у меня...Ох, держись, пожалуйста!
Пройдёт время и нормализуется настроение, и сигаретный дым от окружающих будет восприниматься спокойнее.
Твои близкие курят дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, дома у меня никто не курит, но близкие родственники, которые сейчас у меня...Ох, держись, пожалуйста!
Пройдёт время и нормализуется настроение, и сигаретный дым от окружающих будет восприниматься спокойнее.
Твои близкие курят дома?
Попробуй поговорить с ними по-взрослому)) конструктивно обьяснить, что твоё пребывание здесь - это лечение, а выздоровление от зависимости сейчас приоритетно для тебя))Рада тебя слышать
Зажали меня со всех сторон, обижаются, что я в интернете сижу а не с ними...
Классно сказано!!! Прям хоть на стенку вешай!!!)))«HALT»
Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.
Ты главное держись, проблемы ведь вещь такая, хоть укурись - а они все равно тут как тут..... ах, если можно было хоть одну проблему решить, выкурив сигарету, половина форума мы мигом закурила... но к сожалению это не так......Зажали меня со всех сторон, обижаются, что я в интернете сижу а не с ними..
Тебе так повезло, что дома не курят, ты не представляешь!!!! Вот бы у меня тоже не курили дома!!! Так нет, ежедневно муж дымит прямо в квартиреНет, дома у меня никто не курит, но близкие родственники, которые сейчас у меня...
Да... и с одной стороны муж... который бросил курить вместе мо мной, ро щакурил неделю назад и теперь мне покоя не дает, потому что я стала более жесткой, курить дома запрещено и т.д . Ему бвло более удобно видеть меня спокойной и курящей. Сегодня нервяк с утра пробивает, но о сигаретах и не думала. Он решил меня добить, курить рядом и выводиь из себя...Зажал тот, кто обкуривает с обеих сторон и еще и бесит?
Стоп. Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. Спокойно иди к своим и не поддавайся на провокации. Он просто слабее тебя. Семейные отношения решают не здесь и не сейчас. ТЫ-СИЛЬНЕЕ. Он тебе это ДОКАЗАЛ!Да... и с одной стороны муж... который бросил курить вместе мо мной, ро щакурил неделю назад и теперь мне покоя не дает, потому что я стала более жесткой, курить дома запрещено и т.д . Ему бвло более удобно видеть меня спокойной и курящей. Сегодня нервяк с утра пробивает, но о сигаретах и не думала. Он решил меня добить, курить рядом и выводиь из себя...
А нужен ли такой муж, которому собственное спокойствие конечно дороже моего здоровья... приплыли...
Честно? Я тебе завидую и на тебя ровняюсь... извиняюсь, что нажала sos, значит мне это важно и нужно....не садись на пенек
не кури... пирожок
высоко сидим
далеко глядим...
Если бы хотела курить, просто закурила бы и не беспокоила вас...Привет, Алина, все пустое, не кури токма.... хоть и непросто это...
Очень понимаю тебя)))Да... и с одной стороны муж... который бросил курить вместе мо мной, ро щакурил неделю назад и теперь мне покоя не дает, потому что я стала более жесткой, курить дома запрещено и т.д . Ему бвло более удобно видеть меня спокойной и курящей. Сегодня нервяк с утра пробивает, но о сигаретах и не думала. Он решил меня добить, курить рядом и выводиь из себя...
А нужен ли такой муж, которому собственное спокойствие конечно дороже моего здоровья... приплыли...
Это типичный наркоманский миф!!! "Никогда не бросишь, не справишься, без сиг не будет радости и т.д."эту привычку не искоренить никогда и мне придется влачить жалкое существование всегда...
Прочти дневник Володи Файба. И прости себе это стресс, гнев и иже. Сигарета не решает, а усугубляет. Поверь старой Кошке-Доктору.Честно? Я тебе завидую и на тебя ровняюсь... извиняюсь, что нажала sos, значит мне это важно и нужно....
Я впервые в жизни кусала пальцы и плакала над сигаретой... я наркоманка
Я не знаю, как справляться с сильным стрессом без сигареты....
Кстати, это может быть обычная зависть.муж... который бросил курить вместе мо мной, ро щакурил неделю назад и теперь мне покоя не дает, потому что я стала более жесткой, курить дома запрещено и т.д . Ему бвло более удобно видеть меня спокойной и курящей.
Ну как как... как нибудь.... вот я сейчас ровняюсь на Вас, мой счетчик гораздо скромнее, спасибоЕсли бы хотела курить, просто закурила бы и не беспокоила вас...
Просто... я не хочу курить, но еще не научилась , как бороться с сильным стрессом без сигарет...
Погоди с этими мыслями. Пока ты в стрессе, ничего хорошего не надумаешь.А нужен ли такой муж, которому собственное спокойствие конечно дороже моего здоровья... приплыли...