Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сделала большой шаг к выздоровлению и потом ты не простишь себе, ели ты обрежешь все нити, связывающие тебя со свободой. Сходи на балкон в одежде, подыши свежим воздухом, выпей стакан воды. Если невмоготу - марш в аптеку за Табексом или Чампиксом. Нужном всего 2 таблетки. И спать...... я наркоманка
Я не знаю, как справляться с сильным стрессом без сигареты....
Как справляться? Да хотя бы так как сейчас - переключая свое внимание на форум, на общение с нами.Я не знаю, как справляться с сильным стрессом без сигареты....
Привет!Если бы хотела курить, просто закурила бы и не беспокоила вас...
Просто... я не хочу курить, но еще не научилась , как бороться с сильным стрессом без сигарет...
Молчала, уходила со щеном гулять, свежим воздухом дышать...@Alina@, не молчи!!! Мы в гости к тебе пришли - наливай чаек
Это мой соблазн... Который побывал у меня в кармане, потом на столе и так и остался лежать до сих пор на балконе...@Alina@, а это что?
Одно движение-и оно под балконом)Давай!Это мой соблазн... Который побывал у меня в кармане, потом на столе и так и остался лежать до сих пор на балконе...
Ура! Я очень за тебя рада!Ребят, все, кто откликнулись, спасибо вам всем!!!! Без вас бы я не смогла!!!!! Бывают периоды, когда правда, соблазн велик, но...... "Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ"!!!
Приветик Я уже хорошо. Мысли о сигарете взывают только отвращение. Так как я заболела, горло болит ужасно, температура и сильная головная боль.. Вот и Новый год!) В таком состоянии Новый год я буду встречать в постели с чашкой чаяАлина,привет.Как ты там?