Anders
Старожил
АналогичноТута я)) Пытаюсь все же работать. У меня еще и через 20 минут конец рабочего дня. я уже на низком старте)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АналогичноТута я)) Пытаюсь все же работать. У меня еще и через 20 минут конец рабочего дня. я уже на низком старте)))
У меня скоро рубеж в 1000 сообщений)))) Вот я монстр)))Не смешите мои тапочки, они и так смешные
А всего то 2 дня не куришь, во тебя торкает)У меня скоро рубеж в 1000 сообщений)))) Вот я монстр)))
у меня физически нет возможности столько писать))) Дом-дорога 50- км за рулем-работа (тут могу пообщаться) - дорога - дом (дела всякие домашние) - тыдыщ спать. Потому что я труп к тому времени))У меня скоро рубеж в 1000 сообщений)))) Вот я монстр)))
Ну ты возвращайсяу меня физически нет возможности столько писать))) Дом-дорога 50- км за рулем-работа (тут могу пообщаться) - дорога - дом (дела всякие домашние) - тыдыщ спать. Потому что я труп к тому времени))
А всего то 8 дней на форуме))) Я монстр однако))) Мастерство не пропьешь)))А всего то 2 дня не куришь, во тебя торкает)
Флудераст, не побоюсь этого словаА всего то 8 дней на форуме))) Я монстр однако))) Мастерство не пропьешь)))
Ну это. Я плотно тоже берусь не часто))) Просто я флудер)))) Это я еще сейчас не везде пишу, а то можно задасться целью и настрочить на 2000 сообщений за двое суток)))) И потом месяц молчать!)))у меня физически нет возможности столько писать)))
Но-но!! Я физически совершенный бредогенератор 6000! Несу бред, но бычно сама все скуриваю по дороге. Сейчас курить бросила. Добро пожаловать, нате вам все что не скурила)))Флудераст, не побоюсь этого слова
Баш
На торрент-трекере. описание фильма ужасов:
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен выяснить, что произошло....
Один из комментов
xxx: это 1-е января 2014го