Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джемесон)Что за виски пьешь? Чет тоже захотелось.
2 тяги дай, больше не надо, их хватает [ /QUOTE]
Слушай, ну это как-то нечестно как-то...
Привет))Ура 13 дней в завязке, но случилось страшное, ем как не в себя, каждые полчаса холодильник мой друг, запоздало как то. Придется еще один дневник создавать..
Жвачку пользую, челюстя уже болят, а что делать.. Кончается жвачка, начинается обжиралово, желудок берегов вообще не видит, сидишь и думаешь , ты ж 20 мин. назад поел, куда в тебя..Привет))
Нормальное явление. Я в эту попытку себя усилием воли с начала сдерживала. Потом привыкла есть умеренно. А вот 2 года назад бросала курить на полгода - жрала все, что не приколочено. 5 кг как с куста набрала.
Ну в принципе, если ты не склонен к набору веса (а есть такие счастливцы-эктоморфы), то вообще проблемы я не вижу. Ешь на здоровье)))Жвачку пользую, челюстя уже болят, а что делать.. Кончается жвачка, начинается обжиралово, желудок берегов вообще не видит, сидишь и думаешь , ты ж 20 мин. назад поел, куда в тебя..
Ну как сказать не склоненНу в принципе, если ты не склонен к набору веса (а есть такие счастливцы-эктоморфы), то вообще проблемы я не вижу. Ешь на здоровье)))
Ну а если набираешь, придется все же силу воли включать, никуда не денешься. Ну или есть третий вариант - комбинированный. Это когда и набираешь, но и не паришься)))
Соглашусь))) Тем более, что есть весомый повод себя "вознаградить" - типа я же молодец, я же не курю, вот поем вкусненького за это!"))бросить курить гораздо легче, чем бросить жрать.
Пробовал, рук не хватает. У тебя то как дела?И бери себя в руки. Другого варианта нет.
Нене, я, как старый солдат и настоящий самурай не понимаю слова "не могу". Что значит "не могу"? Надо смочь)Пробовал, рук не хватает. У тебя то как дела?
Это ты зря, как вы яхту назовете.. ну ты поняла) Ну виски то по сути самогон, противен малеха, я сам не так давно начал его употреблять, предпочитаю водку или джин, ром иногда, как я всегда говорю : лучше водки, хуже нет. А то, что на позитиве, молодец, таких людей край не хватает, поныть желающих куча, а вот кто б настроение приподымал, таких нет. Все спросить хотел, ты сейчас кем работаешь , говорила вроде на вольных хлебах сейчас, интересно откуда так хорошо пишешь, что нужно делать для поднятия своего так сказать уровня.Нене, я, как старый солдат и настоящий самурай не понимаю слова "не могу". Что значит "не могу"? Надо смочь)
У меня все отлично)) Плющит и колбасит от позитива)))))) (у меня просто 2 крайности. Либо такое состояние, либо гром и молнии. Но очень редко. Среднего (типа тихой грусти или легкой задумчивости) не бывает))))
Решила вот все-таки не пить. Совсем. Что-то мне тот позавчерашний вискарь как-то пошел... не нравится мне это состояние опьянения.. Чувствую себя почему-то дурой)))
Вискарь вообще люблю. И коньяк. Ром - да)) В прошлом году ездили в Доминикану, я так "барный" испанский на раз-два освоила))) О, этот прекрасный доминиканский ром круглосуточно!!!))) А джин меня почему-то грузит. Водку вообще не пью. Мне нравится, чтоб вкус был. А водка противная.Это ты зря, как вы яхту назовете.. ну ты поняла) Ну виски то по сути самогон, противен малеха, я сам не так давно начал его употреблять, предпочитаю водку или джин, ром иногда, как я всегда говорю : лучше водки, хуже нет. А то, что на позитиве, молодец, таких людей край не хватает, поныть желающих куча, а вот кто б настроение приподымал, таких нет. Все спросить хотел, ты сейчас кем работаешь , говорила вроде на вольных хлебах сейчас, интересно откуда так хорошо пишешь, что нужно делать для поднятия своего так сказать уровня.
Обязательно учи! У меня дочка с 4-х лет занимается. Сейчас без языка вообще никуда. Я уже больше 10-ти лет среди иностранцев, знание языка - огромный бонус. Есть вот люди - и спецы хорошие, и толковые, и перспективные, и языка нет - и все. В иностранной компании путь практически перекрыт. Ну а вообще, было бы желание - и сам бы смог))думаю хоть пацана своего выучу английскому, мне уже вряд ли светит.
Спина? А с чего бы она болела?)) (это у тебя профессиональный интерес?)))) У меня мышыцы достаточно разработаны, я достаточно гибкая, болями не страдаю)) Щас вот с работы уволюсь, время появится, и вернусь на йогу снова. Уххххххх))) Буду в кренделя закручиваться)))спина не болит?
Я об этом подумываю)) Посмотрим, как масть пойдет)) Мне, на самом деле, чтобы самовыражаться - так и в форуме тут достаточно строчить))Тебе вся стать в газете работать, да хоть внештатником, время будет на халтуру и прочее.
А так будешь за деньги, каково это с иностранцами работать, мне ни разу не приходилось? Как лучше язык выучить дитенку, подскажи.Я об этом подумываю)) Посмотрим, как масть пойдет)) Мне, на самом деле, чтобы самовыражаться - так и в форуме тут достаточно строчить))
Да нормально работать. У них, по крайней мере, все понятно, прозрачно, по-чесноку. Только вот жадные они. Экономные))) Прибавку чтоб выбить - к сожалению, приходится иногда прибегать к грубому шантажу))) Я и с британцами работала, и с французами.А так будешь за деньги, каково это с иностранцами работать, мне ни разу не приходилось? Как лучше язык выучить дитенку, подскажи.