Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Что за виски пьешь? Чет тоже захотелось.

Люблю хрипотцу в голосах

На ночь глядя

Последнее редактирование:
После 19 прокуренных лет обойтись парой затяжек, раз в месяц, действительно)
Когда нибудь свершится, не сейчас точно.

Ура 13 дней в завязке, но случилось страшное, ем как не в себя, каждые полчаса холодильник мой друг, запоздало как то. Придется еще один дневник создавать..

Ура 13 дней в завязке, но случилось страшное, ем как не в себя, каждые полчаса холодильник мой друг, запоздало как то. Придется еще один дневник создавать..
Привет))
Нормальное явление. Я в эту попытку себя усилием воли с начала сдерживала. Потом привыкла есть умеренно. А вот 2 года назад бросала курить на полгода - жрала все, что не приколочено. 5 кг как с куста набрала.

Привет))
Нормальное явление. Я в эту попытку себя усилием воли с начала сдерживала. Потом привыкла есть умеренно. А вот 2 года назад бросала курить на полгода - жрала все, что не приколочено. 5 кг как с куста набрала.
Жвачку пользую, челюстя уже болят, а что делать.. Кончается жвачка, начинается обжиралово, желудок берегов вообще не видит, сидишь и думаешь , ты ж 20 мин. назад поел, куда в тебя..

Жвачку пользую, челюстя уже болят, а что делать.. Кончается жвачка, начинается обжиралово, желудок берегов вообще не видит, сидишь и думаешь , ты ж 20 мин. назад поел, куда в тебя..
Ну в принципе, если ты не склонен к набору веса (а есть такие счастливцы-эктоморфы), то вообще проблемы я не вижу. Ешь на здоровье)))
Ну а если набираешь, придется все же силу воли включать, никуда не денешься. Ну или есть третий вариант - комбинированный. Это когда и набираешь, но и не паришься)))

Ну в принципе, если ты не склонен к набору веса (а есть такие счастливцы-эктоморфы), то вообще проблемы я не вижу. Ешь на здоровье)))
Ну а если набираешь, придется все же силу воли включать, никуда не денешься. Ну или есть третий вариант - комбинированный. Это когда и набираешь, но и не паришься)))
Ну как сказать не склонен :blink:, склонен, уже склонился, скоро сломаюсь, даже 3 вариант для меня не в новинку, бросить курить гораздо легче, чем бросить жрать.

бросить курить гораздо легче, чем бросить жрать.
Соглашусь))) Тем более, что есть весомый повод себя "вознаградить" - типа я же молодец, я же не курю, вот поем вкусненького за это!"))
Ну.. мужайся, что еще сказать)) И бери себя в руки. Другого варианта нет.

Пробовал, рук не хватает. У тебя то как дела?
Нене, я, как старый солдат и настоящий самурай не понимаю слова "не могу". Что значит "не могу"? Надо смочь)
У меня все отлично)) Плющит и колбасит от позитива)))))) (у меня просто 2 крайности. Либо такое состояние, либо гром и молнии. Но очень редко. Среднего (типа тихой грусти или легкой задумчивости) не бывает))))
Решила вот все-таки не пить. Совсем. Что-то мне тот позавчерашний вискарь как-то пошел... не нравится мне это состояние опьянения.. Чувствую себя почему-то дурой)))

Нене, я, как старый солдат и настоящий самурай не понимаю слова "не могу". Что значит "не могу"? Надо смочь)
У меня все отлично)) Плющит и колбасит от позитива)))))) (у меня просто 2 крайности. Либо такое состояние, либо гром и молнии. Но очень редко. Среднего (типа тихой грусти или легкой задумчивости) не бывает))))
Решила вот все-таки не пить. Совсем. Что-то мне тот позавчерашний вискарь как-то пошел... не нравится мне это состояние опьянения.. Чувствую себя почему-то дурой)))
Это ты зря, как вы яхту назовете.. ну ты поняла) Ну виски то по сути самогон, противен малеха, я сам не так давно начал его употреблять, предпочитаю водку или джин, ром иногда, как я всегда говорю : лучше водки, хуже нет. А то, что на позитиве, молодец, таких людей край не хватает, поныть желающих куча, а вот кто б настроение приподымал, таких нет. Все спросить хотел, ты сейчас кем работаешь , говорила вроде на вольных хлебах сейчас, интересно откуда так хорошо пишешь, что нужно делать для поднятия своего так сказать уровня.

Это ты зря, как вы яхту назовете.. ну ты поняла) Ну виски то по сути самогон, противен малеха, я сам не так давно начал его употреблять, предпочитаю водку или джин, ром иногда, как я всегда говорю : лучше водки, хуже нет. А то, что на позитиве, молодец, таких людей край не хватает, поныть желающих куча, а вот кто б настроение приподымал, таких нет. Все спросить хотел, ты сейчас кем работаешь , говорила вроде на вольных хлебах сейчас, интересно откуда так хорошо пишешь, что нужно делать для поднятия своего так сказать уровня.
Вискарь вообще люблю. И коньяк. Ром - да)) В прошлом году ездили в Доминикану, я так "барный" испанский на раз-два освоила))) О, этот прекрасный доминиканский ром круглосуточно!!!))) А джин меня почему-то грузит. Водку вообще не пью. Мне нравится, чтоб вкус был. А водка противная.
Я работаю переводчиком. Еще пока работаю)) До послезавтрашнего дня)) А потом на вольные хлеба)) С теми же языками. Ну, я ими владею))) Свободно)) Английский и французский)
Пишу - да не знаю.. врожденное это. Сколько себя помню, постоянно что-то описываю, записываю, на работе вот для местных газет статьи о нашем предприятии пишу. Стишки пописываю. Даже не знаю, как так получилось)) Я всегда читала очень много, с детства. И говорила)))) Начала рано, много, и вот до сих пор фонтан не заткнешь))) Думаю, что природа этих явлений одна)))

Не ну я догадывался. что ты молодец, а ты вообще МОЛОДЕЦ, спина не болит? )
В Доминикане не был, ром который мне понравился, единственный это Stroh, вкус и запах ммм.. джин лучше всего вереск, у вас такого возможно нет, мягкий ароматный, в сравнении с тем же бомбеем небо и земля, а вот виски не мое, пробовал и чивас регал и лошадей всяких ну самогон, есть правда один производитель, ща не вспомню, вот тот виски супер, вспомню напишу. А водка разная бывает, последняя любимая это гарант клюквенная, карелия делает , шикарная, пьется как компот, похмелья нет, мягкая, идут долгие одобрительные комплименты и т. д.
Я тоже читаю с детства, много и подчас такую хрень) , вот с языками сложнее, кроме родного и матерного с другими не сложилось, думаю хоть пацана своего выучу английскому, мне уже вряд ли светит. Тебе вся стать в газете работать, да хоть внештатником, время будет на халтуру и прочее.

думаю хоть пацана своего выучу английскому, мне уже вряд ли светит.
Обязательно учи! У меня дочка с 4-х лет занимается. Сейчас без языка вообще никуда. Я уже больше 10-ти лет среди иностранцев, знание языка - огромный бонус. Есть вот люди - и спецы хорошие, и толковые, и перспективные, и языка нет - и все. В иностранной компании путь практически перекрыт. Ну а вообще, было бы желание - и сам бы смог))

спина не болит?
Спина? А с чего бы она болела?)) (это у тебя профессиональный интерес?)))) У меня мышыцы достаточно разработаны, я достаточно гибкая, болями не страдаю)) Щас вот с работы уволюсь, время появится, и вернусь на йогу снова. Уххххххх))) Буду в кренделя закручиваться)))

Вискарь такой чтоб средний из нормальных, на мой вкус - Джемесон. Чивас - зачет))) Лошадь - отстой))) Ну а вообще, конечно, какой-нибудь 18-ти летний МакАллан - вот это напиток богов))

Тебе вся стать в газете работать, да хоть внештатником, время будет на халтуру и прочее.
Я об этом подумываю)) Посмотрим, как масть пойдет)) Мне, на самом деле, чтобы самовыражаться - так и в форуме тут достаточно строчить))

Я об этом подумываю)) Посмотрим, как масть пойдет)) Мне, на самом деле, чтобы самовыражаться - так и в форуме тут достаточно строчить))
А так будешь за деньги, каково это с иностранцами работать, мне ни разу не приходилось? Как лучше язык выучить дитенку, подскажи.

А так будешь за деньги, каково это с иностранцами работать, мне ни разу не приходилось? Как лучше язык выучить дитенку, подскажи.
Да нормально работать. У них, по крайней мере, все понятно, прозрачно, по-чесноку. Только вот жадные они. Экономные))) Прибавку чтоб выбить - к сожалению, приходится иногда прибегать к грубому шантажу))) Я и с британцами работала, и с французами.
А язык для ребенка - ну там кружок, курсы, всякие центры доп.образования. Сейчас этого добра навалом. Сколько ему? Ты откуда вообще?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу