Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!!!

Придя с утра домой и сняв ботинки,
Я обнаружил странную деталь -
Один носок был мой, другой Маринки.
И на плечах висела чья-то шаль.
И слава Богу, что ещё так рано.
И был свой ключ, а жёнушка храпит.
Ведь если б позже в зеркало я глянул,
Имел бы точно инвалидный вид.
Лицо в помаде, на рубашке кетчуп
А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!!
Нет, нужно будет в следущую встречу
Одеться как-то проще или в рвань!
Так, едим дальше, кто напялил памперс?
О, Господи, ведь я же вас просил!!!
Последнее, что помню я "Сто грамм, плиз!"
И я их после пива заглотил!
А где мои трусы? Чёрт побери! Урою!
Зачем мне эти стринги?! Кто одел!?
Как только что под ними я отмою,
Ну берегитесь, гады, есть предел!
Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь!
Любимая, вставай, уже светло!
Где был? Так это... ты же знаешь
У Пашки спал, дорогу замело!

А я на симс подсела. Опять. Меня снова нет)))

с утра в голове играет

Хорошо тебе наверно, я вот 5 дней в неделю. Как симсы, домик построила?
Дом построила, на работу устроилась детей в школу определила, теперь коплю старшей на университет)))

Дом построила, на работу устроилась детей в школу определила, теперь коплю старшей на университет)))
Если убрать мой вопрос-ты вполне себе успешная леди )

Вчера и сегодня обкуривался, хорошо, что во сне, утром во рту явное ощущение что нифига не во сне, как объяснить подобное? Хвост ломить перестало, спина б еще прошла, ноет. Насморк , слава богу сходит на нет, выходит всякая гадость, что не может не радовать.

Вычитал про боли в спине и позвоночнике, предположительно связано с недостатком никотиновой кислоты (РР,РР1) в организме. Ну и музон под настроение. Слушать в наушниках или на хорошей акустике

А в меня вот это сейчас))) последние пару дней плющит и колбасит)) мне ритм в этой песне нравится) ну и трогательная она..) и да, что-то я себе вискаря с колой решила оформить)) ребенку отвезла к бабушке, подъема в 8 завтра не будет, жизнь прекрасна))

А в меня вот это сейчас))) последние пару дней плющит и колбасит)) мне ритм в этой песне нравится) ну и трогательная она..) и да, что-то я себе вискаря с колой решила оформить)) ребенку отвезла к бабушке, подъема в 8 завтра не будет, жизнь прекрасна))

Ну привет, молодец, отдыхать нужно тоже уметь. Песенка зачет.

Вчера и сегодня обкуривался, хорошо, что во сне, утром во рту явное ощущение что нифига не во сне, как объяснить подобное?
Вот интересно, мне ни разу не снилось. Никогда, ни разу за все мои бросания) у меня, просто, видно, 2 крайности: либо я бросаю слишком восторженно, и тогда наглухо курение отключаю в своей голове. Либо отношусь слишком свободно и халатно (типа: а че? А я че, не личность че ли? Права выбора че ли не имею?) - и тогда срываюсь.
В общем, сублимации не происходит, так чтоб курение тайно, из-за шторки, выглядывало бы во сне))

Вот интересно, мне ни разу не снилось. Никогда, ни разу за все мои бросания) у меня, просто, видно, 2 крайности: либо я бросаю слишком восторженно, и тогда наглухо курение отключаю в своей голове. Либо отношусь слишком свободно и халатно (типа: а че? А я че, не личность че ли? Права выбора че ли не имею?) - и тогда срываюсь.
В общем, сублимации не происходит, так чтоб курение тайно, из-за шторки, выглядывало бы во сне))
У меня как то странно все, за весь день не тянет, но стоит приехать хорошему курящему другу, подмывает подымить, глушу это, вполне себе успешно, но стоит выпить, 2 тяги дай, больше не надо, их хватает, на утро не тянет ни разу, кстати голова с бодуна совсем не болит когда не куришь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу