Anders
Старожил
Можно без меняЗа всех говорить не буду, но а почему нет. Я молода, в меру красива(ну по меркам некоторых любителей не совсем обычной красоты) пышу здоровьем. Курить бросила))) Айда по мужикам)))
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно без меняЗа всех говорить не буду, но а почему нет. Я молода, в меру красива(ну по меркам некоторых любителей не совсем обычной красоты) пышу здоровьем. Курить бросила))) Айда по мужикам)))
Ну что попалось первое под руку, в перерывах между рекламойЭто что, такое впечатление создалось?))) Ужас!(Хоспидя, взрослая же вроде, мать семейства, охохох... что ж творю-то...)))
За себя могу сказать, что отнюдь)) Прям вот вообще-вообще отнюдь)))
Я ж говорю - просто воображение богатое))) И тяга крукословоблудию.
Эммм... Ну очень вежливо,я бы назвала это "винтаж"))))))))) Более прямо - нафталин))) А юная крепкая свежесть и нафталин - эмммм.... экзотическое соседство)))))))))))
Нельзя. Ты будешь отгонять от меня некрасивых мужчин. А то я практически не умею нормально отшивать. Или сразу на х.й или вообще не отшиваюМожно без меня, я как то больше по женщинам..
Раз два три четыре пять,
Я умею танцевать ,
Это просто божий дар,
Если в попе ски*****
Во мне 94 кг. чистой любви. Ну мало какой мужик столько любви выдержитЛюбите вы цену поднабить
Слабаки, лучше качаться на волнах чем биться о скалы.Во мне 94 кг. чистой любви. Ну мало какой мужик столько любви выдержит![]()
Черт, а если я пиво не люблю. И водку? Я лох да?))Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
Тебе поможет только пиво, которым запивают водку!
Виски вчера чтоль выпила?Черт, а если я пиво не люблю. И водку? Я лох да?))
Хороша фраза. Но позудеть все равно хочеться)))Слабаки, лучше качаться на волнах чем биться о скалы.
Обижаешь. У меня самбука запрятана) И мартини)))) Тока тсссс))))Виски вчера чтоль выпила?
Я с тобой дружу, у меня еще ром естьОбижаешь. У меня самбука запрятана) И мартини)))) Тока тсссс))))
А то))) Нас тут трое. Одна я, одна Она и соседка))) Но Самбука с мартини только моя)))Я с тобой дружу, у меня еще ром есть
На это я пойтить тоже не могу, ибо счастливо замужем)) Муж хоть и не ревнивый, но не поймет)))) Потому и фото не прячу ни разу, вон, целый альбом валяется тут))))))) Вся красота уже опечатана штампом в паспорте ,а также прочими моральными обязательствами)))Айда по мужикам)))
(Написано и зачеркнуто много раз) Ну так это. Пошли по девкам что ли?)) Мне без разницы. Результат один. Пить буду с соседкой)))На это я пойтить тоже не могу, ибо счастливо замужем)) Муж хоть и не ревнивый, но не поймет)))) Потому и фото не прячу ни разу, вон, целый альбом валяется тут))))))) Вся красота уже опечатана штампом в паспорте ,а также прочими моральными обязательствами)))
Два дебила это силаУмом Россию не понять,
пока не выпито ноль пять,
а если выпито ноль пять,
то дело кажется не хитрым,
попытка глубже понимать
уже попахивает литром....