Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
За всех говорить не буду, но а почему нет. Я молода, в меру красива(ну по меркам некоторых любителей не совсем обычной красоты) пышу здоровьем. Курить бросила))) Айда по мужикам)))
Можно без меня :unsure:, я как то больше по женщинам..

Это что, такое впечатление создалось?))) Ужас! :unsure::( (Хоспидя, взрослая же вроде, мать семейства, охохох... что ж творю-то...)))
За себя могу сказать, что отнюдь)) Прям вот вообще-вообще отнюдь)))
Я ж говорю - просто воображение богатое))) И тяга к рукословоблудию. :cool:

Эммм... Ну очень вежливо,я бы назвала это "винтаж"))))))))) Более прямо - нафталин))) А юная крепкая свежесть и нафталин - эмммм.... экзотическое соседство)))))))))))
Ну что попалось первое под руку, в перерывах между рекламой

Можно без меня :unsure:, я как то больше по женщинам..
Нельзя. Ты будешь отгонять от меня некрасивых мужчин. А то я практически не умею нормально отшивать. Или сразу на х.й или вообще не отшиваю

Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
Тебе поможет только пиво, которым запивают водку!

Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...

Выпил я вина бутылку,
И пописать вышел в поле...
Надавали по затылку -
Дело было на футболе…

Айда по мужикам)))
На это я пойтить тоже не могу, ибо счастливо замужем)) Муж хоть и не ревнивый, но не поймет)))) Потому и фото не прячу ни разу, вон, целый альбом валяется тут))))))) Вся красота уже опечатана штампом в паспорте ,а также прочими моральными обязательствами)))

На это я пойтить тоже не могу, ибо счастливо замужем)) Муж хоть и не ревнивый, но не поймет)))) Потому и фото не прячу ни разу, вон, целый альбом валяется тут))))))) Вся красота уже опечатана штампом в паспорте ,а также прочими моральными обязательствами)))
(Написано и зачеркнуто много раз) Ну так это. Пошли по девкам что ли?)) Мне без разницы. Результат один. Пить буду с соседкой)))

Умом Россию не понять,
пока не выпито ноль пять,
а если выпито ноль пять,
то дело кажется не хитрым,
попытка глубже понимать
уже попахивает литром....

Умом Россию не понять,
пока не выпито ноль пять,
а если выпито ноль пять,
то дело кажется не хитрым,
попытка глубже понимать
уже попахивает литром....
Два дебила это сила
Три дебила это мощь
Четверым уж не помочь)))

А то меня завидки берут, я тоже знаю много стишков)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу