Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Еще как свистит))))) А уж че с его обладателем творится!! Умеючи-то.... )))
Умеючи это да... Умеючи у обладателя вызывается истерический припадок. Выражение "Свистни в х.й" приобретает совершенно новый смысл)))

"Свист при половом акте и отражение его на потенции"
Полагаю, что резко негативное))) Живешь тут, значиццо, всю жизнь единым целым, так скать, а тут бац! - ОН такое выдает!!! Это седня он свистит, а завтра что??? Родину предаст???)))))

Умеючи это да... Умеючи у обладателя вызывается истерический припадок. Выражение "Свистни в х.й" приобретает совершенно новый смысл)))
Совести у вас нет :D

Свистни в х.й" приобретает совершенно новый смысл
АААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))) Бляяяяяяяя))))))))))))))))))))) я пошла тушь поправлять))))))))))))))))))))))) я под столом)))))))))))))))))))

Это седня он свистит, а завтра что??? Родину предаст???))))
Ну так сразу родину. А завтра он девок кадрить будет. Мез твоего, так сказать, участия))) Будешь сидеть в сторонке когда он развлекаться будет)_))

Совести у вас нет
Зато я свистеть научилась))) Ага именно. Попросила научить складывать губы и свищу в трубочку. Все ищу подходящий экземпляр мужского пола чтоб проверить. Не соглашаются сволочи!))))

Зато я свистеть научилась))) Ага именно. Попросила научить складывать губы и свищу в трубочку. Все ищу подходящий экземпляр мужского пола чтоб проверить. Не соглашаются сволочи!))))
Ты это, громко не кричи

Не соглашаются сволочи!))))
Странные экземпляры, ей-богу. Я бы в очередь выстроилась!!!!

подходящий экземпляр мужского пола чтоб проверить
Ну а у меня как раз есть подходящий, в лице мужа. Все легально будет и всем приятно))))

Ну а я еще несколько увлекательных фактов знаю))) Надо?)))
Давай!!! Мастер-класс)) Как у бывшей курильщицы с приличным стажем, естественно, все, что связано с оральной фиксацией, у Фрейда вызвало бы истерику))))

Смеяться будете.
Ну не уговаривать же тебя.... Ладно, пусть это будет твоим фирменным знанием)) Должны же быть у каждой женщины такие.. мммм.... тайные фишечки, которые сводят с ума и на которые подсаживаются, как на наркоту.... )))) :wub:

Давай!!! Мастер-класс))
Да не, не мастер класс. И это не совсем факт. Это скорее история)))
Подруга у меня есть. Интересная))) Так вот однажды она долго не могла разбудить своего бойфренда. После ночи возлияний он спал как убитый переодически давая пьяные вопли. Она взяла бальзам "Звездочка" и прямо таки мазнула по тому самому + сфинкор. Теперь факты хозяйке на заметку
Этот ритуал помогает бороться с похмельем(Какое к черту похмелье после этого)
Этот ритуал разбудит даже мертвого
Если при этом запереться в ванной и не открывать то можно получить бонусы от воплей "Ну открой. Я больше никогда пить не буду!!"

Ну не уговаривать же тебя.... Ладно, пусть это будет твоим фирменным знанием)) Должны же быть у каждой женщины такие.. мммм.... тайные фишечки, которые сводят с ума и на которые подсаживаются, как на наркоту.... )))) :wub:
Да ладно уж. Читайте уже)))

Jemaima, ой... :unsure:
Не, это зверство. Какая-то китайская пытка.... Я на такое пойтить не могу. По отношению к мужу тем более. Мне от него еще как минимум один ребенок нужен. А то вдруг как там необратимые последствия случатся!!!

Jemaima, ой... :unsure:
Не, это зверство. Какая-то китайская пытка.... Я на такое пойтить не могу. По отношению к мужу тем более. Мне от него еще как минимум один ребенок нужен. А то вдруг как там необратимые последствия случатся!!!
Так я и не подбиваю. Но муж то у тебя не пьет как свинья и не лежит потом грязный на твое чистой простыни ругаясь как сапожник при попытках тебя разбудить) Так что смейся над пьянствующими))) Я вот например этот метод тоже не повторяла, но при виде некоторых людей после нового года. Руки чесались, да)))

1326962949_demotivatory_34.jpg
С пятницей всех!

Пропадаю я, в смысле нет, нет новых сообщений потом на , 5 сразу, нет скоростной, глюки?
Поехал я на работу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу