Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Подобрались. как на подбор, с вами пить нельзя, обоссы.. ну вы поняли)

с вами пить нельзя, обоссы.. ну вы поняли
Нет, ты не понял! Мы - страшные женщины. Юмор, стихи, флейта, художественный свист - это отвлекающие факторы. Потом мы подло мажем сфинктеры "звездочкой" и закрываемся в ванной, перекрывая доступ к спасительной воде (от сушняка и от звездочки))))))))))))

Навеяло Рисунок1.jpg

Потом мы подло мажем сфинктеры "звездочкой" и закрываемся в ванной
ну еще мы любим Скрипачей. У скрипачей тонкие, нервные пальцы. Еще есть прием такой когда они тянут ноту но пальцеп на струне создают вибрацию. Так вот подруга рассказывала что после ночи со скрипачом который применил все свои навыки к ней. Утром Если бы он предложил ей выйти за него и переселиться в его гарем где помимо него еще 4 жены. Родить ему 5-ых сыновей и устроить оргию на 50 человек. Она бы согласилоась))) Так что Все срочно учимся играть на скрипке)))

5bfrom20wwwmetacafecom5d206796.jpg
ну еще мы любим Скрипачей. У скрипачей тонкие, нервные пальцы. Еще есть прием такой когда они тянут ноту но пальцеп на струне создают вибрацию. Так вот подруга рассказывала что после ночи со скрипачом который применил все свои навыки к ней. Утром Если бы он предложил ей выйти за него и переселиться в его гарем где помимо него еще 4 жены. Родить ему 5-ых сыновей и устроить оргию на 50 человек. Она бы согласилоась))) Так что Все срочно учимся играть на скрипке)))
Мне не нужно, я массажист, скрипач курит

Последнее редактирование:
тоже верно. Массажист делает скрипача на технике. Скрипач на чувстве и общей одухотворенности. Блин где найти массажиста который играет на скрипке?))

Хахах.... действительно, кому они нужны, эти тонкие нервные.... )))))

общей одухотворенности
кому она нужна - общая одухотворенность? )))))))

(у меня уже начинаются какие-то легкие конвульсии.... просто воображение очень богатое... )))
ох, чую, приснится мне сегодня оркестрмля под управлением массажиста.
НО!! НИКТО не курит!!!!!! ))))))))))

тоже верно. Массажист делает скрипача на технике. Скрипач на чувстве и общей одухотворенности. Блин где найти массажиста который играет на скрипке?))
Тут милочка либо то либо это , хотя , фото выложи, вдруг найдется уникум.

Девчонки, какие вы .. голодные. Я кстати фотку не могу залить, убился уже.

Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский– на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему:
- Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите!
Тот, не задумываясь:
- Прошу руки княжны Голицыной.
Император – Голицыну:
- Князь, Вы слышали?
Тот мнется:
- Ваше величество…
- Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский.
- Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России…
- Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский.
- Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света!
- Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский.
Голицын:
- Я согласен.
А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке:
- Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!

Девчонки, какие вы .. голодные.
Это что, такое впечатление создалось?))) Ужас! :unsure::( (Хоспидя, взрослая же вроде, мать семейства, охохох... что ж творю-то...)))
За себя могу сказать, что отнюдь)) Прям вот вообще-вообще отнюдь)))
Я ж говорю - просто воображение богатое))) И тяга к рукословоблудию. :cool:

Эммм... Ну очень вежливо,я бы назвала это "винтаж"))))))))) Более прямо - нафталин))) А юная крепкая свежесть и нафталин - эмммм.... экзотическое соседство)))))))))))

кому она нужна - общая одухотворенность
Мне)Как поговаривала одна очень разговорчивая девица - А как же поговорить??? А то без разговоров до после и желательно во время я не могу. Мне скууучно:D

какие вы .. голодные
За всех говорить не буду, но а почему нет. Я молода, в меру красива(ну по меркам некоторых любителей не совсем обычной красоты) пышу здоровьем. Курить бросила))) Айда по мужикам)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу