Варвара-Краса
Гордость форума
Может вызвать инсульт, инфаркт, апоплексический удар и приступ эпилепсии. Одновремненно)))) Возможно еще и диарею.Этот ритуал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вызвать инсульт, инфаркт, апоплексический удар и приступ эпилепсии. Одновремненно)))) Возможно еще и диарею.Этот ритуал
Нефиг пить до потери пульса)))Может вызвать инсульт, инфаркт, апоплексический удар и приступ эпилепсии. Одновремненно)))) Возможно еще и диарею.
Пока вы тут - да, работу забросил..ХЗ.
Появляйся))) Чую, у тебя тут весело)))))
Нет, ты не понял! Мы - страшные женщины. Юмор, стихи, флейта, художественный свист - это отвлекающие факторы. Потом мы подло мажем сфинктеры "звездочкой" и закрываемся в ванной, перекрывая доступ к спасительной воде (от сушняка и от звездочки))))))))))))с вами пить нельзя, обоссы.. ну вы поняли
ну еще мы любим Скрипачей. У скрипачей тонкие, нервные пальцы. Еще есть прием такой когда они тянут ноту но пальцеп на струне создают вибрацию. Так вот подруга рассказывала что после ночи со скрипачом который применил все свои навыки к ней. Утром Если бы он предложил ей выйти за него и переселиться в его гарем где помимо него еще 4 жены. Родить ему 5-ых сыновей и устроить оргию на 50 человек. Она бы согласилоась))) Так что Все срочно учимся играть на скрипке)))Потом мы подло мажем сфинктеры "звездочкой" и закрываемся в ванной
Мне не нужно, я массажист, скрипач куритну еще мы любим Скрипачей. У скрипачей тонкие, нервные пальцы. Еще есть прием такой когда они тянут ноту но пальцеп на струне создают вибрацию. Так вот подруга рассказывала что после ночи со скрипачом который применил все свои навыки к ней. Утром Если бы он предложил ей выйти за него и переселиться в его гарем где помимо него еще 4 жены. Родить ему 5-ых сыновей и устроить оргию на 50 человек. Она бы согласилоась))) Так что Все срочно учимся играть на скрипке)))
тоже верно. Массажист делает скрипача на технике. Скрипач на чувстве и общей одухотворенности. Блин где найти массажиста который играет на скрипке?))Мне не нужно, я массажист, скрипач курит
Хахах.... действительно, кому они нужны, эти тонкие нервные.... )))))Мне не нужно, я массажист, скрипач курит
кому она нужна - общая одухотворенность? )))))))общей одухотворенности
Тут милочка либо то либо это , хотя , фото выложи, вдруг найдется уникум.тоже верно. Массажист делает скрипача на технике. Скрипач на чувстве и общей одухотворенности. Блин где найти массажиста который играет на скрипке?))
Очаровательный ковер на фоне)))) Все же антураж может испортить даже юную крепкую свежесть))))
Понравилось?Очаровательный ковер на фоне)))) Все же антураж может испортить даже юную крепкую свежесть))))
Это что, такое впечатление создалось?))) Ужас!Девчонки, какие вы .. голодные.
Эммм... Ну очень вежливо,я бы назвала это "винтаж"))))))))) Более прямо - нафталин))) А юная крепкая свежесть и нафталин - эмммм.... экзотическое соседство)))))))))))Понравилось?
Мне)Как поговаривала одна очень разговорчивая девица - А как же поговорить??? А то без разговоров до после и желательно во время я не могу. Мне скууучнокому она нужна - общая одухотворенность
Если я выложу фото то все уникумы просто разбегутся)))Тут милочка либо то либо это , хотя , фото выложи, вдруг найдется уникум
За всех говорить не буду, но а почему нет. Я молода, в меру красива(ну по меркам некоторых любителей не совсем обычной красоты) пышу здоровьем. Курить бросила))) Айда по мужикам)))какие вы .. голодные
Любите вы цену поднабитьЕсли я выложу фото то все уникумы просто разбегутся)))