Табекс Пора, поставить точку.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ощущения )))
5-й день
- всё идет по плану. Мысли конечно меня не покидают, но они сейчас больше не о том, что : я хочу курить, а что я когда то курила. Это конечно радует, но душа как то предательски себя чувствует. Что это за чувство такое не описать, и вздохнуть хочется и не вздыхается, пить хочется просто постоянно, и выпила водицы вот секунду назад, а пить хочется снова... может Табекс так себя ведет. и грусть - тоска, но с другой стороны, ничего грустного и тоскливого.
@Лен0к, это тебя зависимость мороком накрывает, а так ты правильно понимаешь
что ничего грустного и тоскливого нет кроме того что ты когда то курила. Через
это все проходят, только кого то больше бьет, кого то меньше.
Отвлекись, перечитай советы:)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
@Евгений1, @Julia325, @Fedor777, @victor62, @Shekera, Спасибо Вам за поддержку :):)

Ощущения )))
5-й день
- всё идет по плану. Мысли конечно меня не покидают, но они сейчас больше не о том, что : я хочу курить, а что я когда то курила. Это конечно радует, но душа как то предательски себя чувствует. Что это за чувство такое не описать, и вздохнуть хочется и не вздыхается, пить хочется просто постоянно, и выпила водицы вот секунду назад, а пить хочется снова... может Табекс так себя ведет. и грусть - тоска, но с другой стороны, ничего грустного и тоскливого.
Немного потерянно себя чувствуешь, да? Исчезло привычное и немного пусто, но это иллюзия. Я себе тоже повторяю постоянно, что расписание перекуров - это не структура моей жизни, это только помеха. С каждым днем будет легче включиться в свободную новую жизнь.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Через
это все проходят, только кого то больше бьет, кого то меньше.
Отвлекись, перечитай советы:)

Советы, да и дневники тех кто в разделе Эвереста постоянно читаю, и пока ещё полна решимости :D

Немного потерянно себя чувствуешь, да?
уху, так ещё б внутреннему голосу настучать :starwars: за мысли: зачем, зачем тебе это нужно?

6-й день - С утра было острое желание курить, хотя может и не острое, раз не поддалась )
Все валиться из рук, ребенок истерит : в сад не пойду, я хочу домой! ааа сейчас бы покурить, но нет я обещала сама себе! Обещала!
Отвела, можно выдохнуть и ехать дальше. А дальше пробка: Что? Откуда? такого не может быть, глухой район, практически промзона, тут не бывает пробок... :eek: ааа сейчас бы покурить, но снова нет ))) и это радует. Да! я могу сказать НЕТ :)
Один вопрос вот только меня не отпускает, как оно после или без Табекса. Вторая половинка началась, совсем скоро я об этом узнаю )

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну физическую зависимость ты успешно преодолела, осталась "мелочь" - доказать себе, что не курить хочется, а просто психологическая зависимость от бытовых ситуаций, так называемых триггеров, которые напоминают о "покурить". А их море, начиная от "под кофеёк" и заканчивая "у меня печаль (нервы, радость, перерыв, вечер, утро, молоко убежало)"

Да и "борьба с курением" - не правильно звучит. Бороться можно с равным тебе, а тут какая-то привычка - тьху! Поэтому смотри на проблемы курящей себя свысока, игнорируй, пропускай мимо ушей, доминируй, унижай! :D

Ну а если уж совсем накат, то просто отгородись шторкой "тупонекурю". Как правило через 15 минут все проходит. А еще форум очень помогает отвлечься и получить помощь и поддержку.
@Лен0к, здесь все четко по теме прописано:frantics:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Лен0к, здесь все четко по теме прописано:frantics:
оказывается именно один из таких триггеров, сегодня ко мне приходил :facepalm:

А можно попросить, пожалуйста, я просто пока не умею. Поставить мне сюда песню " Я Свободен ". В моменты нашествия триггеров буду приходить слушать её )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ощущения за сегодня:
Хотя ещё весь вечер впереди, но все же. Настроение боевое, мысли есть, но все будет хорошо. Я решила, значит так и будет. Козероги они ж такие, если чего то захотят рогом цепляться будут, но сделают. Ну вот так и я :D Из ощущений, типа: голова болит, руки чешутся и т.д. у меня ничего нет. Голова тяжелая, но эт мозги наверное быстрее работать стали :D:D и триггерры вместе с ними, сидят и новые планы строят. А ну и работать не хотца, большую половину дня просидела на форуме, читала дневнички :oops:
Табекс (которого я так боюсь) за сегодня выпита пока 1 таблетка из 5 возможных.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
7-й день - И это не может не радовать.
Сегодня пятница, а пятница это пешие прогулки, без машины. И вот иду дорогой дальнею, дорогой не прямой, а мысли шепчутся между собой. :D И все эти мысли только об одном, нет! не о давай покурим, а о том: что будет дальше? и как было раньше? Что у меня мыслей других нет, ну давай, давай подумаем о выходных, ведь завтра суббота, что ты будешь делать, куда пойдешь. И только ты настраиваешься на эти мысли, как БАЦ! справа или слева КЛАЦ у кого то зажигалка, и опять все сначала. :facepalm:
Или выходишь с работы, такая счастливая, сейчас домой к родным к любимым с улыбкой на лице. Открывается дверь и как в фильме ужасов (когда дверь открываешь а там кругом зомби :() все, стоят и курят, автобус они ждут. Блин как же Вас много, и почему я раньше этого не замечала...
Буду надеяться, что скоро это пройдет, и я так же как и раньше не буду замечать этого ))

А ещё стала облазить кожа на руках, ну скорее шелушиться чтоли, крема теперь нужно в несколько раз больше, чем раньше, хотя может это скоро весна и просто не хватает витаминок. Пить так много как ещё несколько дней назад не хочется. Табекс пока не пью, вчера в 10 утра была последняя таблетка, посмотрю, если будет сильно накрывать, то выпью, пока ношу их с собой.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
7-й день - И это не может не радовать.
Сегодня пятница, а пятница это пешие прогулки, без машины. И вот иду дорогой дальнею, дорогой не прямой, а мысли шепчутся между собой. :D И все эти мысли только об одном, нет! не о давай покурим, а о том: что будет дальше? и как было раньше? Что у меня мыслей других нет, ну давай, давай подумаем о выходных, ведь завтра суббота, что ты будешь делать, куда пойдешь. И только ты настраиваешься на эти мысли, как БАЦ! справа или слева КЛАЦ у кого то зажигалка, и опять все сначала. :facepalm:
Или выходишь с работы, такая счастливая, сейчас домой к родным к любимым с улыбкой на лице. Открывается дверь и как в фильме ужасов (когда дверь открываешь а там кругом зомби :() все, стоят и курят, автобус они ждут. Блин как же Вас много, и почему я раньше этого не замечала...
Буду надеяться, что скоро это пройдет, и я так же как и раньше не буду замечать этого ))

А ещё стала облазить кожа на руках, ну скорее шелушиться чтоли, крема теперь нужно в несколько раз больше, чем раньше, хотя может это скоро весна и просто не хватает витаминок. Пить так много как ещё несколько дней назад не хочется. Табекс пока не пью, вчера в 10 утра была последняя таблетка, посмотрю, если будет сильно накрывать, то выпью, пока ношу их с собой.
Когда вокруг курят - полезный лайфхак - ощутить себя круче, сильнее, и достойнее этих куряк. Я так спасаясь. Приятно иногда посмотреть на кого-то свысока, вот тебе и повод. И курить уже не так хочется.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот оно, я наивно предполагала, что все круто и все хорошо. Мне даже не хочется... и Бац! первый конфликт на работе, и у меня все кипит, кипит жесть как …. в любой другой день, я б была уже на улице с сигаретой... но не сейчас, я терплю, терплю изо всех сил :cry: хочется рвать и метать и плакать одновременно, эмоций через край... рано я бросила Табекс...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лен0к я тоже считаю, что его по инструкции нужно пить.
Ты при накатах его тоже бери.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4470730_original.jpg

Иди обниму тебя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В первое время будет колбасить...
Пей валериану или пустырник.
Всё наладится...

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка )))
Табекс таскаю с собой, но справляюсь без него. Побороть именно интервальную привычку он мне помог, у меня нет желания ходить как по часам, а все что в голове, это я думаю Табексу уже не под силу ))) Буду выпускать на волю Силу Воли :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка )))
Табекс таскаю с собой, но справляюсь без него. Побороть именно интервальную привычку он мне помог, у меня нет желания ходить как по часам, а все что в голове, это я думаю Табексу уже не под силу ))) Буду выпускать на волю Силу Воли :D
Выпускай)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ох, что было. Накрыло так накрыло, а из за чего? Смешно даже. Ехали с Лю домой, по дороге Мак и бедной, несчастной Лене там ничего не купили (в Маке не были 100 лет, а тут захотелось, так что прям не могу как). Та неужели это так теперь и будет.. сколько мыслей сразу: да, зачем мне это, может не время, давай попозже...
Табекс, валерьяна, рыдания минут на 30, тип пожалела саму себя и все прошло. Хорошо, что я всё выкинула, если б что-то было дома, наверное не сдержалась бы. Теперь я понимаю тех, кто: ну я одну и все. Но я в любом случае сильнее, чем думаю. И с этим справлюсь, обязательно справлюсь )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, что было. Накрыло так накрыло, а из за чего? Смешно даже. Ехали с Лю домой, по дороге Мак и бедной, несчастной Лене там ничего не купили (в Маке не были 100 лет, а тут захотелось, так что прям не могу как). Та неужели это так теперь и будет.. сколько мыслей сразу: да, зачем мне это, может не время, давай попозже...
Табекс, валерьяна, рыдания минут на 30, тип пожалела саму себя и все прошло. Хорошо, что я всё выкинула, если б что-то было дома, наверное не сдержалась бы. Теперь я понимаю тех, кто: ну я одну и все. Но я в любом случае сильнее, чем думаю. И с этим справлюсь, обязательно справлюсь )))
А почему не купили Лене ничего,а?

И да, ты молодец, крутышка)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выходные, как я Вас люблю :D правда на дневник не хватает времени )
Но : Я не Курю! и это супер.
Прочитала у кого то в дневничке (а читаю я их постоянно) о фантомах ) Так вот да, бывают такие картинки:
- едешь в ТЦ и в мыслях проскакивает, как ты выходишь из машины и куришь...
- или смотришь ТВ, реклама и взгляд на балкон, тип покурить...
И таких вот мелких по сути желаний за день по 10-20, в определенные моменты. Но не тут то было, я могу контролировать свой мозг :D ну или он пока дремлет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу