Определенно ЕСТЬ ! Сегодня я в этом как никогда уверенна, но пить его пока не брошу«Есть ли жизнь после Табекса»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Определенно ЕСТЬ ! Сегодня я в этом как никогда уверенна, но пить его пока не брошу«Есть ли жизнь после Табекса»
У меня тоже болят десна и небо. Списываю на никотиновое голодание. И мысли если покурю, то станет легче. Возможно на 5 секунд и станет легче. А потом все сначала? И самооценка и уверенность в себе упадет ниже плинтусов. Со всеми вытекающими по жизни последствиями. Держись. Не курим.Сегодня у меня жесть жестокая, только о сигаретах вообще думать не когда, хотя неее один раз вспоминала...
У меня болят десна, снизу, сверху везде... я конечно списываю это на: Блин, если б курила, ничего не болело бы. Моя тётушка (дохтур) будет только в субботу жесть... к другому идти совсем не хотца, обезболивающее почти не помогает. И болит жесть как странно, почти каждый час, ну я реально начинаю думать, что это мозг так шутит... один, один разочек промелькнула мысль пойти проверить, может правда от отказа
А ещё читала в дневничках, про поведение мозга. Так реально, первые несколько дней он только и делал, что кричал: курить, курить.... ааааа курить. А теперь, понял, стал умнее и: пойдем попробуем, проверим, может бэээ и больше не будем
Сейчас страх страшный расскажу. Мой мозг решил меня убить.Сегодня у меня жесть жестокая, только о сигаретах вообще думать не когда, хотя неее один раз вспоминала...
У меня болят десна, снизу, сверху везде... я конечно списываю это на: Блин, если б курила, ничего не болело бы. Моя тётушка (дохтур) будет только в субботу жесть... к другому идти совсем не хотца, обезболивающее почти не помогает. И болит жесть как странно, почти каждый час, ну я реально начинаю думать, что это мозг так шутит... один, один разочек промелькнула мысль пойти проверить, может правда от отказа
А ещё читала в дневничках, про поведение мозга. Так реально, первые несколько дней он только и делал, что кричал: курить, курить.... ааааа курить. А теперь, понял, стал умнее и: пойдем попробуем, проверим, может бэээ и больше не будем
шизофрения? Ну реально смешно, бороться с собственным мозгом, но в нашей борьбе по другому никакТолько победе над собственным мозгом я даже название дать затрудняюсь.
Держись, надо.
Ленчик, не спеши расставаться с «Табекс». Это только кажется, что ты сегодня без него (вернее на одной таблетке) На самом деле он в тебе и будет ещё несеолько дней. Он же накопительный.
С «Табекса» постепенно нужно сниматься. Я по себе знаю.Тоже в очередную свою попытку, поверила в себя, даже половины не пропила. Хотя мне советовали на форуме непримерно допить его. Но что ты... куда там... тогда на эйфории думала, что всё выздоровела. Увы... Возможно, ты сильнее меня и дай Бог всё у тебя получится. Но все же не торопись спрыгивать с «Табекса» если побочных эффектов боишься..., так ты вспомни сколько за эти годы ты себе сигаретами вреда причинила.
Сейчас читаю три дневника, (почти в одно время бросили) плюс минус день.... тоже на «Табекс» Очень переживаю за всех нас.. Держимся
13-й день
Ничего особенного в этот день не происходит, ну в плане изменений после курительной жизни.
Хотя нет, как же - десна болят, жкт не восстановлен, Табекс больше не пью. Да кстати по поводу Табекса, оставалась у меня по 1 таблетке в день.. так вот сегодня заработалась и просто забыла выпить его в установленное время, ну а раз забыла, то смысл пить позже ) Пока без него, а там посмотрим.
Настроение хорошее, идем дальше
Привет ) Вместе мы сила от пагубной привычки )) Все будет хорошо, и это пока главное.Привет, я с тобой! Не курю! Все будет хорошо. Быть свободным это круто.
Да, приходится общаться самому с собой. И чувствую договориться с мозгом пока не получается. Он просит сигарету а я ему отказываю. Какой тут договор.14-й день. И это не много, не мало, как 2 недели!
Сейчас я уже не могу сказать, как так, почему я решилась на это. Хотя нет наверное скажу... я стала безконтрольно, так что, это могло быть и через 5 минут, и через 15, и через 40 минут курить, но не больше. И вот вечером тебя тошнит уже от этих сигарет, а ты все равно идешь и куришь... потом бежишь заедаешь, запиваешь чем нибудь, фух вроде не так гадко, и ты снова идешь курить... Или мы едем в машине и все равно куда, едем уже 30-40 минут, начинается жесть жестокая... нужно срочно где нибудь остановиться, всё равно где, но нужно, очень нужно... покурить... А вот мы в аэропорту... у нас стыковка на которую мы уже опаздываем, но я не могу лететь дальше, ищу... глазами, носом - да чем угодно, ищу эту комнату... и это ещё мелочь, по сравнению с другими случаями, о которых просто стыдно писать... Ну ЖЕСТЬ же … это скорее основные факторы, просто напросто освободить себя от этой зависимости, а это реально зависимость.
Каждый день я повторяю себе: нет, нельзя, ни одну, ни половинку, ни просто попробовать. Надеюсь, это чувство когда нибудь пройдет. Хотя, я уверена, что оно точно пройдет. Моему мозгу просто не куда деваться, ему придется привыкнуть к мысли, что мы с ним никогда не курили да, ему конечно будет сложно с этим смириться, но придется. Очень хорошо, даже круто, что я нашла это форум, без вот этих бредовых записей, без поддержки форума, скорее всего я б уже пряталась снова за помойками так что пока я тут, пока я пишу, я не курю и каждая неделю, для меня маленькая, но победа, над своей болезнью. Я конечно знала, что я шизофреник и у меня раздвоение личности, но в полной мере это я ощутила только сейчас
Второй день без Табекса, курить не тянет, но мысли есть. Контролировать их я могу, поэтому идем дальше.
Попросилась в другой раздел?14-й день.
И это не много, не мало, как 2 недели!
Сейчас я уже не могу сказать, как так, почему я решилась на это. Хотя нет наверное скажу... я стала безконтрольно, так что, это могло быть и через 5 минут, и через 15, и через 40 минут курить, но не больше. И вот вечером тебя тошнит уже от этих сигарет, а ты все равно идешь и куришь... потом бежишь заедаешь, запиваешь чем нибудь, фух вроде не так гадко, и ты снова идешь курить... Или мы едем в машине и все равно куда, едем уже 30-40 минут, начинается жесть жестокая... нужно срочно где нибудь остановиться, всё равно где, но нужно, очень нужно... покурить... А вот мы в аэропорту... у нас стыковка на которую мы уже опаздываем, но я не могу лететь дальше, ищу... глазами, носом - да чем угодно, ищу эту комнату... и это ещё мелочь, по сравнению с другими случаями, о которых просто стыдно писать... Ну ЖЕСТЬ же … это скорее основные факторы, просто напросто освободить себя от этой зависимости, а это реально зависимость.
Каждый день я повторяю себе: нет, нельзя, ни одну, ни половинку, ни просто попробовать. Надеюсь, это чувство когда нибудь пройдет. Хотя, я уверена, что оно точно пройдет. Моему мозгу просто не куда деваться, ему придется привыкнуть к мысли, что мы с ним никогда не курили да, ему конечно будет сложно с этим смириться, но придется. Очень хорошо, даже круто, что я нашла это форум, без вот этих бредовых записей, без поддержки форума, скорее всего я б уже пряталась снова за помойками так что пока я тут, пока я пишу, я не курю и каждая неделю, для меня маленькая, но победа, над своей болезнью. Я конечно знала, что я шизофреник и у меня раздвоение личности, но в полной мере это я ощутила только сейчас
Второй день без Табекса, курить не тянет, но мысли есть. Контролировать их я могу, поэтому идем дальше.
нет ещё, но сейчас забегу попрошусь.Попросилась в другой раздел?