Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в youtube выделяешь лев. кн. мыши адрес вверху файла например (https//wwww и тд) правой кн мышия тоже хочу научится это наверняка не сложно
Это все эфемерно и не имеет значения, более того, я вот уверен, что эти фантомы будут и через год, и через десять лет. Но они ничего не решают и вскоре и контроля не потребуется. У меня есть знакомый, который бросил употреблять наркотики десять лет назад, так он говорит: Мой мозг все ещё думает, что я наркоман, но я знаю, что это не так.Выходные, как я Вас люблю правда на дневник не хватает времени )
Но : Я не Курю! и это супер.
Прочитала у кого то в дневничке (а читаю я их постоянно) о фантомах ) Так вот да, бывают такие картинки:
- едешь в ТЦ и в мыслях проскакивает, как ты выходишь из машины и куришь...
- или смотришь ТВ, реклама и взгляд на балкон, тип покурить...
И таких вот мелких по сути желаний за день по 10-20, в определенные моменты. Но не тут то было, я могу контролировать свой мозг ну или он пока дремлет.
и вот именно это меня смущает больше всего, пусть не через год, но через 5, 10 я по любому забуду, как плохо и не легко было бросить это дело. И вот она первая сигарета, а где первая там и …Это все эфемерно и не имеет значения, более того, я вот уверен, что эти фантомы будут и через год, и через десять лет.
Просто надо знать, что одной не бывает. Я вот 10 дней не курю, я знаю, что одна и капец. Естественно, я не буду пробовать, потому что второй раз я решусь лет через пять, не раньше. Страх - тоже полезная штука, да.Это меня даже не смущает, я боюсь этого момента. Хотя странно наверное бояться того, что может и не произойти
Я это понимаю, и так же как и ты знаю, что если вдруг сорвусь, то вернусь обратно к этой мысли не скоро.Просто надо знать, что одной не бывает.
Леночка, Спасибочки!Посмотреть вложение 822770
Поздравляю от души )))
Это много!!!!Леночка, Спасибочки!
10 дней это вроде бы так мало, но с другой стороны, это ого го как много уже
Поздравляю! 10 дней действительно много!