Табекс Пора, поставить точку.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо ))) Большущее спасибо :)
;) Пожалуйста, меня самого 3 дня назад научили как
upload_2019-2-10_22-12-54.jpeg
это делать:)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@victor62, я тоже хочу научится :oops: это наверняка не сложно, но пока я тыкаю, тыкаю в кнопочки, но ничего не получается.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
я тоже хочу научится :oops: это наверняка не сложно
в youtube выделяешь лев. кн. мыши адрес вверху файла например (https//wwww и тд) правой кн мыши
щелкаем откр. меню ищем и кликаем копировать, вовращаемся к письму куда надо пр. кн.
мыши кликаем выбираем вставить- как то так.
Есть и другие пути но не дошел еще :running:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Оооо, у меня и картинки теперь получается поставить )))) :):):)
Ну все жизнь прекрасна :D

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
10-й день и это уже что то, не скажу что сложно, но блин и не легко. Постоянно оглядываешься на то что было, на то как было, постоянно мысли об одном. Пытаюсь отвлечься, но как только свободная секунда, всё мозг думает только о сигаретах. По несколько раз за день, возникает мысль: ОДНУ всего одну... и я понимаю, что я сдержусь, что не будет этой одной, но мысли есть и от них пока никуда не деться.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
и да Табекс пока со мной, пью утром часов в 10, и вечером часов в 20.
До 10 мне некогда думать о перекурах, потому как все по часам, детей в сад в школу отвезти, потом самой до работы добраться. Да и в машине легче, потому как никогда там не курила (она у меня и не воспринимается как место для перекура :D) .
А вечером, душа болит, ноет и ноет, грустно мне, одиноко (и это не смотря на, то что дома я не одна, и всегда есть чем занять мысли), но ощущение ненужности, потери, обиды, не понятно чего ещё начинает колотить именно вечером. После Табекса жизнь налаживается. Эх, как бы не привыкнуть к нему, даже не к нему, а к мысли, что после таблеток все супер...

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Выходные, как я Вас люблю :D правда на дневник не хватает времени )
Но : Я не Курю! и это супер.
Прочитала у кого то в дневничке (а читаю я их постоянно) о фантомах ) Так вот да, бывают такие картинки:
- едешь в ТЦ и в мыслях проскакивает, как ты выходишь из машины и куришь...
- или смотришь ТВ, реклама и взгляд на балкон, тип покурить...
И таких вот мелких по сути желаний за день по 10-20, в определенные моменты. Но не тут то было, я могу контролировать свой мозг :D ну или он пока дремлет.
Это все эфемерно и не имеет значения, более того, я вот уверен, что эти фантомы будут и через год, и через десять лет. Но они ничего не решают и вскоре и контроля не потребуется. У меня есть знакомый, который бросил употреблять наркотики десять лет назад, так он говорит: Мой мозг все ещё думает, что я наркоман, но я знаю, что это не так.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это все эфемерно и не имеет значения, более того, я вот уверен, что эти фантомы будут и через год, и через десять лет.
и вот именно это меня смущает больше всего, пусть не через год, но через 5, 10 я по любому забуду, как плохо и не легко было бросить это дело. И вот она первая сигарета, а где первая там и …

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это меня даже не смущает, я боюсь этого момента. :eek: Хотя странно наверное бояться того, что может и не произойти :D

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это меня даже не смущает, я боюсь этого момента. :eek: Хотя странно наверное бояться того, что может и не произойти :D
Просто надо знать, что одной не бывает. Я вот 10 дней не курю, я знаю, что одна и капец. Естественно, я не буду пробовать, потому что второй раз я решусь лет через пять, не раньше. Страх - тоже полезная штука, да.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Просто надо знать, что одной не бывает.
Я это понимаю, и так же как и ты знаю, что если вдруг сорвусь, то вернусь обратно к этой мысли не скоро.

Поэтому мелкими шажочками сначала к Эвересту, а дальше больше ))) Все получится.
Не зря ж говорят: "Если очень захотеть, можно в космос полететь" :D Так вот, я научу свой мозг думать : "Я курила? Нет такого никогда не было!".

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 10 дней действительно много! Появляется чувство свободы, независимости! Быть рабом чего-бы то ни было всегда тяжело и наверное в какой-то степени унизительно.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Один вопрос вот только меня не отпускает, как оно после или без Табекса. Вторая половинка началась, совсем скоро я об этом узнаю )[/QUOTE]
Я тоже второй вечер в поисках ответа на свой вопрос «Есть ли жизнь после Табекса» в поиск вбила нужное слово, так и оказалась в твоём дневнике. Удачи тебя, мне, всем- у нас должно получиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу