Последний бой - он трудный самый, но я добьюсь своего

Как делишки?
1254980461_06_10_2009_0645600001254775840_duanebryers.jpg

когда вес стал и тогда она начала пить воду по 1,5-2 л в день и все опять пошел на снижение, в чем прикол не понятно, но работает.
тут такая фигня - ДЛЯ расщепления жира нужна вода, потому что весь метаболизм завязан на воде, с ее помощью все процессы в организме протекают.
У курильщика желудок утром не работает якобы, гораздо позже включается. Какой механизм, я не помню, но факт, большинство курильщиков не завтракают. Как-то усиливает вода обмен, соглашусь.
:)
Курение отбивает аппетит - факт. А я вот сейчас с утренним кофе обязательно несколько кусков сыра съедаю, хотя во время курения ничего с утра не елось, я в первый раз ела, когда все нормальные ужинают.
А еще, помню, когда начала активно приводить себя в порядок, и общалась с другими худеющими девочками, обсуждали, что просматривается такая тенденция - сначала уходит вес, потом он встает - уходят объемы, и так и чередуется.
Katerinka, ты такая молодец, горжусь тобой! :inlove:

Katerinka, Молодец, супер результат, тут важны постепенность и неуклонность! Мне бы 3, 5 убрать, был бы щаслифф, но пока без подвижек((( Правда, иногда стала позволять себе...явно лишнее, сваливаю на холода. Но обещаю исправиться!:cool:

Katerinka, Катена моя , ты умница !!!
Почти 4 кг за две недели это очень хороший результат !
Я тебе мотиватор притащила :D
NBrBK3J3QLg.jpg

Krem, Ivolga, Lea, Alisa✿, привет, девочки. Очень редко получается забегать. Отчитываюсь за 3 недели:
Вес 72,5 кг., (начальный 77кг.) в объемах ОГ минус 7см. было 107, стало 100см., в талии минус 4 см., было 88 стало 84см. остальное н изменилось. Вчера устраивала разгрузку, пила весь день кефир, итог минус 700гр., которые ушли безвозвратно. Но так можно не чаше раз в 2-3 недели. Вот такие дела. Уже жду весу с нетерпением. Муж говорит видно что похудела. К сожалению живот никуда не хочет деваться, а вот бочка спали. Над животиком работаю. Так что к пляжному сезону надеюсь блистать!

Katerinka, молодец, так держать! К лету будешь богиней!
А разгруз на кефире можно раз в неделю делать, это же не голодание, в кефире ок. 50 ккал на 100 граммов в зависимости от жирности.
Полтора-два литра - и нормальная такая калорийность за день выйдет :D

Ivolga, я пила 1 литр 1% жирности и 1 литр 2,5% жирности по калориям вышло 900 на сутки, это маловато для меня, тем более что там мало углеводов, которые дают силы. Так что пока не рискну разгружаться часто. Очень боюсь испортить свой обмен веществ, который и так не очень скорый.

Так что пока не рискну разгружаться часто. Очень боюсь испортить свой обмен веществ, который и так не очень скорый.
Тебе виднее. Тем более, что результаты есть - все делаешь верно.

• Лайк
Реакции: Krem
Девочки, у меня вот такая деликатная проблема... Я тоже считаю калории, т.к. когда в прошлый раз бросала курить 5 кг. за 10 дней набрала, больше так не хочу. Ну и естественно начала много пить воды, как все и советуют. Так вот у меня при чиханье или кашле непроизвольно выделяется капелька мочи. Я сначала очень испугалась. Попробовала не пить воду все нормализовалось. То ли приучать мочевой пузырь надо? Не знаю что и делать

• Лайк
Katerinka, это ж ты 5 кг скинула! Молодец!!!
frukty_tilda.jpg

А я в разгрузочный кефирный день еще и пару яблок добавляю, только печеных. А то сырое яблоко аппетит повышает, быстрый углевод все-таки

Freedom, а сколько ты пьешь воды? А жидкое ешь? Чем-то занимаешься (физ.нагрузки)?

Freedom, Лет тебе мало для гормонального ослабления ентих самых мышц... Упражнения Кегеля ( со всех сторон полезно:oops:) и, все же посети гинеколога.

Krem, привет. что-то упустила твой пост. Делишки хреновенько((( Курить охота вот уж третий день.

• Лайк
Krem, привет. что-то упустила твой пост. Делишки хреновенько((( Курить охота вот уж третий день.
Низя!
Вот читай http://brinblog.ru/motivation/
И не вздумай шалить! Поставь глобальную цель! Почитай Карра, попей шаманских отваров. В нашей борьбе все средства хороши. Тут пиши постоянно. А еще маленьким помогай, это должно тебя дополнительно стимулировать! А времени на хотелки не останется.
А с похудением у меня тоже беда :cry:

Тут как говорится: Виду цель, не вижу преград!
228436440.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу