Сила воли Последний раз

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Доброго времени суток;-) дорогой дневник;-)
вот я и добралась до тебя....
Это не первая моя попытка бросить курить.... но она будет последней ;-) не зависимо от результата;-)
предыдущие попытки хоть и не были удачными но это тоже опыт...;-) и вот теперь основываясь на собственном опыте .... собрав некоторую информацию в инете... ;-) и проведя подготовителиную работу;-) как то ....чтение книг... общение....и прочии социальные мотивации...;-)
Надеюсь что этого багажа будет достаточно для того чтобы благополучно дойти до конца этого пути.....
Вообще первые дни отказа от курения для меня не страшны... для организма стресс ;-) а я сплю.... много сплю... ;-) так у меня стресс протекает;-) ;-) ;-)
дальше тяжелее на 3 день я уже так выспалась;-) что даже ночью фиг уснешь....
Но в целом первая неделя прошла удачно... я бы сказала что почти легко...
А вот вторая неделя хуже.... не смотря на то что я понимаю что легко обхожусь без никотина....и что физиология тут не причем.....из головы сигарета просто не выходит....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да память о повышенном уровне серотонина с дофамином там сидит, особенно сейчас, когда без табака эти уровни низки даже относительно нормальных:)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
что значит попытка будет последней независимо от результата? психологически ещё будет долго хотеться курить. но эта тяга пройдёт рано или поздно. тебе упорства :skip:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Это не первая моя попытка бросить курить.... но она будет последней ;-) не зависимо от результата;-)
предыдущие попытки хоть и не были удачными но это тоже опыт...;-) и вот теперь основываясь на собственном опыте .... собрав некоторую информацию в инете... ;-) и проведя подготовителиную работу;-) как то ....чтение книг... общение....и прочии социальные мотивации...;-)
Надеюсь что этого багажа будет достаточно для того чтобы благополучно дойти до конца этого пути.....
Вообще первые дни отказа от курения для меня не страшны... для организма стресс ;-) а я сплю.... много сплю... ;-) так у меня стресс протекает;-) ;-) ;-)
А вот вторая неделя хуже.... не смотря на то что я понимаю что легко обхожусь без никотина....и что физиология тут не причем.....из головы сигарета просто не выходит....
Привет,у меня тоже это последний раз,будем друг друга поддерживать))мне очень помогает форум. Даже поддержка близких как то не так...видимо я чувствую,что они в меня не сильно верят))
Кароч,все у нас получится)))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да в том то и дело что нет;-) ;-) ;-) ;-) в голове все дело.... в мозгах сидит мой маленький злой гений;-) сидит гад и ищет где бы лазейку найти...
Тебе главное с ним научиться договариваться, а так его победить непросто. Я ему говорил - не брат мы с тобой не курим. Вот щас бросим и будут у нас с тобой преференции, всякие разные вкусности и приятности. Порой было нелегко, но я справлялся, и тебе не спасовать на этом благородном пути. :D:oops::D

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Привет,у меня тоже это последний раз,будем друг друга поддерживать))мне очень помогает форум. Даже поддержка близких как то не так...видимо я чувствую,что они в меня не сильно верят))
Кароч,все у нас получится)))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
привет;-) спасибо за поддержку;-) она сейчас очень нужна....

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Тебе главное с ним научиться договариваться, а так его победить непросто. Я ему говорил - не брат мы с тобой не курим. Вот щас бросим и будут у нас с тобой преференции, всякие разные вкусности и приятности. Порой было нелегко, но я справлялся, и тебе не спасовать на этом благородном пути. :D:oops::D
:):)вот вот:) я похоже со стороны на сумашедшую... похожа;-) ;-) ;-) хорошо что сейчас в отпуске....и никто не видит как я хожу по дому сама с собой спорю;-) ;-) ;-)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
привет;-) спасибо за поддержку;-) она сейчас очень нужна....
у тебя есть какое-то хобби? например о котором ты давно забыла? Очень помогает отвлечься)) Я вчера не вышла на работу по случаю болезни и весь день хотела курить как сволочь. В итоге сходила в магазин рукоделия и купила пряжу - начала вязать шарф. Связала чуть больше, чем полметра )) Очень успокоило и отвлекло. Хотя не вязала лет 15 )))
Вот вспомни, может есть что то такое что ты умеешь делать и начни этим заниматься. Затянет, уверяю ))
Спорт я пока что то никому недавно бросящим не хочу рекомендовать. Рановато считаю. Хотя друзья по форуму советуют начать делать зарядку по утрам ))
В общем надо отвлекаться на что то полезное в первое время. Все получится ))

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
у тебя есть какое-то хобби? например о котором ты давно забыла? Очень помогает отвлечься)) Я вчера не вышла на работу по случаю болезни и весь день хотела курить как сволочь. В итоге сходила в магазин рукоделия и купила пряжу - начала вязать шарф. Связала чуть больше, чем полметра )) Очень успокоило и отвлекло. Хотя не вязала лет 15 )))
Вот вспомни, может есть что то такое что ты умеешь делать и начни этим заниматься. Затянет, уверяю ))
Спорт я пока что то никому недавно бросящим не хочу рекомендовать. Рановато считаю. Хотя друзья по форуму советуют начать делать зарядку по утрам ))
мне помогают прогуки... выходишь на свежий воздух несколько глотков;-) и курить уже не хочется.... тут главное до магазина не дойти;-) :):)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
мне помогают прогуки... выходишь на свежий воздух несколько глотков;-) и курить уже не хочется.... тут главное до магазина не дойти;-) :):)
Шоппинг кстати тоже норм лекарство ))

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
а вообще первый раз вышла.... думаю все хватит.... постояла на улице немного.... вроде отпустило.... теперь если совсем худо собираюсь и гулять.....;-) ;-) ;-)

Реакции: Kiss

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Шоппинг кстати тоже норм лекарство ))
лекарство.... ;-) ;-) ;-) я пока по магазинам хожу ....
(((новый год же скоро;-) ;-) ;-) подарки и прочее;-) ;-) ;-) )))
Даже не вспоминаю.... на днях уже на кассе была... передо мной парень стоял и в конце списка сигареты покупал..... так я даже удивилась что мне это даже в голову не пришло.... хотя до того как я в магазин зашла накрыла меня волна;-)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
лекарство.... ;-) ;-) ;-) я пока по магазинам хожу ....
(((новый год же скоро;-) ;-) ;-) подарки и прочее;-) ;-) ;-) )))
Даже не вспоминаю.... на днях уже на кассе была... передо мной парень стоял и в конце списка сигареты покупал..... так я даже удивилась что мне это даже в голову не пришло.... хотя до того как я в магазин зашла накрыла меня волна;-)
Вот видишь, можем выбросить эту хрень из головы ))) Не такие уж мы и зависимые получается ))

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Вот видишь, можем выбросить эту хрень из головы ))) Не такие уж мы и зависимые получается ))
получается;-) главное не дать маленькому чудовищу управлять нашими мыслями ....использовать наши слабости... в идеале нужно забить голову чем угодно... чтением... делами... заботами и хлопотами...чтобы для него не осталось там места.;-)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
получается;-) главное не дать маленькому чудовищу управлять нашими мыслями ....использовать наши слабости... в идеале нужно забить голову чем угодно... чтением... делами... заботами и хлопотами...чтобы для него не осталось там места.;-)
Это да )) Главное ведь желание))

Kiss

Продвинутый
Реакции
593
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Ага. У меня так же было. Депрессия жуткая. Нужно просто пережить и тупо не курить. Пройдет

Kiss

Продвинутый
Реакции
593
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Я тоже в вязание вдарилась. На самом деле нужно постоянно чем-то быть занятым и мыслей предательских станет намного меньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу